Club Gunes Garden 4* в Турции

Были в 2009г. Не понравилось. Номер холодный сырой. За едой вечно очередь выстраивается. Вообще не впечатлил этот отель!

Усичка
Вообще не впечатлил этот отель

зато дешево
говорят там от корпуса сильно зависит. очень хвалили в 2007 году корпус В, но нам он не достался
правда и сырости не было

KateS
лучше напишите кто был после 2007 года - горку отремонтировали? или так и работают 2 из трех?

так и не работает!
Были еще без ребенка, средненький такой отель, ну нам, тогда еще студентам, понравилось. Деток много развлекали вроде. Но сейчас с ребенком поеду в другое место лучше, бьолее просторное, мелковат отельчик, на мой взгляд.

карошенькая
Но сейчас с ребенком поеду в другое место лучше, бьолее просторное, мелковат отельчик, на мой взгляд.

(шепотом) Лониссера

хотелось бы побольше фотографий номеров =))

Вот, только беспорядок, кстати мы жили втроем (взрослые), типа, съэкономили. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 18:07

А скажите поожалуйста, какой все таки корпус лучше, может повезет договориться? Летим в конце августа, хочется быть готовой ко всему!!! :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 18:34

Мы были в В, в других не была. ;) Нам все понравилось, в номере только ночевали. Всегда было убрано, чисто, питание тоже приятно удивило. Вход в море не очень удобен, да, но если заходить справа, почти рядом с буйками, песок и никаких камней нет (но, вообще-то их видно, море прозрачное). В камнях жила черепаха карета-карета, видели ее несколько раз, т.к. на берегу у нее яйца были отложены. С лежаками проблем не было, но мы с утра занимали (не специально, просто жили по уральскому времени, вставали рано. ;) ) Компаниям предлагают бунгало, там мне понравилось. (ну, если чел. 5 - 6) Кстати, жили на 1 этаже (я специально просила, т.к. у меня ноги болят, а лифта там нет), никаких тараканов или еще кого не видели. %)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 19:05

Вполне нормальный отель, мы ездили в мае, нам понравилось.

Еще фото территории отеля

Там хорошие девочки работают в мини клубе. Хорошая территория. Мы жили в корпусе В, все нормально, было сыровато, но я думаю, скорее всего, из-за того что еще погода была в начале мая не жаркая.

firefly66

видимо, отель обновили, в 2007 году не было такой детской площадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы