Кемер...

dionis отличный отзыв, спасибо!!!!!

Отзыв не мой, конечно, это Ольга "Инфинити" - опытнейший человек по части отдыха в Турции с детишками, просто бесценный человек на том сайте! Ей там же на форуме многие вопросы задают, попробуйте пообщаться. Кстати, с Екб.

dionis где-то до 120тыс, не больше

В Лимак Лимру можете пройти с этими деньгами.

Южаночка
риксос сангейт примерно на начало июня на 2 недели 2 взрослых и деть вашего возраста от 200 тыр

о, нет , конечно не потянем, будем подешевле смотреть...Спасибо

dionis
где-то до 120тыс, не больше....

если это за 15 дн./14 н. то смотрите отели Мирада дель Мар ,Чемпион, Кириш резорт. если на 10 дн., то выбор больше - Марти Мира, Киликия Пэлас, Клуб Фазелис. я посмотрела с вылетом 5 июня.

dionis
Будем приобретать путёвки не раньше мая

это цены по РБ, которые у кого как заканчиваются - конец февраля-конец апреля. потом цены ,скорее всего будут выше

Бахур

спасибо за наводку.....

Ибис

успокоили по погоде...

orkid
если это за 15 дн./14 н. то смотрите отели Мирада дель Мар ,Чемпион, Кириш резорт

всегда в отпуск гоняем на две недели, 10 дней считаю маловато будет...

orkid
скорее всего будут выше

куда уж выше....., или есть спрос, соответсвенно цены и прут вверх.... :=-O:

dionis
куда уж выше....

драсьте, щас имхо ценник более чем приемлемый

Потолковый Лампонюх

я имею ввиду в апреле -мае...уж, очень не хотелось бы подъёма цен... А то этот Египет, все карты сбил...

dionis
.уж, очень не хотелось бы подъёма цен...

ну звините скорей всего, он бует
а щас дак там чота ваще за копейки все :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 21:57

Потолковый Лампонюх

блин, но страшновато сейчас покупать по РБ.... %)

dionis
блин, но страшновато сейчас покупать по РБ....

ну подождите, раз страшно, проверите чо бует

Потолковый Лампонюх

лампонюшка, плиз напиши, если в Кемер не уложимся по деньгам в (до 120ыс.) Куда ещё с ребзем можно податься в начале июня? Чтобы всё включено, анимация, басики, море, питание, и перелёт недолгий, или как ни крути Турляндия только светит, а????

dionis
если в Кемер не уложимся по деньгам в (до 120ыс.)

уложитесь, чо нет то?

Потолковый Лампонюх
ну подождите, раз страшно, проверите чо бует

боюсимо как....с таким спросом, придётся на наш юг гнать.....Шутка, на наш юг не за какие коврижки не поеду, лучше уж на даче время провести, чем наши юга...ИМХО, конечно...

dionis
придётся на наш юг гнать.....

омайнгод, вот нахрен он нужен за те же по сути деньги???

Потолковый Лампонюх
уложитесь, чо нет то?

а за ребзю у нас у же по полной программе возьмут? Я имею ввиду авиаперелёт, или есть какие -то ограничения в возрасте, например до 6-7лет, 50% :)

dionis
Я имею ввиду авиаперелёт

канеш по полной

Потолковый Лампонюх
вот нахрен он нужен за те же по сути деньги???

нет, нет чур меня, я так с испугу

Потолковый Лампонюх
канеш по полной

вот сволочи......, он ведь ещё маленький, всего то 2,5 года, не лось, кушает мало, места мало занимает...

dionis
вот сволочи.....

чо сволочи, он ващето кресло занимает целое, за него и платится, а еда самолетная стоит копейки, можно в расход не брать

Потолковый Лампонюх
чо сволочи, он ващето кресло занимает целое,

ну хоть бы 50% брали.......

dionis
ну хоть бы 50% брали.......

у нас чо кресло самолетное на 2 ребзей рассчитано?

посмотрела фотки с отелей, природа (горы) очаровывают, действительно очень красиво.......блин, так сразу захотелось в отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы