Турция,Белек.

22.05 летим в чамьюву.
думаю, в одном самолете будем...хотя там 2 рейса))

Мы ,наверно,5.05. полетим,если тур подтвердят.

Vikki
27.05 летим в Сиде

мы 29.05 туда летим

Лето в Турции начинается 1 июня :) Проверено :) В мае еще свежо, особенно вечерами.

Lubawa
Лето в Турции начинается 1 июня

ерунда!
вечерами тепло уже с десятых чисел мая!

мы попали на 9-майские праздники (12 дней), я была в восторге от погоды: нет изнуряющей жары, но уже и не холодно, самое то! Очень комфортная температура для загара. Единственное но - море еще прохладное, но нас это не останавливало!

Ириска!!!! Подскажите, сколько Вы отдали за путёвку в Attaleia Holiday Village HV-1.?

Мы(я+реб. 3,5 года + реб. 14 лет), тоже вылетаем 22.05 но в Кемер.

Linaro

У нас вышло 136.000 за 3 взрослых, ребенка 9-ти и доплаты за инфанта. Но у нас два номера: JUNIOR SUITE, DBL- для нас с мужем и младшей дочери ( 76.300), и JUNIOR SUITE, 1 ADL + 1 CHD (2-12), (59.700), для бабушки и старшего сына.

до середины июня море в турции ужасно холодное! если с детьми так июнь это ооочень рано

Огняша
если с детьми так июнь это ооочень рано

мы в прошлом году были в июне, с 13 по 26 июня, с годовастиком и семилеткой, море было прекрасное, теплющее и очень комфортное для детей. :)

А мы в сентябре в Белек летим в составе 2 взр.+2 реб. Отель Belek Beach Resort 5*.

А мы в июле в Адам и Еву в Белек!!! Там просто супер! Но интерьер на любителя! нам очень нравиться!!!

лёля1
В отель Белконти.

Мы были там в прошлом году. Русских было мало, в основном иранцы Ездили вдвоем с любимым, поэтому особо развлечений не ждали, так пляж-море-секс-сон :)
и отдых нам понравился. Однако, если смотреть объективно скукота там страшная, развлечений в отеле вообще нет, и от моря далековато.

Babygirl
А мы в июле в Адам и Еву в Белек!!!

Адам и Ева-это мая любофь навечно вообще!!!!

Cacharel\~
а мы в Белек 11.06 летим

куда? мы компанию ищем

Ириска!!!!
18.06 в Attaleia Holiday Village HV-1.

думали над ним на 5.06

OksanaV
oтель Susesi

сколько по деньгам вышло?

Babygirl
А мы в июле в Адам и Еву в Белек!!! Там просто супер! Но интерьер на любителя! нам очень нравиться!!!

мы на июнь его смотрим, нас смущает ребенка туда брать

Vilyaka
нас смущает ребенка туда брать

пральна смущает имхо

Vilyaka
думали над ним на 5.06

ну,и, не надумали??? ;)

Ириска!!!!
ну,и, не надумали???

думаем, мы просто все таки склоняемся на Фетие (Мармарис) мне там больше всего нра, так как мы на 20 дней смотрим
да пипец начитаешься отзывов и вообще ощущение что кроме риксосов все гамно унылое %)

начиталась отзывов про Риксосы %) - они на 40% ужасны, неожидала я. это к с теме

Vilyaka
начитаешься отзывов и вообще ощущение что кроме риксосов все гамно унылое

Vilyaka
куда? мы компанию ищем

в Зейнеп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы