Пансионат "Карагайский бор"

Ttatka
там номер улучшенной комфортности - я в нем была - прекрасный! на ребенка до 7лет 1020руб/сут с лечением, на взрослого 1250руб/сут с дак ведь написано,что он блочный,сортир общий на две комнаты :(
А кто с дитями в Дюжонке был и в Соколином камне,только летний период интересует?

Опять тему подниму, детям какие процедуры назначают в Карагайском бору? Предварительно забронировала одноместный стандарт с доп.местом, пенсионеру без лечения,а ребенку с лечением,вышло 33т.р., дешевле ничего не нашла. Бассейн там глубокий,есть детская зона?
Я уже туда перекинулась,хотела Маян,да в агентстве отговорили

Olla
есть детская зона

Чё та не помню, по моему нет. Моя плавала с кругом.

Olla
детям какие процедуры назначают в Карагайском бору

Да многие назначают, по показаниям. У Вас же в санаторно-курортной карте будет какой-то диагноз стоять, вот это и будут лечить.

kattala
Да многие назначают, по показаниям. У Вас же в санаторно-курортной карте будет какой-то диагноз стоять, вот это и будут лечить.

Меня интересует какие процедуры в путевку входят и в каком количестве. У здоровых детей,как правило,стандартные назначения, общеукрепляющее,ведь санаторий не лечит,это профилактика. Про минералку поняла,что есть,но бювет для всех или в бутылках выдают персонально? Массаж ручной? Из физиолечения сколько процедур?
Например, ребенку назначали раньше:
ингаляции,массаж,спелеокамера,коктейль, физио (биоптрон) -ежед.
бассейн,ЛФК,грязи,ванны -через день
Какой объем лечения в Карагайском бору? Не могу решить,путевку с лечением брать или на месте конкретные процедуры купить,т.к. бассейн и коктейль все равно платно, из физио нужен только амплипульс.

Olla Меня интересует какие процедуры в путевку входят и в каком количестве.

Года четыре назад с дочерью ездили в Карагайский Бор, ей путевку с лечением брала, по-моему три процедуры тогда входило, врач на месте назначил какие, дополнительно можно еще прикупить. А вообще я лечением довольна осталась, мы тогда год к врачам не обращались (проблемы желудочно-кишечного тракта). По питанию тоже хорошо было, вкусно, много.

Olla Про минералку поняла,что есть,но бювет для всех или в бутылках выдают персонально?

там помещение специальное и несколько кранчиков, из которых бежит минералка разной температуры, какую пить это врач назначит

Lusiy
с дочерью ездили в Карагайский Бор, ей путевку с лечением брала, по-моему три процедуры тогда входило всего 3,так мало???
а как вы добирались?

Olla
а как вы добирались?

Так есть маршрутки из Екатеринбурга через Карагайский Бор. Мы на своей машине ездили с навигатором - в одну сторону через Башкирию, так поменьше км, но дорога там похуже, обратно - по Челябинской области, дороги получше, но чуть подольше.

Olla а как вы добирались?

мы на автобусе, с южного автовокзала и прямо до пансионата

Карагайский бор, июль 2012г. Хочу сказать следующее!!!! Уважаемые будущие посетители Карагайского бора, постарайтесь ИЗБЕЖАТЬ приезда в это место. Персонал здесь неприятный: на любые вопросы фыркают, повышают голос; лечение начинается со второго дня пребывания (это лучший вариант), а так - с третьего; номера отвратительные: грязь, не убранные вещи от предыдущих посетителей, обои порваны, на потолках следы протечек и отваливание штукатурки, ковровое покрытие вообще никуда не годное - все в грязных больших пятнах!!!! Причем номера не дешевые. Но больше всего возмущает именно регистратура, это люди не желающие работать с людьми и виноваты обычные посетители, по причине "вас так много приехало" это слова работников. Так, действительно, может не стоит приезжать!!!!
Подумайте много раз стоит ли ехать в это место, ведь приезжаешь за отдыхом и лечением!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы