А что если открыть свое турагенство?

В турбанке 10 дают, даже 11 для некоторых категорий клиентов (например, по некоторым из клубных карт). Мы у них часто покупаем путевки и родственники тоже. Все со скидкой 11 процентов.

гость
В турбанке 10 дают, даже 11 для некоторых категорий клиентов

ой.. :=-O: там итак цены какие-то странно низкие. Они еще и скидку с этого дают? или я что-то не поняла?

Мисс К
там итак цены какие-то странно низкие

У них нет своих цен. Они продают туры операторов и делают скидки от заявленных оператором цен за счет своей комиссии. Но еще берут сервисный сбор (он постоянно увеличивается, сейчас составляет 699 рублей со взрослого, 199 рублей с ребенка).

ТА можно открывать, если имеется еще какой-либо бизнес, реально приносящий прибыль - мое мнение...основанное на опыте ;)

Сорока-белобока
скажите что хотите тур купить со скидкой - вам личку завалят предложениями

неа. я как-то раз пыталась. писала, что приеду только оформить выбранный тур. 10% никто не предложил. максимум был 8%.

в ту 66 дают 10 % и не берут никаких сборов

huha
в ту 66

tour-66.ru
У них кстати не для всех операторов 10 процентов, для некоторых меньше.

И.о.ника
У них кстати не для всех операторов 10 процентов, для некоторых меньше.

А реально почти у всех ТО агенские - 13% (ну у некоторых 12) - т.е. можно скидку по максимому в 13 иметь при своем генстве

Мне вот тоже интересно говорят,что максимум могут 7% сделать,а реально если на них подножать ,то каждое ТА может до 10% опуститься

germany*
сделать,а реально если на них подножать ,то каждое ТА может до 10% опуститься -Почему менеджер должен вам от своей зарплаты деньги отдавать....кто хочет тот дает скидки..мы даем хорошие скидки за дорогие туры, а так стоит тур 25000 тр..если сделать скидку 10%, то оставшиеся 3-5 % это копейки..

Мисс К

упрощенка.

Юлич
Почему менеджер должен вам от своей зарплаты деньги отдавать.

потому что мы пришли на 10 минут, принесли деньги и забрали бумаги, а не сидим три часа листая каталоги и не задаем миллион вопросов, в тени ли детская площадка, какова площадь санузал в номере, сколько метров от порога номера до пляжа, сколько раз в неделю дают креветок и их размер в миллиметрах.
три часа рабочего времени менеджера стоят что-нибудь или нет?
если я сделала бОльшую часть его работы, могу я получить за это деньги?

в турагентствах мне часто возражали: ну мы же должны содержать офис, платить за интернет.
так я тоже дома держу компьютер, плачу за интернет и электричество. и использую это для поиска тура и информации.

Соль бемоль
потому что мы пришли на 10 минут, принесли деньги и забрали бумаги, а не сидим три часа листая каталоги и не задаем миллион вопросов, в тени ли детская площадка, какова площадь санузал в номере, сколько метров от порога номера до пляжа, сколько раз в неделю дают креветок и их размер в миллиметрах.
три часа рабочего времени менеджера стоят что-нибудь или нет?
если я сделала бОльшую часть его работы, могу я получить за это деньги?

в турагентствах мне часто возражали: ну мы же должны содержать офис, платить за интернет.
так я тоже дома держу компьютер, плачу за интернет и электричество. и использую это для поиска тура и информации.

Вот и я том же … если я всё уже сама нашла (и отель и туроператора и конкретную дату)и мне только нужна бронь от них…и тур стоит 90т.р. это что для ТА копейки,а как же конкуренция…уйду в другое ТА
И у меня вопрос а у вас (Соль Безмоль)получалось взять с них скидку в 10%

Дак для таких кто все сам и есть агенства tour-66.ru, и тур-банк...вот..делов-то нет

Татьяна Вакалюк
упрощенка.

ну дак легче - не будет доходов-не будет налогов. . Так ведь?

Мисс К
не будет доходов-не будет налогов. . Так ведь?

при 6% так, да.

Татьяна Вакалюк
при 6% так, да.

ну вот. налоги уже не пугают. аренда - сесть можно на территории своих действующих торговых точек - вот тебе еще - аренда. что там еще из затрат?

Мисс К
что там еще из затрат?

тЫрнет. Телефон.
И страхование ответственности, Вам расписали там выше...

Татьяна Вакалюк
тЫрнет. Телефон.

уже есть везде.

Мисс К
сесть можно на территории своих действующих торговых точек

а вот про

Татьяна Вакалюк
страхование ответственности

это что за зверь?

Вы закон о турдеятельности читали?

Может, поучиться для начала?

Если

•Вас привлекает индустрия туризма
•Вам нравится общаться с новыми людьми
•Вы хотите быстро получить интересную профессию
•Вы хотите начать карьеру "с нуля",
то специально для Вас курс "Основы работы в туристическом бизнесе"
Если Вы уже работаете,

то курс "Организация и управление турбизнесом", тренинги "Телефонные продажи" и "Повышение эффективности продаж в туризме для менеджеров" поможет Вам повысить квалификацию;
Если Вы руководитель компании,

то для Вас специализированные программы "Юридический и бухгалтерский семинар", "Эффективное управление туристической компанией. Личная эффективность".

ТурШкола предлагает следующие программы обучения:
Основы работы в туристическом бизнесе, 40 часов

Менеджер международного туризма, 16 часов

Организация и управление турбизнесом, 18 часов

Повышение эффективности продаж в туризме для туристических менеджеров, 16 часов

Эффективное управление туристической компанией, 16 часов

Телефонные продажи, тренинг, 6 часов

Бухгалтерский и налоговый учет в турфирме с изменениями на 2011 год

Земляника

автор не из Ебурга.

Татьяна Вакалюк
автор не из Ебурга.

ааааа... "на севере диком" живет, судя по инфе)))) простите)))

Земляника
"на севере диком" живет

совсем не значит, что там возможен только дикий туризм ;)

Земляника

ммм... :t_0038: я бы с удовольствием. а есть дистанционное обучение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы