Расскажите про Майорку...

Elennna
в какое время отдыхали?

В начале сентября. Очень понравилось.

А подскажите отели, где хорошо с детьми отдыхать (про сеть Viva поняла). И как там вообще питание - имеется ввиду для детей, есть ли диетическое например?

*Snake*
И как там вообще питание - имеется ввиду для детей, есть ли диетическое например

Питание, как и во всей Испании, отличное и оч. качественное и разнообразное. Шведский стол подразумевает и детское меню

KatrinKa
отличное и оч. качественное и разнообразное

ну тут я бы поспорила малость да, колбаса, хамон и вино супер, все остальное на троечку

Oga-Oga
все остальное на троечку

:=-O:
нуу не знаю я сравниваю с италией, францией, англией.. (отельское конечно питание)
хотя конечно, tastes are different :)

KatrinKa
tastes are different

да-да, фломастеры разные
в греции вкуснаааа, в италии праздник желудка, в испании так себе

А отели, кто где был, расскажите

мы были в довольно простом отеле, не детском совсем, поэтому его советовать не буду он от моря минут 10 пешком, зато рядом аквапарк.

Еще из опыта - наверно с ребенком лучше не брать 1 линию (если город), где "променад" и дискотеки - там шумновато ночью/вечером))

*Snake*
И как там вообще питание

европейское, качество зависит от отеля (как и везде), из местного помню только паэлью с разными "наполнителями", остальное как везде мясо, овощи итд итп...мясо, много мяса - это пожалуй отличительная черта испанской кухни
для детей как везде европейский детский стол картошка-сосиски-тефтельки-овощи-фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы