А вы летом с детьми куда отдыхать полетите?

Абхазия....

кипр

Тай

Кобра
в том году впервой во францию втроем ездили - три тыра евров.

расскажите как уложились? Меня больше всего билеты интересуют - у меня они почти во всю сумму выходят

хз пока, в думах

в италию - виллу уже сняли, и старшую в эдинбург ,может, отправим еще. у нас в этом году все бюджетно - ремооонт.

Капучино
расскажите как уложились? Меня больше всего билеты интересуют - у меня они почти во всю сумму выходят

А где вы билеты смотрите? К примру у Люфтганзы есть в Париж всего за 13 тыс. на взрослого туда обратно из Екатеринурга (через Франкфурт)
у других авиакомпаний полно спец.предложений в Европу было. На наш юг блин дороже улететь, чем в Европу Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:09

в сентябре в турцию, т.к. ребенку только 1,2 года будет, а потом летать в европу будем (испания, италия, франция) и в ОАЭ в марте всегда летаем

Мы тоже в Турцию. Потому, что дочу 1,10 хотим вывезти не меньше, чем на месяц. Турция по самому раннему бронированию нам обошлась очень недорого!!! Сначала планировали Болгарию, но она получилась дороже!

в мае Турция на праздники..август в Европу Барселона и от туда на машине в Сант Тропез(Франция.Прованс) и до первого пункта Италии ;) ...или Сразу в Италию и по ней прокатимся...

Лето - на даче - я садовод. осенью в ЮВА - билеты уже куплены весной и зимой - работа :)

на дачу попой кверху

Планируем в Италию. надеюсь что мечты сбудутся.

тубероза
на дачу попой кверху

я предпочитаю в гамаке или на качелях если меня там нет - значит, я в цветах

надеюсь, что в астрахань))) и не полетим, а поедем на поезде Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:17

Кобра
чартеры есть и римини

в Римини мне не понравилось. Да и неинтересно второй раз

Oga-Oga
италии

в Италии еда вполне приемелемая

irinas72
виллу уже сняли,

а визу сами делать будете? По вилле какие то документы предоставляют для визы?

Про еду не поняла? В смысле цена/качество? Еда там вкусная, но дорогая (имею ввиду рыбу/мясо в кафе), а так-то да: пица, паста в пределах 10-15евро, но через неделю захочется рыбу/мясо

Zвезда

Oga-Oga
но дорогая (имею ввиду рыбу/мясо в кафе), а так-то да: пица, паста в пределах 10-15евро, но через неделю захочется рыбу/мясо

ну так раз в неделю и покушать мясо, а так паст/пицца - нормально. Как то вот я считаю приемлемым вариант - очень плотного завтрака в гостинице, потом позднего обеда в 16-17.00 (20-25 евро на 2 взрослых в Европе) + вино и фрукты перед сном, купленные в супермаркете, стоят как у нас, только вино дешевле, а фрукты дороже. Ну дтям можно йогурты и бананы на вечер.

а хде Ебипит? ;) говорят его уже открывают...
а у меня свой вариант :P мы не полетим,а поедем на своей машине на наш юг... :P

а мы наверное поедем в Феодосию с дочкой и мужем, если у него с работой получится. Там свой дом, море...

Окунёк
а у меня свой вариант мы не полетим,а поедем на своей машине на наш юг...

+ еще на месяц в деревню, на реке Чусовая

Zвезда
а визу сами делать будете? По вилле какие то документы предоставляют для визы?

да сами.
и документы, конечно, предоставляют.

в санаторий нынче вывезти хочу: слишком много болеем.
Потом, может, и родственникам на Украину съездить успеем.
Остаток лета - отправлю к крестной на дачу.

Zвезда
На наш юг, в Крым или страны СНГ

ни за какие коврижки, сервис нулевой имхо и черное море не люблю

Zвезда
В Грецию

та же турция, но без олинклюзива имхо опять же

Zвезда
В Болгарию

то же, что и наш юг

Zвезда
В Испанию

лет до 5 ребенкиных не поеду, пока ему в портавентуре не станет интересно :)

Zвезда
В Италию

не вижу смысла с дитем, толком не полазить нигде (спорить не буду на эту тему)

Zвезда
В страны ЮВА

далеко лететь, антисанитария

Zвезда
На Мальдивы, Сейшеллы, Гавай

тяжелый перелет, да и для детского отдыха не подходят совершенно, 10 дней как с мальдив
поедем в турцию в хороший дорогой отель.

Злобная Барби
Zвезда

В Италию

не вижу смысла с дитем, толком не полазить нигде

можно взять няню с собой и выбрать виллу с бассейном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы