Биометрические загранпаспорта

para1
а что у всех в биопаспортах фотки какие то бледненькие?

у меня еще и еле-еле щёки влезли но все равно лучше, чем было на прошлом паспорте

para1
вам время назначат , подойдете сдадите, сфотаетесь, потом опять время назначат придете, заберете ( я и секунды в очереди не стояла).

блин...че сидеть этого письма ждать или уж стоять в очередях...

*pretty WOMAN*
.че сидеть этого письма ждать

ждите. Грят и месяц может идти.

блин в наш век когда бОльшую часть вопросов можно решить через интернет и нигде не толпиться у нас все равно очереди и неудобства... :(

*pretty WOMAN*
че сидеть этого письма ждать

не... ну можно не просто сидеть, по хозяйству чем нибудь заняться или полежать телек посмотреть ;) летом 2 недели ждала, мужу недождалась , пришлось повторно регаться %)

нам (и мне и мужу) письма пришли в течение 2-х недель
мне понравилось, что в очередях стоять не надо, мы подали заявление, на след.день нам уже прислали письмо с датой, когда фотографироваться приходить, в этом же письме указано, какие документы с собой надо
муж пришел и за 15 мин. все оформил
через 20 дней пришло письмо, что паспорт готов :)
как в нем написано, что это письмо распечатываешь и оно является талончиком на очередь :)

Sindia
нам (и мне и мужу) письма пришли в течение 2-х недель
мне понравилось, что в очередях стоять не надо, мы подали заявление, на след.день нам уже прислали письмо с датой, когда фотографироваться приходить, в этом же письме указано, какие документы с собой надо
муж пришел и за 15 мин. все оформил
через 20 дней пришло письмо, что паспорт готов
как в нем написано, что это письмо распечатываешь и оно является талончиком на очередь

Так здорово :)

*pretty WOMAN*
pretty WOMAN

если Вам не срочно, лучше так делать паспорт, нервов меньше потратите :)

я поняла. спасибо большое

*pretty WOMAN*
получают паспорта до 1000 человек в неделю

Ну вообще на прием документов на Крылова 2 отводится 6 минут на человека, на выдачу - 52 секунды. Это Вы считаете неэффективной работой?

para1
а что у всех в биопаспортах фотки какие то бледненькие?

Вроде как сейчас Гознак поправился слегка. Нормальные пошли. А до этого - жуть. У дочери вообще как фоторобот смотрится....

Скажите пожалуйста, а детей в биометрику записывают

East
детей в биометрику записывают

нет

*pretty WOMAN*
или уж стоять в очередях...

сегодня была вторая попытка постоять в очереди. неудачная.
пожалуй, зарегистрируюсь на сайте...

Katie
сегодня была вторая попытка постоять в очереди. неудачная.
пожалуй, зарегистрируюсь на сайте...

почему вторая? талонов не хватило опять? во сколько на Крылова пришли??

в понедельник была 198 в очереди и талончик получила, приехала к 8.00, в 9.45 взяла его :) . мне достался предпоследний талон.
время было 12.11, я опоздала, но без проблем зашла и доки сдала, мне кстати переделывать анкету надо было, съездила, все переписала и снова приехала :)так что время в талоне не критично, можно опоздать ;) а вообще огромное спасибо работнице овира, с пониманием отнеслась к тому что анкета заполнена неправильно, разрешила в этот же день еще подъехать

nerli
огромное спасибо работнице овира, с пониманием отнеслась к тому что анкета заполнена неправильно

кстати да, я прямо там исправления внесла в анкету, и приняли. Очень душевная тетечка.

Ольга (Лёлик)
там исправления внесла

а в чем ошибка?

nerli
анкета заполнена неправильно

что именно?
а мне сегодня пришло письмо с госуслуг, но я еще не забрала из почты и еще я на этой неделе записалась на 11.03. на Гражданскую на фотографирование биометрический п-т, вот незнаю, что быстрее туда или сюда метнуться?

идите по району
я взяла на уральской 70 (кировск. рн ) без проблем
никаких очередей
талоны дают в кабинете на первом этаже
предлагают любой день

igorella
а в чем ошибка?

да там в датах работы косячнула, не критично.

nerli
так что время в талоне не критично, можно опоздать

На следующей неделе говорилку и на прием документов запустим - нельзя будет опаздывать.

Touch
На следующей неделе говорилку и на прием документов запустим

т.е. уже можно на уральской сдавать доки на биометрический?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:54

*pretty WOMAN*
блин...че сидеть этого письма ждать или уж стоять в очередях...

Ольга (Лёлик)
ждите. Грят и месяц может идти.

я зарегистрировалась 16 ЯНВАРЯ!!!!!!!!! до сих пор письмо с паролем жду :boom: ну вернее не жду уже. пошла да спокойно доки сдала 2 недели назад :dance2:

а подскажите, пожалста, кто ходил на днях - талоны на получение на какое число давали ? мне просто соседка сказала что надо заранее их получать, за 2 недели до срока выдачи паспорта. типа чтоб ей 4 марта получить паспорт, она 20 февраля талон брала...

Katie
.е. уже можно на уральской сдавать доки на биометрический?

Я про Крылова 2 писал. На уральской надеюсь запустим после праздников. Ростелеком тормозит... Телегу на них накатали уже.

oksanka79
талоны на получение на какое число давали ?

дают на неделю вперед всего.

Touch
На следующей неделе говорилку и на прием документов запустим - нельзя будет опаздывать.

А на Краснофлотцев не знаете как с опозданием? Строго по времени или можно оказаться в очереди? Просто не хотелось бы больше одного урока прогулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы