Ищем компанию в Турцию и ждем советов бывалых

Летим 28 мая в Турцию, в Кемер, отдель Квин Элизабет. Состав участникво следующий - я, моя мама и 2 детей: сын 12 лет и дочка 1г.3мес. Ищем компанию, особенно лялечную, вместе проще и веселее
И соответсвенно кучка вопросов, т.к. с таким мелким ребенком еще ни разу, ни куда не ездила.
Что брать с ссобой (из расчета на 14 дней)? Может списки у кого-нибудь есть?
Я и про еду, и про памперсы, и про одежки-игрушки :)
Жду помощи! Спасибо!

посмотрите, может быть для себя найдёте что-нибудь(я в том году когда собиралась в отпуск, у девочек наскачивала)...

чет смотрю новости и дальше забора выезжать нехоца

посмотрела список - оч. полезно, но в один чемодан не влезет! я думаю, что надо отнестись творчески и половину ненужного не брать. Спасибо автору за подробнейший список!

мы на примерные даты собираемся в ЛяШато это отель через дорогу, но еще не точно ;)

dionis

спасибо, большое за список!!!!

еще вдруг вопрос назрел....
у нас колячка сейчас Капелла, она тяжелленная
Как думаете, какая самая оптимальная колска для отдыха будет? Чтобы и проехать на ней легко было, и от солнца спрятаться, и выспаться в случае чего , ну и т.п.

maki
Я и про еду, и про памперсы, и про одежки-игрушки

Мы отдыхали в сентябре, мелкому было 1,1. Брали с собой памперсы, хотя можно купить и в Турции, только немного подороже. Из детской еды брали смеси 2 банки, кашу и овощи с мясом в банках - всё пригодилось, т.к. ребенок отказывался от непривычной пищи и в ресторане ел только огурцы и хлеб, а потом мы уходили в номер докармливали его.
Отдохнули очень хорошо, единственный минус - наш малыш плохо перенес посадки самолета, его сильно рвало.

maki
у нас колячка сейчас Капелла, она тяжелленная

у нас Капелла 709 - брали её с собой, очень довольны... сдавали в багаж перед самым самолетом (на трапе), в получали вместе с багажом

maki
Как думаете, какая самая оптимальная колска для отдыха будет? Чтобы и проехать на ней легко было, и от солнца спрятаться, и выспаться в случае чего , ну и т.п.

специально покупала капеллу, из расчета поездки на море из-за огромного капюшона...а на счет проехать легко - если отель семейный, то хорошие дорожки обеспечены...везде проедете ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 09:10

мы едем 25 мая в Кемер, состав почти тот же: я, бабушка наша, доча 4 года и сынулька 1 годик...тоже вот список составлять начинаю, что да как
с коляской вообще голову сломала, говорят сейчас коляску не разрешают как ручную кладь, в смысле, до трапа брать, просят сдавать в багаж
вот буду звонить узнавать как в УА

Две Морковки
говорят сейчас коляску не разрешают как ручную кладь,

мы сдавали коляску перед трапом... в ручную кладь ёе не разрешают, её уносят в багажное отделение самолета

Две Морковки
вот буду звонить узнавать как в УА

напишите потом, что узнали

Shiraz
мы едем 25 мая в Кемер

мы тоже в Кемер, а вы в какой отдель?

Две Морковки
вот список составлять начинаю

давайте здесь будем вместе составлять :) я очень боюсь что-то упустить из виду %)

Shiraz
мы сдавали коляску перед трапом

а размер коляски имеет значение?
а какая именно у вас была модель коляски?

maki
maki

дважды ездила в Турцию с маленькими детьми (разница 2 года), соответственно 1 год и 3 года. Советую брать питание как можно больше. Мало того, что младшая деть не ела то что там есть, но и купить питание реально негде. Муж специально ездил, искал - день потратил, нашел только в какой-то аптеке в баночках непонятно что, и стоит все на витрине на солнце - так и не рискнули дать ребенку. Памперсы тоже брали с собой, но это купить можно и там. А с питанием - реальная засада.
и еще -не во всех отелях соки есть, а разведеные порошки - мы и соки с собой везли в больших количествах. Чтобы приблизить питание по рациону к тому, что ребенок дома ел. Итак аклиматизация прошла не очень удачно.
И кстати сразу же!!!! берите лекарства, особенно - от температуры, кишечника (я бифиформ брала и первые 3 дня давала для профилактики)

Южаночка
Южаночка

сама уже в Турции раз 10 была - в разных отелях от 3 до 5, есть 4, где кормили на убой, а есть и 5, где поесть и взрослому нечего, не то что уж ребенку. да только в связи с кризисом - и они стали экономить. и потом годовалого ребенка накормить проблематично будет все равно.

Южаночка
умом отель надо в Турции выбирать и все будет ОК

Знаете, 2 года подряд в один и тот же отель ездили - 2 большие разницы. В первый раз - восторг, второй раз - отстой. вот хоть с умом - хоть без оного.

Vilyaka
мы на примерные даты собираемся в ЛяШато

И мыыыы, точно 28 мая вылет, уже забронировали.

!!!!Ленчик!!!!
чет смотрю новости и дальше забора выезжать нехоца

Вроде в Турции все спокойно, не?

Мы 27 июня в Кемер отель Клуб Зигана. Тоже три раза подряд летали в Боран Маре__ надоело

Девочки, а воду тоже с собой возите? У меня деть на фрутоняне живет. Или может проще взять чайник и там бутилированную воду кипятить?

Может еще кто напишет, что взяли и не пригодилось совсем или наоборот не взяли и сильно пожалели.

И еще....для купания, что брать - круг или бассейн надувной?
А в номере как купали? У нас душ будет %)

maki
А в номере как купали? У нас душ будет

да вроде детские ванночки без проблем выдают

NatusiК

да вроде детские ванночки без проблем выдают

правда? никогда просто с таким маленьким ребенком не ездила %)

Мы 28 мая тоже летим, но дальше в Аланью. Все в аэропорту будем

yfnf
Мы 28 мая тоже летим

и мы летим) Там 2 рейса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы