Ради чего вы готовы вернуться в Лондон?

сабж

ооО....Ради того, чтобы снова поздним вечером гулять по набережным, мостам, ярмарке рождественской - музыка в ушах, вокруг город, который, будто, знаком с детства...ээээээээх....Про парки вообще молчу ((( Красота! Сады Челси, Хэмтон, футбол, в конце концов...

я так понимаю, тут каждая первая бывала в Лондоне

Ольга (Лёлик)

Ога, на променад кажний субботний вечер, "Пойдем, дорогой, по Пикадилли прошвырнемся" "Сейчас, дорогая, шнурки завяжу"

Платаны!!! точно ) оч. красивые деревья, листья большие красивые очень. Как у нас тополя - там платаны.

Белки-утки-гуси в парках, опять же ))) Таких растащенных, разбалованных и упитанных я не видела нигде ))

Ольга (Лёлик)
понимаю, тут каждая первая бывала в Лондоне

noodles
, на променад кажний субботний вечер, "Пойдем, дорогой, по Пикадилли прошвырнемся" "Сейчас

девочки,что за сарказм
тема не для каждого,да...но контенгент очень даже...
не сомневаюсь.

Эта... в Лондоне не была, но готова вернуться туда

BUZZY
Белки-утки-гуси в парках, опять же ))) Таких растащенных, разбалованных и упитанных я не видела нигде ))

читала, что англичане очень любят животных. Больше, чем детей.

Beretta
девочки,что за сарказм

да это не сарказм :) улыбнуло :) я бы вот в Вену хотела вернуться, а в Лондоне просто не была :)

Вустерский соус на каждом столе в пабе )) Эль Ландан Прайд и паб Альберт )))

Esme
читала, что англичане очень любят животных.

да я думаю, если бы не туристы, то животин этих было бы в разы меньше ))) там просто жисть вольготная и без стресса для них - во всех парках реально - белка на утке, гусь на лебеде - кишат просто )))))))

Beretta
тема не для каждого,да

та ниче,мы Баззи почитаем

BUZZY
Вустерский соус на каждом столе в пабе )) Эль Ландан Прайд и паб Альберт )))

Звучит как песня... Баззи, продолжай :popcorn:

Esme
читала, что англичане очень любят животных. Больше, чем детей.

И больше чем людей в целом. Но при этом они чистюли, и г..вно за собаками на улицах убирают. Чисто там, хорошо, только иностранцев много больше, чем британцев

Кейт и Лео
Эта... в Лондоне не была, но готова вернуться туда

Кейт и Лео
та ниче,мы Баззи почитаем

вот, фоткала в последний вечер там - сидела на поребрике, жевала свежайший сэндвич с тунцом из супермаркета....ностальжии (((

BUZZY
сидела на поребрике

Сори за офф, вы в Питере не жили случаем несколько лет?

noodles
И больше чем людей в целом. Но при этом они чистюли

и при этом они джентльмены, т. е. может людей и не любят, но не хамят им.

noodles
только иностранцев много

угу ))) я помню, как-то кружила уже ночью вокруг Букенгемского, не могла свою своротку к отелю найти, вся уже в панике - ко мне какие-то нигеры подходят, типа, сорри, мэм, как нам пройти к Аббатству - я почти наорала на них, что самой некогда тут лясы точить и ваще я потерялась))))

BUZZY
сидела на поребрике

я также говорю :) а как надо? ;)

noodles
Сори за офф, вы в Питере не жили случаем несколько лет?

нет. лишь раз там была (((

Esme
и при этом они джентльмены, т. е. может людей и не любят, но не хамят им.

ну...да, не хамят. но что-то объяснять, если подойдёшь с вопросом, дааалеко не каждый разбежится...в городках типа Солсберри я бы пожила - там такая размеренная, старинная жизнь - просто чудо!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 18:51

Ольга (Лёлик)
я также говорю а как надо?

лежала рядом с поребриком?

BUZZY
лежала рядом с поребриком?

сидела я у Казанского на поребрике как то мужик предложил работу, грю так старовата я на улице то работать, он грит: да нет, вы меня не так поняли, мож вам жить негде? я грю, да есть :) ну вобщем мужик и так и этак, а как друга моего подошедшего увидел - сразу ретировался, не выдержал конкуренции

Ольга (Лёлик)
сидела я у Казанского на поребрике как то

та нее )) там-то это в норме - пришли в парке полежали в обед. перерыв, присели, где хочется ))) ляпотааа

BUZZY
там-то это в норме - пришли в парке полежали в обед. перерыв, присели, где хочется ))) ляпотааа

я понимаю, что там как раз в норме, я в Вене такое видела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы