Морские круизы - у кого есть опыт?

Поделитесь опытом: что, как, куда :)

у меня есть и не один раз! Но только "как?что?куда?" это какие-то слишком размытые вопросы....
Начните для начала отсуюда www.cruise.com
и все таки урежте диапозон вопроса ;) ;) ;) ;) , хотя бы с направлением определитесь.... и еще важный вопрос: сколько часов Вы готовы потратить на перелет до точки отправления ????
Если в целом: круиз - это очень круто После такого отдыха - "пляжное лежание" покажется "кислым и пресным"...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 00:21

Lyalya81

Касивые фоты. РАсскажите покажите еще :)

Lyalya81
Lyalya81

а где вы отдыхали? Откуда куда плавали? Расскажите. Очень интересно.

А мы хотим яхту взять напрокат в августе и поехать по средисемному морю. :heart:
Расскажите про круизы!!

ЛидияЯ
Поделитесь

тут почитайте!! много инфы... а вообще это супер отдых конечно!!! плавучие отели - -это круть!!!
вот сынка чуток подрастет - и обязательно ломанусь....
я лично хотела бы посмотреть все крупные порты европейских стран - есть круиз с заездом в них из Финки до Италии например, а самое простое - ну например по Средиземке...и цены меня тоже радуют!!! иногда дешевле - чем в приличную пятерку в Турции
www.americaonline.ru/cruises/russian-groups.htm
www.sea-cruise.ru/
www.atlantisline.ru/

PSVET
вот сынка чуток подрастет - и обязательно ломанусь....

У нас дочери 2,3 - благодаря круизам она уже у нас в 13 странах побывала . Так что возраст ребенка для круиза не помеха!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 21:14

Лиска74
а где вы отдыхали? Откуда куда плавали?

Европа, Азия... Из Италии, Пекина... Но в принципе - вообще не проблема, можно хоть откуда плавать :P :P :P !!!

PSVET
самое простое - ну например по Средиземке...и цены меня тоже радуют!!! иногда дешевле - чем в приличную пятерку в Турции

+1000000000000000000000000

ritata
Расскажите про круизы!!

Чего рассказать то???? Бронируете каюту, покупаете билеты и вперед!!! Корабль ничем от обычного отеля не отличается, правда круче конеш любой пятерки... и при этом в таком "отеле" вы каждый день просыпаетесь в новом городе!!!!!
Мы последний раз плавали Пекин-Гонг-Конг... Кровати в основном во всех каютах всегда стоят изголовьем к окну, дак наша доча, которой к тому моменту было 1 год и 10 месяцев просыпаясь сразу открывала шторы и спрашивала: "А сеня ми куда пипили????? "

PSVET
самое простое - ну например по Средиземке...

+много, особенно из Италии (Савона, Рим, Генуя), т.к. можно самостоятельно теперь визу в Е-бурге прям сделать, не завязываясь ни на какие агенства. Просто забронировать у круизной компании на сайте каюту, самим купить авиабилет, запросить круизный ваучер, заказать себе отелей на сколько нужно дней и в визовый центр Италии топать... Нам в этот раз визу за 2 рабочих для сделали ;) ;) ;) ;) ... Именно таким путем улетаем 13 марта Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 21:15

huha
Касивые фоты. РАсскажите покажите еще

ловите ;) ;) ;) ;)

это из окна каюты

Lyalya81

А не укачивает?

а с укачиванием как дела обстоят? мы с дочкой подвержены, а там никуда ведь уже не детца :(

Lyalya81
Так что возраст ребенка для круиза не помеха!!!!!

но не в 7 месяцев же..... вот осенью возможно!!! ;)

Lyalya81

вы из италии отплываете? а сколько по деньгам у вас вышло: сам корабль и авиа туда и обратно?

PSVET

спасибо за ссылки, цены очень заманчивые на классику :)

Oga-Oga
сам корабль

каюта - 57 тыс + портовые сборы (130 евро с человека)
Перелет - 28 тыс (2 взрослых и ребенок с местом (старше 2 лет))

Погода в доме
А не укачивает?

Я тоже первый раз этого боялась, но на самом деле это как залесть в огромное 20-25 этажное здание... Качка может чувтвоваться только при шторме и только на верхних палубах, на нижних - ничего даже не почувтсвуете. Мы в январе в Средиземном море попали в 6 бальный шторм, у нас каюта была на 3 палубе - лазивало волнами окно, но при этом никого не укачало! Был один момент, когда сидели долго в детской комнате на 9 балубе, меня слегка мутить стало, но спустились сразу вниз и все прошло!!! Но еще раз повторюсь, что это был ШТОРМ с волной более 6 метров в высоту! !! А если море спокойное - даже и не поймете, что вы не на земле!!!

PSVET
но не в 7 месяцев же

мы впервый раз с мелкой отдыхать поелетли, когда ей 6 месяцев было

olmarkina.ya.ru/replies.xml тут мой рассказ про круиз

Lyalya81
каюта - 57 тыс + портовые сборы (130 евро с человека)
Перелет - 28 тыс (2 взрослых и ребенок с местом (старше 2 лет))

а дней сколько? каюта, как я понимаю, с окном или балконом

Мы плавали в апреле из Венеции через Дубровник по греческим островам до Афин. Восторг. Я была оооочень скептична. Но мы с мужем оба были очень довольны. Удачный маршрут. Волшебно теплая весна. Отличная еда и сервис на корабле. Уйма впечатлений. Миллион фоток. Не укачивало, такая махина корабль, даже не чувствуется. Я оооочень сильно чувствительна к качке, тут было все отлично. Если что, брать палубу пониже, там меньше качка в принципе. Подробности выше по ссылке :)

КрОля

прочитала ваш отчет, заманчиво, заманчиво.

КрОля
по греческим островам

да, классно там, на островах. тропа осликов, енто что-то особливо, когда спускаешься по ней в белой длинной юбке по 35-градусной жаре
пы сы: вся слюной изошла, пока читала

Oga-Oga
а дней сколько? каюта, как я понимаю, с окном или балконом

11 дней, с окном

спрошу бывлых, поездку оформляют через ланта-тур - кто что про них знает? Вроде сайт у них серьезный...

ritata
А мы хотим яхту взять напрокат в августе и поехать по средисемному морю. :heart:

приятель так катался. Тока в одну каску. Где-то на 10-й день стал слышать хихиканье русалок

Золотое_Сечение
Где-то на 10-й день стал слышать хихиканье русалок

морских окуней от него не нарожали?

Сaш-ок
морских окуней от него не нарожали?

аха, еще и алименты отписывает теперь

Золотое_Сечение
еще и алименты отписывает теперь

по любому кормом для аквариумных рыбок :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы