Биометрические загранпаспорта

у меня вопрос - в какие дни можно подходить за талоном на Крылова, 2. я знаю что надо прийти раным-рано, отстоять очередину получить талон (с датой и временем) и только потом повторно прийти,чтобы сдать документы. Может кто то делал недавно паспорт - поделитесь пожалуйста.

вроде любой день кроме воскресенья...
по крайней мере в любой будний день точно.
вчера была, не удалось получить талон, на 88-м они кончились

больше всего талонов выставляют в понедельник и пятницу ;)

Katie
любой день кроме воскресенья...

но в субботу талонов меньше всего

уфмс-урал.ру

Katie
любой день кроме воскресенья.

да, при условии наличия талонов.
Я получала талоны без проблем и на сдачу и на выдачу, видимо, везло. Приходили к 9 утра оба раза - по 1,5 человека стояло в очереди.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:12

Ольга (Лёлик)
Приходили к 9 утра оба раза0по 1,5 человека

тебе повезло :)
я вчера в 8-20 была 152-й, сколько после меня пришло - не знаю, но в 8-50 талоны кончились задолго до меня

Katie
но в 8-50 талоны кончились задолго до меня

вот я получала когда уже паспорт (кстати, строго повремени в талоне), выходила в 9.50 - талоны еще были, хотя народ стоял с 5 утра. Непонятно вобще, как и что там получается. Я везунчик, да :)

я каждое утро в 8 часов еду мимо на машине, народуууу капец все крыльцо забито и еще рядом стоят. а там как потом - открывается дверь и все туда ломятся как дикие или все таки в порядке очереди которая там с 6 утра формируется??

*pretty WOMAN*
все таки в порядке очереди которая там с 6 утра формируется??

как я поняла, пока ждала выдачу паспорта, составляются какие то списки, и по ним проверяются зашедшие, и по ним же талоны выдаются.

и талоны терминал выдает или человек??Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:28

*pretty WOMAN*
и таломы терминал выдает или человек??

человек у терминала там специально обученная тетенька есть.

тут по радио передача была и типа на крылова,2 получают паспорта до 1000 человек в неделю . че то не верится. это типа их максимальная возможность

и не прет меня к 6 утра переться туда(((( стоять на морозе(((( хотя все равно надо.

раньше турфирмы делали паспорта,как то проще было наверно - ни очередей ни беготни ни нервотрепки...с работы не надо отпрашиваться. а щас(((((

Время не властно
уфмс-урал.ру

Объясните тетеньке, что кроме анкеты и списка документов можно узнать и получить на этом сайте. :) Очень не хочется в очереди стоять.

Katie

Был 02.03.11, в обед. В очереди - 1 чел. Талоны были на сдачу и получение

Вынул гвоздик из кармана

:=-O: нифига

а на получение тоже талоны потом брать? :(

*pretty WOMAN*
а на получение тоже талоны потом брать?

конеш. И получение именно по времени в талоне. Раньше не берут.

*pretty WOMAN*
и не прет меня к 6 утра переться туда(((( стоять на морозе(((( хотя все равно надо.

мы делаем паспорта через сайт госуслуги.ру и никаких очередей ;)
мужу уже сделали, сейчас нам с сыном делать будем :)

Ольга (Лёлик)
там специально обученная тетенька есть.

ога. она назвыает себя "дежурный по терминалу"

Вынул гвоздик из кармана

на получение документов - да, оставались талоны. а на сдачу - спецом подходила к терминалу, чтоб убедиться - не было. красные кирпичики в терминале были нарисованы. но это было около 9 утра. может их потом еще подкладывают? хз... я не могла стоять и ждать неизвестно чего...

*pretty WOMAN*
на получение

на получение вчера человек 50 всего было. в 9 утра еще были талоны в терминале

Sindia
мы делаем паспорта через сайт госуслуги.ру и никаких очередей
мужу уже сделали, сейчас нам с сыном делать будем

я зарегалась на этом сайте. должно письмо с паролем по почте прийти в течение 2х недель. расскажите как ВЫ делаете через сайт. оригиналы ведь все равно потом нужны да и анкету надо в отделе кадров печатью заверять

*pretty WOMAN*
я зарегалась на этом сайте. должно письмо с паролем по почте прийти в течение 2х недель. расскажите как ВЫ делаете через сайт. оригиналы ведь все равно потом нужны да и анкету надо в отделе кадров печатью заверять

вам время назначат , подойдете сдадите, сфотаетесь, потом опять время назначат придете, заберете ( я и секунды в очереди не стояла). а что у всех в биопаспортах фотки какие то бледненькие? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы