Отдых в Турции за 80000 реально?

*Наталья
1 взр+1 реб

у автора 2 вз+ деть

красотa

ну пусть пересчитает на сайте санмара, проблем то нет ;)
64 получается на 21 день 2 взр+1 реб вылет 21 маяСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:11

Отели-то беспантовые

красотa
Отели-то беспантовые

вы хотите и на х.. сесть и рыбку съесть? так не бывает...если пантовые - то велкам на 10 дней за 100 тыр...

Мы отдыхали в этом году в конце сентября в Кемере, 68000 обошлось, в 5*, за 14 дней, но на двоих.
сейчас не знаю какие цены ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:22

*Наталья
вы хотите и на х.. сесть и рыбку съест

я то как раз так и не хочу мы едим на 14 в 4зв. Видимо автор пытается :)

если уж так честно говорить - была я один раз в Турции в Кемере, что-то больше не тянет почему все так туда рвутся? есть и другие страны, даже для отдыха с детьми, и поверьте мне, гораздо лучше Турции.
думаю многие с этим согласны.
Единственное, что мне понравилось в Кемере - МОРЕ. Можно на выходные летать, если у нас лето холодное, но не больше

Фаэтон
Можно на выходные летать, если у нас лето холодное, но не больше

Фсе позавидовали вашему финансовому состоянию.

А сколько ребенку лет? И когда планируете Мы по раннему бронированию оплатили Турцию 4 на 29 ночей, у нас получилось 105, но это август! Июнь-сентябрь дешевле))) Знакомые в прошлом году ездили в 3 на 21 день остались очень довольны!!!

И вообще так забавляют посты, когда автору который хочет поехать больше, чем на 10 дней начинают объяснять, что делать там не чего! Можно подумать сидеть лето в душном Е-бурге лучше, чем отдыхать у моря??

Попробуйте через Москву будет дешевле , в том году отдыхали в алании 11 дней 2 взрослых+ 1 ребенок конец июня 53 т.р. Отель 5* холидей гарден ресорт, на 5 звезд конечно не тянет, но вполне прилично.

Девочки всем спасибо. Столько поступило предложений %) причём хороших. я даже не ожидала. :)

Автор, я вам в личку написала. Могу по ценам подсказать.

Aloso
Фсе позавидовали вашему финансовому состоянию

да ладно. бывает места горят
летом я предпочитаю свою дачу, цветочки
К отелям сама никогда не придираюсь - я там только ночую, вокруг всегда столько интересного.

люся
Столько поступило предложений причём хороших. я даже не ожидала.

отлично

warza
ANNABELLA BEACH & GARDEN 3

если это Алания, то очень неплохой отель, на вид

Galatea
за такую сумму и таким составом только дней на 10

глупочти. вполне можно, вариантов масса. но в основном 3*

Zezka
но это реально не слишком комфортно.

это зависит от запросов.

Автор - посмотрите Blue Wave Suite Hotel 3*+ ;) говорят - оооооооооооооочень достойная трешка. Выше многих четверок.

*Кареглазая*
Автор - посмотрите Blue Wave Suite Hotel 3*+ ;) говорят - оооооооооооооочень достойная трешка. Выше многих четверок. +1, знакомые как раз туда ездили в прошлом году, были в восторге! Но автор в Аланию не хочет, поэтому не их вариант(

*Кареглазая*

так это относилось

люся
хороший отель

Ну, может, конечно, и трешки хорошие бывают, но мы с маленьким ребенком ездим, поэтому я такие варианты даже не рассматривала и отзывы не читала, у меня свое понятие "хорошего отеля" :)

Galatea
у меня свое понятие "хорошего отеля"

вот поэтому я и написала

*Кареглазая*
зависит от запросов

:)

Казюзя
автор в Аланию не хочет

честно, не нашла такого в постах автора )))

*Кареглазая*
Blue Wave Suite Hotel 3*+

мы туда купили :) ждем не дождемся конца мая

люся
Девочки всем спасибо. Столько поступило предложений причём хороших. я даже не ожидала.

ой а можно тогда присоседиться в вашу тему Исходные данные почти такие же до 70000 руб 2ое взр +реб 1.5года с конца мая на 14 ночей можно и больше. Отели с хорошим питанием для ребенка ;)

мы тоже с ребенком едем 1г8мес будет, вот нам тоже и посоветовали хороший и недорогой отель

*Кареглазая*
Blue Wave Suite Hotel 3*+ ;) говорят - оооооооооооооочень достойная трешка. Выше многих четверок.

мы туда и летим! отзывы - очень хорошие!

Ttatka
мы туда и летим! отзывы - очень хорошие!

я нигде почему то не могу найти его %) чтоб по цене соорентироваться.Может поможете?

Ttatka
мы туда купили ждем не дождемся конца мая

отпишитесь потом (в личку мне, если не трудно). я выкупила первую половину июля туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы