А в Египет этим летом кто-нибудь рискнет?

Знаю, цен на май еще нет, цены на апрель как обычно и ничего особенного-даже больше чем в том году. Вылеты из Раши еще не открыли, из Германии вроде открыли недавно, все ждут, когда откроют из Раши. Вот собственно вопрос, кто-нибудь рискнет туда этим летом? Вроде как говорят все устаканилось - но кто ж его знает.

Ну и попутно вопрос, хотели в Египет но скорее всего не поедем, а махнем в Турицию. бюджет 100 рублей на троих, хотим на 21 день, насколько реально? сейчас смотрю предложения либо очень далеко от аэропорта и пляж булыжник, либо отель старье. Может в 4* рассмотреть вариант, или все-таки сократить время пребывания, но в хороший отель - едем ради ребенка. чтобы он подольше на море побыл, так что вопрос - отель с детским меню рядом с морем, хорошим заходом, большего ним и не надо но лишь бы подольше. какой отель взять? ну и я в душе надеюсь на еги все-таки, там пляжи лучше и вода теплее, но блин повстанцы и акулы не радуют ша капец.

видимо, никто не собирается :=-O:

Если в ближайшее время начнут летать чартеры - то может и рванем на недельку, сама мониторю ситуацию. Когда еще слетаешь за 15 тыщ. с человека?))) А летом туда не поедем, однозначно, летом и без Египта куча теплых и интересных мест.

мы не будем рисковать,хоть очень хочется в Египет. :)

летом-нет,весной,может и слетаем,вот самая грязь начнётся у нас))))

Ажурка
летом и без Египта куча теплых и интересных мест.

+

Ажурка

а с чего вы взяли что будут такие цены? я смотрю цены на апрель, которые уже есть - цена в 5* как в прошлом году если не больше. например в тот отель что мы в том году были 115+топли, а мы летали в том году за 100

планируем полететь в сентябре :)

Lastochka!!!

ну к сентябрю там наверно уже более ясная ситуация будет у нас отпуск 3 недели в конце мая июне, страшно все-таки туда

неделю назад общалась с бывшей сослуживицей, она сейчас там живет в Хургаде (типа вышла замуж) говорит у них все нормально

Ми-Ми
у нас отпуск 3 недели в конце мая июне,

слышала первый самолеьт пегасовский улетел вроде вчера туда
и еще в майские праздники полюбому туда поедут туристы. так что к концу мая ясно будет ;)

Lastochka!!!

дак хотели по раннему бронированию заказать, но видимо ничего не светит на эту тему. я общалась со знакомой в турфирме та сказала закрыт вылет, может нет свежей информации у нее, не знаю.

час ИКС - завтра. Будет точно известно полетят ли чартеры уже на 8 марта в Еги :)

Ми-Ми

дело в том, что я смотрю вылеты из Москвы, тут именно такие цены на туры с 5 марта

я хочу на майские улетеь

хочется.. мы еще не были, даже пирамид не видели, а они там вдруг..

Синица
я хочу на майские улетеь

с ребенком? или пока взрослыми?

Кобра
даже пирамид не видели, а они там вдруг

на пирамиды в этом году точно не стоит ехать, вы что %) это ж в самом эпицентре беспорядков, мало ли кто там в пустыне партизанить будет.. в спокойные -то годы с полицейским сопровождением автобусы идут...

KatrinKa
на пирамиды в этом году точно не стоит ехать,

я тоже так думаю . да и переться ночь не охота.
кстати по орт показывали сегодня в новостях - немцы, поляки уже по-емногу прут

ой, конечно , народ рванёт в Египет...Ситуация налаживается, впереди сезон отпусков...Если ещё и цены будут приемлемые, то народ сто раз подумает в Турцию за бешанные деньги или в Египет смотаться...
Сами сначало думали в Турцию, отпуск на начало июня запланирован, но посмотрим по обстановке...Сейчас уже склоняюсь к Египту..

ну... впервые в египет и без пирамид??

кстати, я когда поехала

Кобра
впервые в египет

на пирамиды не ездила, потому как было

Lastochka!!!
переться ночь не охота

да и по жаре там шарахаться тоже особого желания не было
на пирамиды поехала уже тогда, когда ездила в еги дикарем, регулярным рейсом в каир
в гизе нашла какую-то контору и поехала к пирамидам не на банальном автобусе, а верхом на коне

я тоже по экскурсиям не моталась, я кайфовала на пляже, пирамиды на потом оставила.
А по теме, летом не поеду конечно, жара, на майские не рискну, в октябре бы смоталась с удовольствием.

Flamingo
в октябре бы смоталась с удовольствием.

Я тоже планирую. Каждый год так гоняем. Иначе нашу осень не пережить. :)

dionis
Турцию, отпуск на начало июня запланирован, но посмотрим по обстановке...Сейчас уже склоняюсь к Египту.

муж покорен навеки морем и хочет второй раз в египет переть. ну и

Каша Малашина
Иначе нашу осень не пережить

Кобра
ну... впервые в египет и без пирамид??

вообще не тянет. по жаре там колбаситься день %)

девочки, завтра позвоню в турфирму узнаю ;) че да как

а я вот с нетерпением жду вылетов...забронируюсь на вторую половину мая с сыном, знакомых много там живет-все спокойно там на курортах...
эх ,держу кулачки!!!

А я всегда летом туда летаю.И в июне опять планирую.Уверена,что откроют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы