Подскажите по Испании - Коста Брава или коста Дорада???

Zвезда
До Барсы? с пересадкой?

да, а что такого...так дешевле...

Mаnilа
Девы, а вы уже жилье забронировали?

смотрела апартаменты-многое уже забронировано...отели еще можно...

забронировали в Тарагоне дом на 3 семьи. :)

ЛУНА
Посмотрела сейчас Каллелью - красота... там и правда чудесно?

Правда. Были в июне 2010. А главное электрички в Барсу каждые полчаса, мы даже на расписание перестали ориентироваться. меньше часа - и в Барсе
Первую половину дня на море - после обеда гулять, или наоборот

сайт Калельи - www.calellabarcelona.com
и еще несколько фото

Anamika

Какие фото, уже хочууу :)

S-Ulia
Странно, что не заметили
И юноши, и дедушки, и зрелые мужи... За ручку, в обнимку

я не особо на "лопнутых" внимания обращаю, да и был там проездом

кстати поближе к Барселоне есть тур города, между Матаро и Барсой
Премья и Вилассар - тож не плохие города, не только на пляжУ вялится - до Барселоны минут 30 на электричках
мне вот было интересней жить рядом с большими городами типа там Барса, Жирона, Таррагона
опять же рядом с Барсой вглубь, в сторону Лериды/Сарагосы - есть много знаменитых городов которые интересно тоже было бы посмотреть

Кошка Лилу
Какие фото, уже хочууу

+1...)))

Anamika

а может отельчики посоветуете?

www.quehoteles.com/hoteles-en-santa-susanna-4C15P116D4708Z.htm В плане еды самый лучший отель это Флорида в плане развлечений для детей то Капричи Бард но они работают только с Натали тур , В Калелли люди неплохо отзывались о Ольга отеле прямо от недалеко от пляжа и центра и Ж.Д вокзала

Если тихо и очень красиво то лучше Тосса де мар там и пейзаж типа Судака ,и пляж хороший для детей очень уютное тихое место . Реймар хороший отель .А если тусить то Ллорет де мар там молодёжи просто завались ,и там есть аква парк

мы в том году в Коста Дораде,Ля-Пинеда были, в начале сентября(с 6 числа кажется),пляж хороший песчаный,но сильно утрамбован трактором,который чистит его по утрам,из-за этого лежать как-то хоть и ровно,но нет ощущения,что на песочке))))Заход в море ооочень долгий.Пока мы отдыхали из 12 дней 4 дня дожди были и холодно очень(((Но мы зато в эти дни поездили по окрестностям,посмотрели их калорит (Реус,Барселона и еще где-то были,не помню)))Отель у нас был отличный,Estival Park 5*,анимация каждый день,детские дискотеки,была на территории очень хорошая игровая комната с детской площадкой,типа наших мини-садиков))Нам понравилось все(если бы не погода)!Вот только в Ля-пинеде сходить по вечерам некуда,только по набережной гулять,хотя много ресторанчиков разных,кафешек,но там делать нечего,нас в своем ресторане очень хорошо кормили)))Обычный курортный городок(без экзотики,чего,мне лично,не хватило) ;)

ljala
Натали тур

да мы без турфирмы-сами...

Если сами то есть несколько вариантов можно в кэмпинге , можно в отеле правда незнаю как насчёт виз , я в прошлом году имели этот ньюанс так как клиенты просили сделать приглашение от отеля и если четсно девочки мои деректора сказали что для них это геморой ,и не будут они этим заниматся .Хотя незнаю может у вас есть мультивиза , тогда да нет проблем .Да если в плане экономном можно и по месным пройтись по снятию комнаты в Барсе многие здают комнаты даже по дням . В одноклассниках много предложений . У меня знакомая тоже сдаёт но в Бланесе . Конечно как говорят всё зависит от вашего кошелька .И вообще вы посмотрите будет ли вам выгодно потому как только перелёт даже чартарами дороговато . Хотя если есть мони мона и квартиры и дома снять на всё лето я знаю пару человек у которых вначале они приезжали потом их братья и так всё лето .Опять токи всё дело в деньгах вернее в их количестве .

ЛУНА
да мы без турфирмы-сами...

Мы тоже думаем в этот раз самим попробовать забронировать все. С перелетом все понятно, а с отелями не очень(
Знающие люди подскажите плиз как самостоятельно бронировать жилье.
Я смотрю на hotelscombined, как выбрать ясно. Но бронироваться страшновато, там в условиях как то размыто все написано. У меня такие вопросы
1)сколько денего снимают с карты при бронировании? за все проживание или какой-то первончальный взнос?
2)если мы едем с ребенком (3 года), номер я выбираю стандарт-дабл, то за размещение ребенка (доп кровать) еще что-то надо платить на месте? Просто я смотрела на booking.com там кое где это оговорено, а кое-где нет. Я просто боюсь, что забронирую, а потом там еще какие-то платежи на месте надо будет вносить дополнительные

Вообщем, поделитесь опытом пожалуйста

И еще, если отель бронировать, что лучше c ребенком брать только завтрак, полупансион или полный пансион? Я понимаю, что многое от отеля зависит, но интересно сколько стоит покушать где-то в кафе? как там с ценами?

PoliMama
такие вопросы

Как бронировать разобралась))
Осталось отель выбрать, может посоветутете что-нибудь?
и сколько денег с собой минимально надо иметь? нашла в инете информацию за 2009 год - минимум 50 евро на человека в день. Это видимо если одни завтрака в отеле берешь. Может есть посвежее информация

тоже послушаю...

я смотрю на букинге...там по-моему все хорошо написано...там где бесплатная отмена брони - деньги с карты не снимают...
берем полупансион (завтрак и обед) отель еще не выбрала...
50 евро на человека - это для получения визы...
У нас будет мультивиза...и отель хочу 3* в Калелье точно уже...

ЛУНА
а может отельчики посоветуете?

мы жили в Les Palmeres, небольшой и очень уютный отель. Рядом была Amaika тоже ничего.

Простите, вклинюсь.
Сколько стоит оформление визы в Испанию?

если хотите аппартаменты посмотрите Нептуно, но он где-то далековато от моря и ж/д станции, я его глазами не видела, только сначала думала его взять, в последний момент переметнулась на поближе к морю.

Anamika

смотрела...тоже хоте поближе к морю...а так то к ним склоняюсь...

апартаменты Нептуно все проданы на наши даты (((
думаю брать все таки полный пансион...стоит ли??? вся в раздумьях....

полный пансион точно не надо. Много хороших мест, где можно приятно посидеть и вкусно покушать. У нас был завтрак - ужин, и то мы частенько ужин пропускали, вернуться не успевали к ужину. Иногда меняли ужин на обед, утром предупреждаете ресепшн. Думаю это самый удобный вариант, так как не на много отличается от только завтраки, а иногда можно и на ужин сходить.

Anamika

у меня так то двое деток (6 лет и 1 год)..поэтому питание для меня очень важно )))
в кафе мы можем пойти просто вина-пива попить и что-нибудь вкусненькое...там все долгое обслуживание...
у меня разница между полу и полным пансионом получается 170 евро на семью на 2 недели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы