Ищем компанию в Турцию и ждем советов бывалых

а я вот еще задумалась....вы лялечной одежды горы набираете, чтобы на целый отпуск хватило или там ее стираете? %)

maki
вот еще вопрос надумала
доча любит кефир и творог

Я "не совсем нормальная", ты в курсе, я тащила с собой на неделю, т.е. на срок годности. как везла? Взяла коробку из под обуви, туда положила гелевые охладители ( у меня от дипилятора был и медицинский), нормально все довезла.

maki
вы лялечной одежды горы набираете, чтобы на целый отпуск хватило или там ее стираете?

Это нереально такое количество везти, проще простирать, возьми с собой детское мыло.

TWILLL
проще простирать, возьми с собой детское мыло.

тогда ведь еще тазик должен быть ? капец....мне придется 3 чкмодана покупать....нас точно не пропустят за перевес %)

maki
тогда ведь еще тазик должен быть ? капец....мне придется 3 чкмодана покупать....нас точно не пропустят за перевес

Зачем? Прекрасно обходилась раковиной в номере и шапочкой для волос Не поверите - удобно
PS: лучше брать не мыло, а стиральный порошок в мелкой упаковке плюс пробник отбеливателя. Иногда бывает очень нужно.

maki
еще кому-нибудь реально приходилось в Турции сталкиваться с медицинской страховкой?как оно? нормально,особенно без франшизы

maki
круги-лопатки-бассейны-ведерки с собой тащить или там наверняка этого добра на каждом углу в магазинах полно,примерно 5-10 дол. набор,круги тоже не очень дорогие,там их и надуют

Марианка
Девочки дайте реальные цны путевок 1+1 и 2+1, на 10 дней, В ТУРБОКС НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ, тоже в конце мая отпуск там самые реальные или на сайтах туроператоров (еще правдивее,т.к. быстрее инфа обновляется)

Вода,памперсы,пюре и питание - все продается в магазинах. Если отель не на отшибе,то все на месте купите.

maki
доча любит кефир и творог
когда видит коробку творожка Маленького Му, ее от радости "прямо колбасить начинает" %)
как там 2 недели без этих продуктов обходиться?

с молочкой хуже, они только йогурты едят,вкус своеобразный. Лучше у нас купить фруто-няня (например) фруктовое с творогом в банках или со сливками,ну и пару коробочек с собой взять,больше не довезете,если только холодильник переносной брать,но стоит ли таскаться.

Две Морковки
кто-нибудь покупает специальные тапочки для купания здесь. Читала, что в кемере плохой заход в море...около нашего Чемпиона точно. Вот думаю, может доче купить здесь, а то не пойдет в воду по камушкам. а там вдруг таких мелких размеров не будет

Вряд ли она вообще в воду пойдет,если здесь к холодным бассейнам не приучена. В мае в Кемере море холодное, максимум 23гр. А тапки лучше здесь купить,чтобы там не искать,берите открытые,как сандалии,только резиновые.

tes
Прекрасно обходилась раковиной в номере и шапочкой для волос Не поверите - удобно

супер-идея про шапочку (тем более их почти всегда в отелях дают)!!!!
спасибо!!!

Девочки, а кто что еще такого придумывал, чтобы облегчить отпуск с маленьким детем...
чем , например, детей на пляже развлекаете?
или как удается спокойно на обед-ужин всем семейством сходить?

я вот, например, где-то вычитала, что супер-удобно с ссобой брать маленькие пакетики, типа "для завтраков", - памперс использованный положить, грязную игрушку завернуть и т.п.
еще про прищепки вычитала, тоже бы не догодалась с собой взять...а как иначе сушить горы маленьких детских одежек

maki
или как удается спокойно на обед-ужин всем семейством сходить?

разве что поплотнее пристегнуть к коляске

Деушки, а ноутбуки с собой берете? вдруг приспичит поболать с кем-то :)) вот я думаю, не с багаж же его сдавать, а с собой в самолет нести надо, да? а если у меня еще фотик зеркалка, тоже с собой..меня пустят с таким количеством ручкой клади? :)

maki
еще про прищепки вычитала, тоже бы не догодалась с собой взять...а как иначе сушить горы маленьких детских одежек

Веревку еще ;)

maki
чем , например, детей на пляже развлекаете?

водяные пистолеты, песочные замки (не куличики), раскрашивание гальки (потом выкинуть и наблюдать за реакцией нашедших "красивый камешек")

tes
раскрашивание гальки

о тоже классная идея!!!! пальчиковыми красками?

tes
Веревку еще

о, это тоже запишу

ustk
а ноутбуки с собой берете

всегда в салоне самолета вожу

ustk
еще фотик

тоже с собой

maki
о тоже классная идея!!!! пальчиковыми красками?

акварельные карандаши тоже гхы По белой гальке - акварелью, гуашью. В этом году - интересно попробовать акрил Эт я рисовать лю, а бумагу за собой тягать невесело

Девочки, всем спасибо большое за советы, очень многие реально помогли
сейчас с детями в Кемере, готова отвечать на вопросы он-лайн (напомню дочке 1 год 3 месяца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы