Расскажите про Майорку...

Планируем на август...кто был, расскажите как там? Интересно все- погода, море, где жили...очень хочется фотки посмотреть...

зх...никто ничего не скажет, да?!

Майорка большая, в каждом месте свои нюансы, я в восторге, обязательно вернемся еще разик

Сифрау
Майорка большая, в каждом месте свои нюансы, я в восторге, обязательно вернемся еще разик

куда посоветуете с ребенком 4 лет? чтоб подальше от тусовки, но и не совсем скучно...
и еще...как думаете, в сентябре не прохладно?

Мы были на Майорке в начале сентября. С ребенком 3-х лет. Очень понравилось. В сентябре не прохладно. Самое оно! Суперское море, очень живописные бухты. Мы были в Магалуфе, отель Соль Антильяс. Несмотря на то, что город довольно шумный, как и вся Майорка, ночью в отеле было тихо. Есть детские русскоговорящие аниматоры, на ресепшене 2 русских девушки. Отличное отношение к детям. Интересные экскурсии.

Воть
куда посоветуете с ребенком 4 лет?

мы были с ребенком 3 лет, нас все устроило
но ничего не буду советовать, мы были только 1 раз, поэтому только в 1 отеле, остальное объехали в качестве экскурсии, но не по отелям

Elennna
чтоб подальше от тусовки, но и не совсем скучно...

смотрите семейные вилладжи, они обычно в тихих местах

Elennna
как думаете, в сентябре не прохладно?

нет, были в начале сентября отлично отдохнули

Воть
как и вся Майорка,

нет, в нашей бухте было тихо Cala Mesquida, Capdepera (самые большие песчаные дюны на майорке)
сеть отелей Viva детская анимация и тп итд все было

Мы ездили туда на медовый месяц. Ооооочень живописное место!!!! Прям вот самое лучшее пока что в моей жизни. Отдых просто отличный. Не помню где были даже, но там как-то везде хорошо, как мне показалось. Очень везде цивилизованно. Пляжи правда, городские там. Т.е. на ваш пляж могут приходить молодежь. На нашем так было, но очень чистенько все было, убирали все время. Мы были отеле Nixe palace вроде, как-то так... 5-звездник. Это было в 2005 году, поэтому все нюансы не помню. Экскурсии очень хорошие и их много было, через день шастали. Но это понятное дело, без детей еще тогда.
Ой, ностальгия прям щас замучает
:)

Оооочень понравилось! были в конце июня, в Аль Аренале. Море, пляжи, природа супер. пещеры, аквапарки, и т.д. полострова объехали на машине

Печенюшка
Ой, ностальгия прям щас замучает

:) :) :)

Сифрау
Майорка большая,

нууу, 70 км в поперечнике это конеш не мало

а мест интересных действительно много)))

аа, фотки, вот парочка

KatrinKa
аа, фотки, вот парочка

Да вот там практически везде вот такая природа. Так что в любой отель ехать - не ошибешься :)

Печенюшка
Так что в любой отель ехать - не ошибешься

на моей первой фотке пляж на мысе Форментор, типо лучший на острове, на этом пляже только 1 отель 5* кажись. А так, там в городках пляжи тож оч. хорошие, где-то побольше, где-то поменьше, но не тесно ни в коем случае :). В Аль Аренале, например, длинный большой пляж, заход в море долго мелкий.

KatrinKa
аа, фотки, вот парочка

очень красиво! море обалденного цвета. спасибо!!!

KatrinKa
нууу, 70 км в поперечнике это конеш не мало

в сравнении с миноркой
я предпочитаю острова поменьше, для меня Майорка - большой островСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 23:36

здравствуйте
могу рассказать - я тут живу 7 лет, и помочь с жилём
обращайтесь
olgaputim@mail.ru

Девоньки, как летели? С пересадкой, прямо же нет.

в этом году есть чартер

когда мы летали, был прямой чартер.. потом видимо из-за кризиса несколько лет не было прямых, только через москву

Elennna
в этом году есть чартер

хорошая новость :) жаль, у меня в этом году не получится....

Летали через Москву.
Вот фотки

Вот ишо

Staga
Staga

очень красиво...особенно, где море с корабликами!!!!! в какое время отдыхали?

ребят, а порядок цен кто-то знает? если из ебурга

как ни странно, неплохие цены, как на Турцию примерно...

Elennna
неплохие цены

где смотрите?

можете на сайте Натали турс посмотреть

да я на тезе уже посмотрела, тока там 11 дней всего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы