А вы летом с детьми куда отдыхать полетите?

Собсно опрос для тех кто планирует лететь с детьми в отпуск. И почему именно туда?

Результаты опроса

В Турцию
36%
На наш юг, в Крым или страны СНГ.
24.8%
В Грецию
3.2%
В Болгарию
6.3%
В Испанию
3.2%
В Италию
1.8%
В страны ЮВА
1.4%
На Мальдивы, Сейшеллы, Гавай
2.3%
мы в несколько разных стран поедем
6.3%
свой вариант... куда?
14.9%
Проголосовало: 222

Если всё ОК будет, то

Zвезда
На наш юг

Но хотелось бы конечно

Zвезда
в несколько разных стран

или

Zвезда
На Мальдивы, Сейшеллы, Гавай

:)

А вы то сами куда ;)

я в поисках варианов пока

Хочу в Турцию, в том году для себя так запланировала. Прошлым летом отдыхали семьей на нашем юге, отлично провели время, понравилось всем. Полетели бы снова туда, но

1. дорога обошлась дорого (летели самолетом, поезд не рассматриваю)
  2. хочется в других местах побывать, т.к. нигде не была

свой вариант - не полетим, а поедем
а планах рассказывать не люблю - суеверная в этом.

в Израиль ;)

В Британию собрались, но у нас вечно все решается за две недели, так что все может поменяться :)

Oga-Oga
А вы то сами куда

а мы не знаем какой еще вариант просчитать, чтобы море, интересно и вписаться в очень ограниченный бюджет. Причем дико не хочу все включено, большой отель, и прямо на море и туроператоров не хочу. Хочу уединения, без анимации, без своего пляжа, без обеда и ужина, но с парковкой и подальше от воды.

Ибис
а в ограниченный бюджет пожалуй на этот срок больше ничего не вписывается

вот я тоже никак не могу найти чтобы и хотелось и вписалосьСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:41

свой ответ - туда, куда будет дешево
ибо предпочитаем отдыхать 2-3 раза в год но задешево ;)

В Турцию в сентябре. Чтобы реально с ребенком пляжный отдых был. Ну и мечтаю в Европу в мае. Не знаю, получится или нет.

Альфочка
посчитайте Португалию

ой, туда, наверное только со стыковкой? прямого перелетла нет? Но посчитаю, через Малагу надо лететь, чтобы дешевле или как?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:48

особенно мне понравилось обязательное "полетите" :)

Кобра
обязательное "полетите"

у меня муж против поезда и машины

ответила "свой вариант" т.к. пока не знаю куда кривая выведет)) а так .. пока мечты поехать дикарем в италию, но черт его знает как на самом деле будет)) знаю только точно, что в турцию с классическим отлельным оллинклюзивом не поеду

варианта "в деревню на огород" не включаем?
все лето работаем и сидим в городе - тоже

детеныша на все лето к бабушке и дедушке на наш юг, сама еще не знаю куда рвану

Кобра
"в деревню на огород" не включаем

так его заранее бронировать не надо Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:58

а вообще (постучав по деревяшке) в Италию хочется

Кобра
в Италию хочется

ох 160-190 на нашу семью на завтраках, по рб. за 190 - Позитано, но хочется именно туда. Италия у меня уже отпала ввиду не вхождения в бюджет.

Zвезда
ох 160-190 на нашу семью на завтраках

в том году впервой во францию втроем ездили - три тыра евров.
а в италию-то чартеры есть и римини, куда дешевле франции

египту жаль :(

Если бюджет ограничен, то в европе (всякие греции, италии, испании, франции) без завтраков и ужинов тока на еде разаришься. А так я бы на мальту рванула, но пока у нас другие планы. А если снять жилье без еды и с малым бюджетом, то я за болгарию, еда там вкусна и дешева, жилье так же :)

Zвезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы