Ради чего вы готовы вернуться в Лондон?

Indigо
на бордюре

ипааааааааааать век живи, век учись

Поребрик тока от питерских слышала

BUZZY
но что-то объяснять, если подойдёшь с вопросом, дааалеко не каждый разбежится...в

У них сейчас аллергия на иностранцев.

noodles
Поребрик тока от питерских слышала

ты знаешь, всю жизнь говорю поребрик :) не знаю, почему, так с детства как то получилось :)

Indigо
но я тоже могу сказать "поребрик"... а могу "бордюр"

культурный ты человек! стока слов знаешь

Ольга (Лёлик)

Поздравляю

Музеи, галереи - тож интересно и впечатляет. Надо времени много им выделить, если нацелишься.

BUZZY
Надо времени много им выделить, если нацелишься.

имха, для этого лучше спецом ехать, за 2 часа не обежишь толком ничего...

Автор то где?
Или его и не было

Ольга (Лёлик)
имха, для этого лучше спецом ехать, за 2 часа не обежишь толком ничего...

это вообще надо в одну каску идти, не с группой и гидом...вот и говорю - время выделить придётся достаточно....

Esme
Эта... в Лондоне не была, но готова вернуться туда

я согласная

Indigо
есть "камень бордюрный" в прайсах... а "камня поребричного" нигде нету... но я тоже могу сказать "поребрик"... а могу "бордюр"

самый умный - тот, кто знает много вариантов :)

noodles
noodles

BUZZY
это вообще надо в одну каску идти

согласна полностью.

А, вот же ещё )))) вот куда бы я прошвырнулась )

Баянов нет
Автор то где?
Или его и не было

канеш! тема проплачена муниципалитетом Лондона

BUZZY
тема проплачена муниципалитетом Лондона

ради возвращения Баззи в столицу платанов

Мadeira

Хало.

BUZZY

Харродс, оттудова шоколад вкусный

Ну я бы на месте того мужика после встречи с твоим другом вообще бы больше из дому не вышла

Ольга (Лёлик)

А че, из всех возвращенцев пока тока одного вижу
тема-пиар баззу

Oga-Oga
тема-пиар баззу

хорошему человеку пиару не жалко

noodles
Харродс, оттудова шоколад вкусный

крупнейший универмаг в Европе. Кстати, владелец - папа Доди Аль-Файеда, с которым леди Ди ехала в одной машине, когда случилась катастрофа.

Я в Лондоне не была, но муж бывал(по работе) и говорит, что съездил бы еще раз погулять по городу туристическими маршрутами. Видел только нетуристическую Англию ... Манчестер, Бристоль, Дерби... Но больше всего хочет в Ирландию и на Стоунхендж посмотреть. В море искупался бы , а то они приехали на побережье, а там отлив был и до моря далеко идти надо было... да и местные не пустили

Ольга (Лёлик)
ради возвращения Баззи в столицу платанов

о! это из рязряда заговора фармацевтов, производителей продуктов и мэнпоперов

Совa
и на Стоунхендж посмотреть.

когда мы туда приехали после трясучки в маленьком автобусе, продрогшие до костей (была мееерзкая погода просто!! - на фотке видно и моё "воодушевлённое" лицо))), мой спутник ТАК на меня посмотрел и спросил "и чо, вот эта куйня - и есть твой Стоунхэндж?!" там, к сожалению, ограждения стоят вокруг композиции камней-то...близко не подойти - уже не то впечатление, имхо...зато так было приятно - дорожки выложены спец.покрытием - грязь, трава, вода дождевая не попадает на обувь!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 19:38

BUZZY
мой спутник ТАК на меня посмотрел и спросил "и чо, вот эта куйня - и есть твой Стоунхэндж?!"

россиянин, сто пудов

BUZZY

челку сами себе стригли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы