Отдых в Турции за 80000 реально?

Sokel
я нигде почему то не могу найти его чтоб по цене соорентироваться.Может поможете?

www.tour-box.ru/find/

здесь устанавливаете параметры, открываете фильтр отелей и выбираете Аланья, Blue Wave Suite Alanya, 3*Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:59

*Кареглазая*
отпишитесь потом

если не забуду - обязательно напишу ;)

кстати, кому интересно, почитайте отзыв об этом отеле www.tophotels.ru/main/viewrate/ такой отзыв огромнейший и так все подробно и здорово написано!

*Кареглазая*
честно, не нашла такого в постах автора )))

Она мне в личку писала)))

Ttatka
мы тоже с ребенком едем 1г8мес будет

а вы с какого числа? Мы с 28 мая туда.

MiliSSa
Мы с 28 мая туда

ух ты! здорово! а мы с 25мая, чуть пораньше приедем))) там встретимся ;)

Ttatka
а мы с 25мая

а вы на сколько ночей? У нас 19 ноч/20 дней.

MiliSSa

не, мы не надолго, 7ночей/8дней, у нас на большее не получается (ни мужу отпуска столько не дают, ни по финансам)

А мы в том году ездили в Аланию в июне,море дней 6 штормило,так толком и не покупались.В этом году хочу именно в Кемер,там природа обалденная и горы.Но нам надо отель до 70 000,2 взр+ребёнок 8 лет на 11 ночей в июне .В основном смотрю трёшки,так как более менее по цене.Очень понравился Golden Sun,но там топать до моря 5оо метров.Ещё неплохая трёшка Сельчукан и Сайлорс Парк.Если у кого нибудь будут какие-нибудь предложения по Кемеру,пишите. :)

Norka2
Сельчукан

друзья в нем были - очень понравилось, но там нет анимации, а им этого и надо было...очень тихо в этом отеле и спокойно

ENastyA

Дело в том,что меня то это не пугает,но я еду с мамой 61 год,вот ей будет тяжело.

Ещё понравился отель Club Med A Village (ex Club Pinara) выходит на троих 67 000-минус скидка.очень територрия понравилась и что первая линия, и там ещё хозяева пишут поменялись,так может лучше стало. :)

Хочется внести свои пять копеек в Вашу дискуссию. Отдыхать в Турцию ездили в сентябре. За 80 тыс реально отдохнуть двум взрослым и ребенку. Главное вовремя подобрать путевку. Мы летали через фирму блюстоун тревел. С нами работала менеджер Олеся. Всегда приветливая, все рассказывала куда стоит ехать, а куда нет. Все в подробностях, ни чего не скрывала. Отдельное ей спасибо. Простое человеческое отношение. Не то, что в некоторых фирмах сидят на тебя криво смотрят и настаивают на чем то своем. Цены заранее посмотрели у них на сайте. Думали что цены отличаются в реальности. Оказалось, что нет. Все цены правдивые. Предлагали съездить за эти же деньги в Тайланд, по спецпредложению. Но мы выбрали Турцию, так как перелет сюда быстрее, а у нас маленький ребенок. Отдохнули конечно отлично.

doctorhohlova

вы же из Мск. От вас улететь гораздо дешевле, чем из Екб.

Я несколько дней занималась поисками хороших отелей и приемлемых цен. И нашла тур фирму у которой цены ниже чем у многих.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 20:28

люся
Дешевле всех

скока можна говорить, что турфирмы ценники не устанавливают

Может они и не устанавливают. НО, я выбрала отель и справки по нему начала наводить в четырёх фирмах и везде цены разные . Я бы назвала тур фирму ,если это конечно не будет выглядеть рекламой .Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:01

люся
Я бы назвала тур фирму ,если это конечно не будет выглядеть рекламой .

Мне было интересно бы узнать))) Можно и в личку))

Казюзя
Можно и в личку))

и мне! очень интересно! я тоже, когда искала нам тур - обзвонила мульон тур.фирм, везде цены разные! и отличие, как правило, от 2тыс до 15 %)

тур банк наверное самая дешвая фирма, кгда отель уже выбран, и еще одна новая, забыла как называется

Дык цена то от туpопеpатоpа зависит.

Ttatka
и отличие, как правило, от 2тыс до 15

Это потому, что pазные туpфиpмы pаботают с pазными туpопеpатоpами. По мне так нафиг вообще в туpфиpму обpащаться, када есть инет :)

Бурундучок
Это потому, что pазные туpфиpмы pаботают с pазными туpопеpатоpами.

все турфирмы работают со всеми операторами ведущими ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы