Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

BellaDonna
меня ломает за ребёнка платить

дак везде за ребенка платить%)
или ты про какой возраст?

Ты чего,дети бесплатно до 12 лет в Астерии,а в Али-Бее за 2 летку платить надо,пошли куда подальше.Фотки уменьшать надо,щас парочку уменьшу

BellaDonna
дети бесплатно до 12 лет в Астерии

чета мне нигде не сказалаи что бесплатно и в астерии в частности
ну всмысле в конторах, когда я цены узнавала

А ты спрашвала?Ну и прайсы смотри,сразу видно,за дитё -только дорога,страховка,трансфер,а там ещё и отель

BellaDonna
А ты спрашвала?

я называла возраст ребенка и цена на астерию почти такая же, как на подобные отели
не везде же до 12-ти бесплатно

Почти везде,кроме понтовых типа Али-бея и других,где дети -не приоритетная ацудитория.А цена достаточно точно уних отражает качествоЮесли идёт спец или цена ниже в октябре -тут же уберут арбузы ,например,или курагу,инжир и т.д.....Мы как-то съездили по спецу,одной курятиной кормили-нафик надо.До смешного,например 1 октября с завтрака убрали шоколадные хлопья,перестали печь оладьи и курагу убрали.А наоборот 1 июля выставии арбузы на пляже и т.дСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 01:20

Вот ещё

я, великий тормаз, нашла разницу в ценах на детей:)
пасиба, что ткнула носом:)

:) Зачем платить больше ;)

BellaDonna
Зачем платить больше

и то:)
ну я про али-бей изначально и не думала даже, просто внимания не обращала на цену детскую

Почитала.. ну его нафиг этот Али-бей при таком раскладе... :)
В Астерии не были, ушла фотки смотреть...

У меня вопрос к

BellaDonna

Вот мы дважды отдыхали в Астерии, очень все нравится. Сейчас хотим сменить отель на что-то в Кемере. Что-нибудь присоветуете? Ну или в Белеке на крайний случай, но чтобы после Астерии не было разочарования! Дочке 4 года.

Да я сама в Кемер хочу,но боязно с пляжем не попасть,мы там 2 раза были,в Боран Маре был хороший насыпной песок ЖЁлтый,а не как везде серый ,ну а в море камни,это нормально,а вот в Алинде метров 20 пляжа-булыжники,бес тапок -нреально пройти,ноги очень больно,в тапках купаться неудобно.В агентствах толком ничего не знают,поэтому мы в Белек и ездим.Ну и что Вам в Астери и понравилось именно ,какие приоритеты,если ребённок,то Глорию хвалят и миниклуб их,не была сама ,были в Топкапы,вообще не заметила работы клуба всентябре,кроме минидиско и катания на бананах...Надо подумать,вообще.Каю в сиде и Белеке хвалили и ещё какой-то,но что-то меня в них смущало,теперь не помню,ну и отзывы читала.

здравствуйте, вы все про маленьких деток пишете. Моей дочке уже 11 лет и меня интересует отель с хорошим клубом именно для этого возраста. Если кто встречал подскажите, плиз...

BellaDonna
в Боран Маре

он же маленький?
сильно меньше астерии

BellaDonna

У нас приоритет - чтобы ребенку было хорошо, весело, развлечения, еда, купание. Ну и общий уровень сервиса тоже важен, конечно. В Кемер думали из-за природы поехать - красиво там.
Все хвалят Пиратов и Марти Мира, именно как детские, но моя подруга, которая там была, потом смотрела наши фотки из Астерии, с этими столами еды и пальмами, сказала, что в Кемере она такого не видела.
Вообще уже теперь думаю про Мегасарай даже. Там хоть весело по крайней мере и сервис на уровне.

Боран Маре ,да маленький,поэтому и не советую,там с малышами отлично ,которым мини-клуб не надо,но такого сервиса больше нигде не было.....Очень маленький ,семейный ,качственный отель.
Марти дорогой,а нюансов много.....Там классный в Кирише отель есть,забыла навание,потом посмотрю,но эти камни меня останавливают.Ботаник все хвалят,мне не хочется далеко ехать,мелкого дольше 15 мин не удежать.Пиратов многие сильно ругают,народу вечно толпы,сервис от этого сильно страдает

Ищите где тинейджер клуб заявлен,летом во многих есть,в Летонии точно был

BellaDonna

А в Мегасарае были?

Мы были в прошлом году - в августе в мегасарае... там состав аниматоров сменился, по отзывам всех кто был раньше - стало хуже... Я не заметила.
Из того, что там не понравилось - детский бассейн крытый и вода в нем не прогревается, а деть все равно туда лезет ибо этот бассейн прямо в мини-клубе.
Питание там хорошее, детское меню есть (детское кафе).
территория большая, тени и кустов всяких много, черепахи ползают...

Неет,не нра он мне,сама не знаю ,почему,там тени нет,писала уже,площадка тоже на солнце.Знакомы были,там все дети в соплях,т.к в здании мини клуба сквозняк и толпа детей.Короче её вердикт был-сарай он и есть сарай..Но это моё субъективное мнение,многим нравится,ну и ,кажется,там дети тоже платно,я из принципа не поеду.

BellaDonna
там тени нет,

нее, тень там есть... но есть и

BellaDonna
в здании мини клуба сквозняк

да и вообще, за детками там не очень смотрят....
вот я тоже решила, что второй раз не поеду.

Ну вот ,я не была,говорю,многим нравится,мне не лёг на душу ,поэтому не рассматриваю его

BellaDonna
Ищите где тинейджер клуб заявлен,летом во многих есть,в Летонии точно был

В которой? Которая Гольф или в Фетхие?

BellaDonna

А вы на чем остановились в этом году? Астерия снова?
Вот еще Квинс парк в Кемере хвалят, тоже дорогущий, непонятно, стоит ли он того, и что там с дет анимацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы