Посоветуйте бюджетную пятерку в Алании,плиз!!!

Собираемся ехать во второй половине мая 2 мамочки и двое деток.Сначала хотели в Champion,там и цена хорошая, сейчас подруга, говорит, что там прохладнее, а в Алании теплее.Я по Алании вообще не ориентируюсь, посоветуйте бюджетную хорошую пятерку,плиз!!!

я бы посоветовала вам Лонисеру, очень хорошая 4ка. один минус - пляж. все остальное отлично

Мерьян. Meryan 5*. На границе с Сиде.
Недостатки - галечный пляж (зато голубой флаг), небольшая территория (зато продуманная до миллиметра). Ну и - до ближайшего торгового центра 2 километра. Но ходит автобус.

tes
голубой флаг

а что это значит?

Имбирный чай
а что это значит?

Популярно - http://ru.wikipedia.org/wiki/Голубой_флаг.

tes
Популярно -http://ru.wikipedia.org/wiki/Голубой_флаг.

хм.. - по ссылке отвечают: "В Википедии нет статьи с таким названием"
ладно, нагуглю

Имбирный чай

Грубо говоря - пляж, безопасный для плаванья...

Dinler 5* бюджетный хороший отель. Находится в Аланье в пос. Махмутлар.
Пляж чистый, песок + мелкая галька. Хорошие номера, новенькие. Отличная анимация и очень хороший мини-клуб для деток.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:15

Спасибо всем:)

были в Джустиниано Парк Конти. Неплохой. Правда достатоно большой, народу много, есть ощущение толпы. Пляж галька.
Не знаю, бюджетный ли, но по цене был примерно как

Victorya
Лонисеру, очень хорошая 4ка

Были в Инжекуме. Территория большая, пляжей аж три, и для меня главное было что рядом нет других отелей. Питание отличное, анимация и развлекаловка тож на высоте.

Моя подруга в мае прошлого года отдыхала в отеле LEODIKYA 5*, вблизи г.Аланья. Говорит, созданы все условия для отдыха с детьми.

мы были в клуб инсула с аланьи. 5*. бюджетно. неплохо :)

lusika
LEODIKYA 5*

далеко не бюджетный вариант по моему ;)

Justiniano Club Park Conti 5*
Justiniano Club Alanya

Кузькина мамо

Этот понравился больше всего? Кто там был, подскажите плюсы-минусы,плиз ;)

mamaSonechky

отдыхали в соседнем отеле, но иногда ходили на пирс кормить рыбок и плавать с масками к этому отелю. Пляж песчано галечный, но мне понравился больше чем у нашего отеля был, для деток заход не плохой с права от пирса, а слева бывали и камни, в основном на пляже был песок, но иногда с моря вымывало к утру гальку, а к вечеру хорошо уже было. Питание хвалили, территория красивая. Об этом почитайте в отзывыах.

Вот еще пару фото с этого пляжа, выставляю не надолго

Ур@лочка
Вот еще пару фото с этого пляжа

Спасибо, смотрится замечательно!малыши такие лапочные!!! ;)

Отдыхали в этом отеле лет 5 назад, вроде все нравилось, особенно детям(аттракционы), единственно большая территория.

mamaSonechky
Этот понравился больше всего? Кто там был, подскажите плюсы-минусы,плиз

ездили 3 года назад, из минусов - много народу, не домашний отель. Это ощущалось сильно в ресторане. Много с детьми, но маловато для такого количества детей детских стульчиков. Ловить приходилось (были с кипишным 2-лекой, это было еще актуально)
Больше минусов не помню. С едой было неплохо, можно было найти чем ребенка накормть.
Но пляж был более галечный когда сы были, камни смывало только после шторма, но галька мелкая, мой 2-летка тогда хорошо по ней бегал.
С детьми девочки из мини-клуба занимались. Заявлено вроде, что с 4 лет, но и своего иногда туда немного отдавали, сидя рядом около окошка клуба
Бассеин детский совсем мелкий, накрывается тентом от солнца. Отель находится на мысу, рядом нет притык других отелей, вдоль пляжа есть где прогуляться, а не сплошняком лежаки.

нужны еще фото?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:25

Ибис
Отель находится на мысу, рядом нет притык других отелей, вдоль пляжа есть где прогуляться, а не сплошняком лежаки.
cit]

[cit]Ибис
нужны еще фото?

Да,да,да!)
Подскажите, а площадка деткая там была?
Вы в каком корпусе жили,понравилось?
Там есть куда прогуляться рядом с отелем или как-то ехать нужно?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 09:44

Victorya
я бы посоветовала вам Лонисеру, очень хорошая 4ка. один минус - пляж. все остальное отлично

а вроде говорили, что улучшили пляж там, не? в 2008 г после шторма и вправду пляж был не очень. а сейчас как?

и еще такой вопрос у меня не по теме мож немножко: уже есть тема про лонисеру, кто в сентябре едет?

Ибис

Спасибо) расстраивает, что детской площадки нет, а в целом очень нравится.
Нам еще предложили Barbaross Pasha's Beach Club HV-1, появился повод для терзаний какой выбрать???

Ибис
площадка детская была, но не очень вразумительная. и под солнцем, там только вечером.

mamaSonechky
расстраивает, что детской площадки нет

Площадка есть :) И в мае еще не пекло совсем.
Barbaross потише будет, чем Justiniano. Детское направление развито и там, и там.
Детей больше во втором отеле. В общем по отзывам - лидирует Barbaross.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы