Тайланд - куда поехать?

ritata Ну хотя бы снорклинг, черепашек, красивого чего-нибудь
Ну

Это будет! У нас на пляже Карон мужики все время раком в воде стояли Мой выловил звезду фиолетовую, как добычу принес Остальное не показывал. А я к сожалению плавать не умею :(

Сорока-белобока
мы туда на 2-х дневную экскурсию ездили, так что она 6300 стоила. Но нам понра :)

на одного? из пхукета?

Еще такой вопрос, а там пляжи городские или отеля?

O*La*La
пляже Карон

что это? пляж отеля или острова? :)

ritata Еще такой вопрос, а там пляжи городские или отеля?

Там не бывает пляжей у отеля. И вообще, в основном, все отели через дорогу от пляжа. Есть очень редкие исключения. На том же Кароне: Карон бич отель, Марина Пхукет Резорт. На Кате: Ката Бич отель. На других пляжах еще несколько есть.

ritata что это? пляж отеля или острова?

Это название пляжа на острове Пхукет!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 23:25

O*La*La
Это название пляжа на острове Пхукет!

все поняла=)

ritata
на одного? из пхукета?

на одного, но с Самуи. Возможно с Пхукета подобная экскурсия с другой программой, соотв-но и цена другая

Тоже хочу в Тайланд :)

ritata
черепашек, красивого чего-нибудь

нету
ежи, поломанные цунами мертвые кораллы, пара бабочек, хирург, попугай и мелкие полосатые рыбки, вот все, что мне удалось увидеть :(
на кароне да, были огромные морские звезды, но почему-то только там и всего пару дней
мы ездили на Пхи=Пхи на спидбоате на один день с тайским гидом, 1200 на человека ( с улицы брали) от Натали-Теза это стоит 1800-2200, с рускоговорящим 2800-3000
на као-сок тоже на 1 день 1400, от принимающей 2500-3600
на Бонда 1000 ( 2000-3000)
н симиланы не поехали - погода была плохая, да и разочаровались на пи-пи
на байке самостоятельно проехли почти все пляжи и заливы, большого будду, 3 вью=пойнта, сам городок Пхукет и очень нам понравилось в заповеднике на водопаде, реальные джунгли и единение с природой и народу никого

DAS31
Скажите, сколько стоит тук-тук на человека,

мы не ездили на тук-туке, очень дорого, они не ездят там по маршруту, а только как такси
по маршруту ездят здоровые открытые автобусы-скотовозки, курсируют между пляжами и до города по неизвестному расписанию 40-80 бат вроде
такси рядом с отелем было минимум 100 бат за машину максимум 500
байк в аренду 250 в день 50-100 топливо и укатаешься до немогу
палочка с мясом 20-40
кукуруза 20-50
блин 35-50
сок не пили

BEV77
нету
ежи, поломанные цунами мертвые кораллы, пара бабочек, хирург, попугай и мелкие полосатые рыбки, вот все, что мне удалось увидеть

:( Тогда вот думаю, зачем ехать на Пхукет, если в Патайе вечером интереснее и дешевле (это ведь так)?

ritata
если в Патайе вечером интереснее и дешевле (это ведь так)?

вечером и на патонге весело, правда канеш послабее ПТТ ну и подороже
мы полетели на ПХт, потому как там не были, ну и дешевые туры тогда туда были
потом долго материлась и сравнивала с Птт, хотя несомненные плюсы у Пхт тоже есть

BEV77
вечером и на патонге весело, правда канеш послабее ПТТ ну и подороже
мы полетели на ПХт, потому как там не были, ну и дешевые туры тогда туда были
потом долго материлась и сравнивала с Птт, хотя несомненные плюсы у Пхт тоже есть

То есть вам больше Патайа понравилась? :)
Думаю просто смысл ехать на Пхукет, лучше потом на Мальдивы за дайвингом скататься. Не хочу на Тайланд много денег тратить.
Подскажите, а сколько денег на взрослого человека с собой вы брали?

мы потратили 1000 дол на двоих
11 дней
3 экскурсии

BEV77
мы потратили 1000 дол на двоих
11 дней
3 экскурсии

с едой? :) сколько в день на еду уходило? сколько экскурсии стоили? какие еще развлечения?

нам из Патайи понравились экскурсии на Квай и океаническая рыбалка. Но на Квай у нас был суперский гид!!! И сад Нонг-Нуч там шикарный.

ritata
сколько экскурсии стоили?

увидела :)

OrangeGirl
нам из Патайи понравились экскурсии на Квай

Там все так, как и описано=) экскурсии, сплав и т.д? :) Очень классно?! Расскажите подробнее!
Я тоже на эту экскурсию запала

OrangeGirl
нам из Патайи понравились экскурсии на Квай

у меня сестра двоюродная ездила- а потом с нами на као-сок, сказал, очень похоже, только без ночевой
и слоны 2 часа и сплав на каное по реке час и гиббоны и экскурсия, жалко, что не на 2 дня поехли

на еду по разному тратились, мы могли и на 150-400 двоем наесьться и на 1500 с лобстером и коктелями
но говорю же, мы на мотике - не понравилось- уехали
вот например на камле на пляже заказала за 250 какой-то ковш с морепродуктами, картошкой и салатом, - принесли вот это, еле ввдовем осилили
в фудкорте 80 стоит утка по пекински с рисом-имбирем-огруцом и бульоном ( или то же самое о свининой-телятиной)

BEV77
на еду по разному тратились, мы могли и на 150-400 двоем наесьться и на 1500 с лобстером и коктелями
но говорю же, мы на мотике - не понравилось- уехали
вот например на камле на пляже заказала за 250 какой-то ковш с морепродуктами, картошкой и салатом, - принесли вот это, еле ввдовем осилили
в фудкорте 80 стоит утка по пекински с рисом-имбирем-огруцом и бульоном ( или то же самое о свининой-телятиной)

Класс!=) Дешево так!
А мопеды\скутеры там можно без прав взять? мы тоже хотим брать напрокат и кататься до пляжей. Или лучше по другому?
А пляжи платные?

По цене уже не помню, по продолжтельности 2 дня- плавучая деревня, фабрика деревянной мебели, катание на слонах, сплав на плотах, водопады , железная дорога и пещера Будды, обезьянки, горячие источники, лавка с лекарственными снадобьями, - вроде ничего не забыла) На ночевке мы брали номер на воде- спишь, а под тобой водичка журчит.......Ну и от гида многое зависело- он много и интересно рассказывал, вечером играл на гитаре, да и компания у нас была хорошая.
еще была ананасовая плантация и тиковый домик. Вообщем насыщенная программа)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:17

ritata
мопеды\скутеры там можно без прав взять?

можно, но права бывают проверяют - штраф 300 б, у нас были права категории В

ritata
А пляжи платные?

бесплатные, но шезлонги-зонтики платные
мы всего 2 раза брали шезлонги, т.к. с погодой не везло

OrangeGirl
На ночевке мы брали номер на воде

он отдельно оплачивается от экскурсии?

OrangeGirl

Вообщем насыщенная программа)

крутота! спасибо за фотки!

BEV77
можно, но права бывают проверяют - штраф 300 б, у нас были права категории В

стоит рискнуть=)
а сколько на день стоит?

Они для экскурсий нужны или для :

ritata
мы тоже хотим брать напрокат и кататься до пляжей. Или лучше по другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы