Rubi 5* Турция, кто был? как вам?

Баянов нет
чё с ценами будет

хз, но если выбираете из таких вот бюджетных вариантов, то вполне возможно, что их можно бует купить прям перед вылетом. В прошлом и позапрошлом году такое канало

В прошлом году как раз такого не было.В марте взяли на июнь, очень даже
приятная цена была.Ничего не горело потом.И вообще через 2 дня как подорожало резко и всё.
Куда ехать-то нынче (турция) в какой отель? Дворцов золотых не надо.

Баянов нет
.Ничего не горело потом

горело, но маааало и подобного вот плана как раз отели в продаже были

mashytka_1986
а нам будет на момент поездки 1г3мес, там вот написано коляска бесплатно, действительно это так или нет?

Мы там отдыхали 4,5 года назад, у сестры ребенку 2 года было... коляску-прогулку простенькую выдавали бесплатно (вроде под залог), даже детскую кроватку предоставляли. Утром всегда были какие-нибудь каши, омлеты. Анимация нормальная была, береговая линия не очень большая, отель за прелагаемые деньги неплохой ;) . Сама думаю на июнь прикупить какой-нибудь тур по бюджетной цене. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:09

Блин, хотелось бы уложиться втроем на 13 ночей до 80 т.р.
Посмотрим.Из-за этого Египта цены улетели.

а вы в каком месяце там отдыхали

а октябрь для турции это холодно? купаться еще можно?

мы были с 12 июня.Нынче с 1 июня планируем, а то потом +48 градусов днём.
в октябре, мне кажется совсем не комфортно купаться.

mashytka_1986
а вы в каком месяце там отдыхали

Мы с 25.09 были, 2 недели отдыхали...море суперское было, гораздо теплее, чем в мае, например ;).
В прошлом году были с 15.09 - вообще жара стояла невероятная, днем больше 30 градусов было...даже не ожидали такой бархотный сезон ;) .Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:14

а отдыхал кто нибудь в Beach Club Doganay 5*????

mashytka_1986
ну на Ozkaymak Incekum 5*

тоже его смотрим, но на май, ребьзю 1,5 будет, дак судя по отзывам, голову сломаю, чем его там кормить %)

Может вам еще эти посмотреть отели: SUNSET BEACH ALANYA 5 и GANITA GARDEN CLUB 5- там все для отдыха с детьми ориентировано, и еда, и развлечения ;)

ОльЧиК14
и развлечения

нам наверно развлечения рано, не интересно дочке будет, нам будет 1,3

ОльЧиК14
SUNSET BEACH ALANYA 5 и GANITA GARDEN CLUB 5

а эти гляну, спасибо....

GANITA GARDEN CLUB 5*
я тоже его смотрела, чето отзывы плохие, в основном.Stella bich 5 кто был?

Баянов нет
GANITA GARDEN CLUB 5*

мы в Ганите Холидей в прошлом году были, дак все не так плохо, как пишут в отзывах, нам в целом понравилось, если бы не бунгала. А Гарден я так поняла то же самое, что и Холидей, только бунгал нет. Так что если ехать с ребенком, я б не боялась туда!

Баянов нет
Stella bich 5

там не была, не вкурсе!
Мы в результате забронировали Сансет Бич

Отдыхала в 2000 году))) понравилось жуть, но мне тогда было 18 лет + ездила с подругой, без родителе так вообще кайфовали))
потом в 2006 году там же отдыхала уже с мужем и друзьями, тоже понравилось, у Руби существенный плюс это пляж, песочек мелкий и заход в море ровный, самое то с детьми
но огромный миныс - отсутствие территории, никакой зеленой зоны и нет площадки для детей
а сервис и питание нормальное.

а отдыхал кто нибудь в Beach Club Doganay 5*????

Мы отдыхали в Руби в 2009 годус 20.08 с дочей 3,5
улетели по горящей
пляж отличный, мелкий песочек, каждый день убирали мусор и ровняли
еда, там просто отличная, для деток: каш не видела, на обед и ужин был всегда пудинг рисовый
отель маленький, территории нет совсем, но недалеко есть детская площадка и парк
кроватки и стульчики есть, коляски нинаю
я бы еще туда съездила
если интересно спрашивайте

а скажите брали что нибудь для ребенка из еды? лекарств?

а скажите брали что нибудь для ребенка из еды? лекарств?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы