А что если открыть свое турагенство?

Мисс К
а есть дистанционное обучение?

У ЕШКО видела есть курс по туризму, но о кач-ве ничо не скажу

Татьяна Вакалюк
совсем не значит, что там возможен только дикий туризм

самое интересное что я как раз "дикий турист" - только раз через агентство летала.

Земляника
У ЕШКО видела есть курс по туризму, но о кач-ве ничо не скажу

а тот курс что Вы описали он где проходит? мож связаться с ними?

Мисс К
я как раз "дикий турист" - только раз через агентство летала

ну скажем, для того, чтобы писать книги, тоже не обязательно прямо уметь их продавать...
Бизнес-идея и опыт не всегда вытекают друг из друга...
Что закон-то, нашли?

Татьяна Вакалюк
совсем не значит, что там возможен только дикий туризм

да это понятно))) С обучением-то и у нас не густо, если речь о краткосрочных курсах, а в глуши какой-нить вообще маловероятно, что такое есть. Автор простите, я не знаю, где Вы живете)))

Татьяна Вакалюк
Что закон-то, нашли?

нет еще, не искала. щас гляну. но я такой чел - мне пока не разжуешь - вряд ли пойму. но попробую.

Земляника
а в глуши какой-нить вообще маловероятно, что такое есть. Автор простите, я не знаю, где Вы живете)))

глушь-глушь, я даже спорить не буду. в плане образования - точно глушь.

MiliSSa
Я вам в личку написала.

А можно мне тоже? :rtfm:

Мисс К
я такой чел - мне пока не разжуешь - вряд ли пойму

не в этом дело. Просто это текст - ну как Налоговый кодекс. С ним надо ознакомиться.

о какая темка-то!!!
открываете ИП и вся премудрость вам у нас турагенты, к великой скорби, теперь не лицензируются, потому наливай да пей

germany*
получалось взять с них скидку в 10%

нет. вот в те конкретные разы, когда я 100% знала номер спо, дату вылета, отель... бла-бла-бла скидку 10 мне не удалось получить.
а недавно сделала мне девушка с этого сайта скидку даже больше, наверно, чем 10%, но я тогда ваще не напрягалась - знала страну, курорт и сумму, которую готовы за путевку заплатить. она мне несколько вариантов накидала, мы выбрали и оплатили. очень хорошо съездили и благодарны ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:08

Sophy
ТА можно открывать, если имеется еще какой-либо бизнес, реально приносящий прибыль - мое мнение...основанное на опыте

согласна, для меня - это приносящее удовольствие дело, окунаюсь в него с головой. Деньги я зарабатываю в другом месте

Фаэтон
согласна, для меня - это приносящее удовольствие дело, окунаюсь в него с головой.

А деньги зарабатывает муж

Юлич
А деньги зарабатывает муж

я страшный человек я их сама умею зарабатывать, когда надоедает - обращаюсь к делам по-душе, то биш - туризм

Нее это у меня так, как у вас..турагенство для удовольствия....а деньги зарабатывает муж... :P

вопрос в никуда-а если что нить случица,кому звонить,это про тот случай "а зачем турагенту платить,мы вс е сами нашли"

По теме: мне 10% делают (уже ) поначалу не длали. При этом я сама не выбираю, то есть покупаю в тиоге не то, что сама выбрала, но езжу часто и бывает, что за 25 тыс. с человека большой компанией

Потолковый Лампонюх
открываете ИП и вся премудрость вам

нее, придется же отвечать всеми квартирами и машинами, хотя автор итак ИП вродеСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 19:01

Потолковый Лампонюх
открываете ИП и вся премудрость вам

хватит уже нам конкуренции!!! :t_0021:

Юлич
Нее это у меня так, как у вас..турагенство для удовольствия....а деньги зарабатывает муж...

а у меня туризм это хобби ... я на грузоперевозках зарабатываю... 10 лет уже фирме :y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы