БМ не дает загранпаспорт ребенку!!!

паспорт ребенка, ну так и пишите на БМ заявление в милицию о том, то БМ незаконно удерживает паспорт ребенка, чем препятствует выезду ребенка на отдых. думаю после визита милиции БМ прижмет хвост.

Паспорт-то делать, какое согласие от отца нужно?
Заявление – анкета в 2- экземплярах, заполненная от имени одного из родителей (законным представителем – при наличии документов, подтверждающих его право законного представителя);

Скачать бланк анкеты на старый заграничный паспорт для несовершеннолетнего

Лицевая сторона заполняется на ребенка. Оборотная на законного представителя (родителя);

Паспорт гражданина РФ и его копия (первая, вторая страницы и страница
с информацией о регистрации) для родителя, законного представителя;

4 фотографии установленного образца (3,5х4,5);

Квитанция об уплате государственной пошлины в размере 300 рублей с момента рождения до 14 лет;

Квитанция об уплате государственной пошлины в размере 1000 рублей с 14 до 18 лет;

Паспорт гражданина РФ и его копия (первая, вторая страницы и страница
с информацией о регистрации) для ребенка с 14 до 18 лет;

Свидетельство о рождении и его копия детям с момента рождения до 18 лет;

На детей, рожденных до 01.07.2002 года необходимо предоставить вкладыш (либо штамп в свидетельстве о рождении) о принадлежности к гражданству Российской Федерации и их копии.

Если родитель от имени, которого заполнено заявление – анкета, сменил фамилию, имя, отчество, а в свидетельстве о рождении ребенка, указаны ранее имевшиеся фамилия, имя, отчество необходимо предоставить документы, подтверждающие их смену.

Вы, как законный представитель его, заполняете доки и все.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
загранпаспорт может делать только тот родитель, у которого деть прописан. А дочь прописана у него.

дочь прописана у меня, загранпаспорт делает муж (документы сдали неделю назад, ни слова нам не сказали про прописку)

Земляника
Паспорт-то делать, какое согласие от отца нужно?

С меня, кстати, никто согласия не брал. Ребенку делали анкету (в 2-х экземплярах), копию паспорта папы (он себе тоже паспорт делает, поэтому его отправили, чтобы мне с мелким никуда не ездить), свид-во о рождении с копией. Прописка у дочки и папы по разным адресам, это в анкетах указано, но проблемой не стало.

аноним
Но всё-таки, выезжая с несовершеннолетним ребёнком за рубеж, необходимо учитывать ещё и в какую страну вы едете. Турция, Греция, Египет.... Самые популярные курорты

Хлоя
нас он нигде не прописан, загран сделали. Вы из Ебурга? Наверное, допытывались,почему не прописан, да? Сколько лет ребенку?

Крупная Рыба
Послушайте, а разве требование за документы денег не будет являться вымогательством? Натуральным причем :( Тока никто ниче не докажет. Папашки сами нарываются, а потом создают темы типа: www.u-mama.ru/forum/messages.php >rinatrustam
Почему не дают отцам общаться с его кровинкой

asa
паспорт ребенка, ну так и пишите на БМ заявление в милицию о том, то БМ незаконно удерживает паспорт ребенка, чем препятствует выезду ребенка на отдых. думаю после визита милиции БМ прижмет хвост. А вот кстати интересно, надо разузнать :)

Земляника
Паспорт-то делать, какое согласие от отца нужно? То,что вы написали,это для взрослого, я вычитала,что вроде на ребенка если, то согласие БМ надо.

Temp
С меня, кстати, никто согласия не брал. Ребенку делали анкету (в 2-х экземплярах) Может, потому что вы в браке? Требуют может тока для разведенных?

Кстати, ехать надо будет туда, к нему? Где она прописана, да? Ох,какой геморрр

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 13:55

у нас ребенок прописан у папы в кировском районе, я делала оформляла на ребенка загран старого образца на ребенка в моем районе - в чкаловском, предварительно звонила, сказали - по месту прописки ОДНО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ :)

Temp
дочь прописана у меня, загранпаспорт делает муж (документы сдали неделю назад, ни слова нам не сказали про прописку) Ну в смысле в милицию надо идти всё равно ж по месту прописки ребенка, так? Но неважно кому

Ttatka
у нас ребенок прописан у папы в кировском районе, я делала оформляла на ребенка загран старого образца на ребенка в моем районе - в чкаловском, предварительно звонила, сказали - по месту прописки ОДНО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ Правда?????? Вы не в разводе? ПИШИТЕ!!!! :love:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

а вы не можете найти что-то чем можно было по шантажировать мужа, чтоб отдал паспорт? ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вы не в разводе?

мы не в разводе... но это не важно! подавать не обязательно по месту прописки ребенка ;)

Ttatka
а вы не можете найти что-то чем можно было по шантажировать мужа, чтоб отдал паспорт? Если тока не давать с дочерью встречаться :boom: Но ведь от этого лучше не станет :(

Ttatka

А в каком году вы делали?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 13:53

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А в каком году вы делали?

так вот три недели назад отдала документы, уж получать скоро ехать :)

Ttatka
так вот три недели назад отдала документы, уж получать скоро ехать Вот это интересно, Тока надо узнать, не отличаются ли порядки эти в Москве и Екатеринбурге :botan: Ну то есть
Ttatka
загран старого образца это обычный, не биометрический?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
это обычный, не биометрический?

да, мы обычный оформили, что-то показалось, что через 10 лет нашу дочку годовалую по фотке не узнать будет

Ttatka
через 10 лет нашу дочку годовалую по фотке не узнать будет
Спасибо за помощь!
С праздником! :rose:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

;) не за что :) и вас! :y_0019:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Может, потому что вы в браке? Требуют может тока для разведенных?

мы не в браке

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ну в смысле в милицию надо идти всё равно ж по месту прописки ребенка, так? Но неважно кому

на Крылова, 2 мы все сдавали, про милицию не знаю, а зачем туда?

Temp
про милицию не знаю, а зачем туда? В Москве в паспортный стол милиции идти надо для сдачи доков

автор, я не знаю как в Москве, но у нас паспорт ребенка делается по месту прописки ОДНОГО из родителей или на Крылова 2 (там биометрию всем делают).
Это во-первых, во-вторых - раз он общается с ребенком, ребенок-то не может сказать - папа, дай мне мой загран, я хочу с мамой поехать туда-то? Ну и в -третьих, если совсем не отдает - пишите в анкете, что потеряли, да и получайте новый, не проблема.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
То,что вы написали,это для взрослого, я вычитала,что вроде на ребенка если, то согласие БМ надо.

То, что я написала, это ДЛЯ РЕБЕНКА.
Сама осенью делала.
Зайдите на сайт УФМС Свердловской обл.

Гвоздика
раз он общается с ребенком, ребенок-то не может сказать - папа, дай мне мой загран, я хочу с мамой поехать туда-то? Не может. Да если и скажет, то в ответ получит,что мама сама виновата, денег за паспорт не дает :boom:

Вот интересно, есть база данных этих паспортов? Обязательно как утерю оформлять? И ничего, что он оформлен в одном районе (папой), а я буду оформлять утерю совсем в другом районе (где я прописана)?

Оль, успокойся уже.
Паспорт можешь сделать ты.
Справку сделаю тебе.

:rose:

Калина Малинова®
Оль, успокойся уже.
Паспорт можешь сделать ты.
Справку сделаю тебе. Спасибо! Меня этот козлина из себя выводит Видно жаба из-за алиментоФ душит крепко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы