Посоветуйте бюджетную пятерку в Алании,плиз!!!

В Гранд Престиж в прошлом году ездили , правда не в Алании , а в Сиде.
Дешево и сердито , ***** ;)

Moretti

бедный автор

я за Barbaross, если там еще есть ваш тип размещения

Еду в ТИМО..с Тимой 6 лет :) присоединяйтесь.

Что-то я начиталась про Барабаросс, что там река рядом и поэтому вода опресненная и холодная :( а еще про номера с окном на трассу,конечно не хотелось бы туда попасть...

mamaSonechky
Что-то я начиталась про Барабаросс, что там река рядом и поэтому вода опресненная и холодная

Повторюсь про Мерьян. Отдыхали в прошлом году. Он стоит на равном растоянии с Паша Бич, но на другом берегу той же самой реки. Про холодную пресную воду - фигня Во всяком случае - на другом берегу.

Только собрались забронировать, Джустиниано подорожал на 10000 руб.((((Мерьян, кстати, тоже. И не только они...

Кузькина мамо
Justiniano Club Park Conti 5*

mamaSonechky
Кто там был, подскажите плюсы-минусы,плиз

мы были летом в июле. Нормальный отель, если считать, что он не фига не 5* .Контингент - 95% русских, отсюда и ощущение, что как дома со всеми + и -. Пляж -мелкая галька, номера - так себе. Кормили неплохо, несмотря на разные отзывы в инете. Детских площадок-целых 2. Вот че все по ним убиваются???? Никто ж не играет на них. Бассейнов - 3 штуки: 1 взрослый 1,5 м, 2 - детский 1,30, 3 - лягушатник 0,4 м.

Ибис
Отель находится на мысу, рядом нет притык других отелей, вдоль пляжа есть где прогуляться, а не сплошняком лежаки.

это точно.

mamaSonechky
есть куда прогуляться рядом с отелем

есть-есть. Он как бы на отшибе стоит, поэтому кажется что пляж большой.

Nata76
большая территория

ну на мой взгляд не очень-то большая территория у самого отеля. Хотя....глядя на соседние отели за мысом, которые впритык друг к дружке, то да, большая.
А, да ...есть там еще курятник или как его....Там есть курочки, индюки, голуби и еще разная живность. Находится под основным рестораном, рядом мини-клуб с 4-х лет. В мини-клубе иногда устраивают выезды за отель, например, катание на лошадях.

mamaSonechky
Джустиниано подорожал на 10000 руб.((((

в июле на 3-х (2 взр+1 реб. 5 лет) нам этот отель обошелся в 90 000 на 10 дней. счас фотки поищу если еще интересно

1. номер
  2. море и пирс

еще
1- бассейн 1,30 м.
2 - пляж

mamaSonechky
Только собрались забронировать, Джустиниано подорожал на 10000 руб.((((Мерьян, кстати, тоже. И не только они...

Стандартные риски. Курс качнулся...

1. "дорожка" к морю
  2. один из корпусов
  3. пляж в одну сторону
  4. и пляж в другую сторону
  5. одна из дет.площадок возле основного ресторана
  6. лягушатник 0,4 м
  7. вторая десткая площадка, рядом с лягушатником
  8. есть еще такие "лежаки", там с малышом наверное хорошо, но их мало, поэтому они всегда заняты
    Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:19

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:23Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:34

Таюнэ (TV)
Вот че все по ним убиваются

У меня ребенок лазалки оч.любит.Вот что,трудно сделать маленькую площадку с горками и лазалками,если столько детей там(

Таюнэ (TV)
нам этот отель обошелся в 90 000 на 10 дней

У нас 88000 на 17 мая на 14дн 2 взросл+инф.+2,5 ребь.

tes
Курс качнулся...

Курс как раз самый низкий сейчас, просто Пегас цены поднял(((((((((((

Таюнэ (TV)

Спасибо за отзыв и фотки!!!Мне все очень нравится, придется платить:)

Только вот судя по фоткам,номера не маленькие,а диван не раскладной,где у меня ребь спать будет?

mamaSonechky
номера не маленькие,а диван не раскладной

это корпус бегония, мы в нем жили. Номер не маленький. Там две кровати, взрослая 2-х спалка и детская - 1,5 спалка, при желании малыша можно либо к себе (кровать широкая), а можно двоих малышей на одну положить. места хватит ;) Кстати, я там видела, что у них на ресепшене коляски-прогулки в аренду есть.

mamaSonechky
маленькую площадку с горками и лазалками,

их там две. ;) возле основного ресторана - есть и горка с лазилкой, и качели. Но все равно все детки тусуются либо на море либо в лягушатнике.

Таюнэ (TV)
Там две кровати, взрослая 2-х спалка и детская - 1,5 спалка

Тогда разместимся)

Таюнэ (TV)
Но все равно все детки тусуются либо на море либо в лягушатнике.

Ну да, наверное и мы в воде будем)))
Как теперь отпуска дождаться то Хочу туда!!!

В прошлом году были в "Aska buket resopt & spa 5". В отель попали по замене (в забронированном нами какие-то косяки приключились). Нам очень понравилось! Ничуть не пожалели о замене. Очень уютный, зеленый, домашний. Контингент интернациональный без ярко выраженного большинства. Находится в поселке. В пешеходной доступности рынок (если интересно). Ходили гулять на мыс с дикой природой и развалинами старых построек. Правда с мелким ребенком, наверное, не актуально. Есть детская площадка (небольшая), но с лазилками и качелью. Вроде бюджетный отель. Сами смотрели нынче его, но на наши даты нет ничего. Ну и я в Кемер хочу съездить всё-таки. Отель расположен в следующей бухте от Justiniano Club Park Conti 5. Берег у них примерно одинаковый - песок с мелкой галькой. Кину фоты. На фото бухты крайнее левое строение Justiniano Club Park Conti 5* (если не ошибаюсь). Кстати на островок были типа "экскурсии". Говорят там черепахи живут. Но мы не были сами.

островка-то и не видно на фотах. Он есть у Ибис на первых фотах. Еще фоты отеля пристегнуСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:58

Anna_75
островка-то и не видно на фотах. Он есть у Ибис на первых фотах. Еще фоты отеля пристегну

на второй фотке, что это за отель красавец? не могу прочитать название :)

Anna_75
"Aska buket resopt & spa 5*".

:) Еще из плюсов отеля в нем реально действующая сауна (не подобие оной). И открыла для себя парную! Благодаря этому чудесному заведению не облезла. Ну и кому актуально тренажерный зал не дурственный. Я даже пару раз делала забеги на беговой дорожке. Еще плюс для поездок с детьми - детский стол. Всегда были просто отварные овощи и курица кусочками.

Видимо как повезет) помещался в манежике???вроде впритык.

Anna_75
"Aska buket resopt & spa 5*".

Будем иметь ввиду, мы в Джустиниано уже забронировали :)
Правда я такого в нашем ценовом диапазоне не встречала, наверное дороже он.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:58

mamaSonechky
Правда я такого в нашем ценовом диапазоне не встречала, наверное дороже он.

Мы в этом же ценовом диапазоне копались. Этот отель, вроде, только у Пегаса есть. Но в наши даты он тоже не попадал. Я с пристрастием не искала, т.к. хотела в Кемер нынче. Но наша девочка из турагенства говорила, что видела этот отель и что он в этом же ценовом диапазоне.

mamaSonechky
мы Вжустиниано уже забронировали

Счастливо отдохнуть :) Кстати по берегу до мыса с развалинами (вернее остатками развалин ) не так уж и далеко будет (если желание будет погулять) Первые фоты сделалны с мыса как раз. Очень жалела, что уже мирт отцвел, когда мы были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы