Club Gunes Garden 4* в Турции

Девочки кто был в этом отеле? Хотелось бы отзывов. Как там с детьми?

ну неплохой отель он работает по системе Сан Фемели клаб..т.е детская политика...через переход...

я была. отель нормальный, зеленый, весь в апельсиновых и лимонных деревьях. кормят хорошо для 4*. НО! номера маленькие, скромные и лучше 1 этож не брать ,кто боится всяких животных))) ибо на территории оч. много зелени. пляж да, через переход, ухоженный, но не супер айс, т.к. есть валуны. с дитем надо мин. 5-7 в какю-нить сторону идти.

yfnf
yfnf

если моих фоток хотите, напишите в личку, скину вам

а чего в личку.давайте сюда...

Были в 2007 там, очень понравилось :)

мы были в 2007 году в сентябре
НЕ понравилось: в номере 2 раза были тараканы (по 1 шт. за раз, но мне хватило). при том номер у нас был не на 1 этаже
а так отель хороший, еда хорошая, недорогой, территория большая, но детских развлечений не много. пляж хороший, заход в море - не очень (двухлетку одного не отпускала)
фотки могу из дома тока добавить

KateS
в номере 2 раза были тараканы

ну вот, я тоже животных в номере не люблю))) также было

Юлич
а чего в личку.давайте сюда...

а как? не знаю

orkid
а как? не знаю

когда сообщение пишете там 2 окошечка для фото

Мы были в 2009 году, в целом довольны. За 20 долларов, вложенных в паспорт на ресепшене, получили комнату на верхнем этаже, просторную и с видом на море. Еда приличная, без изысков, но голодным никто не останется. Территория чистая, очень зеленая, переход не напрягает. Есть детский клуб. От цивилизации далековато, конечно. Пляж чистый, на входе есть камни, но не страшные. Свободные лежаки всегда есть и на пляже, и у бассейна (мы были в июне). Аниматоры были очень заводные в год, когда мы ездили, мини-диско из всех турецких отелей, где мы были, самое веселое и живое.

Насекомых не было.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:31

Ой девочки спасибо! В принципе хорошие отзывы, не считая тороков. А то начиталась на топе плохих отзывов и стало страшновато ехать туда. Тоже сказала туроператору чтобы повыше этаж бронировала, а то ребенок познакомится с живностью всякой и сыростью. Хотим ранним бронированием воспользоваться, и и мой инфант в 31000 обходится, как думаете нормально в такой отель?

yfnf
Мы были в 2009 году

Тоже только в августе понравилось

Casual
Аниматоры были очень заводные в год, когда мы ездили, мини-диско из всех турецких отелей, где мы были, самое веселое и живое.

Это точно,дети были все в восторге

yfnf
когда сообщение пишете там 2 окошечка для фото

спасибо. буду дома, выложу!

yfnf
Тоже сказала туроператору чтобы повыше этаж бронировала, а то ребенок познакомится с живностью всякой

еще раз повторюсь, что у нас был 4 этаж и была живность все равно (корпус С)

Немножко фоток:

еще

детская площадка и номер

территория и загон для живности

Была с ребенком в 2004 году. понравилось!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:52

Люлька
Была с ребенком в 2004 году. понравилось!

сколько воды утекло с тех пор, мама))
лучше напишите кто был после 2007 года - горку отремонтировали? или так и работают 2 из трех?

фотки
нужны еще?

ага давайте фотки

эксклюзифф

вот зелень )))Гюнеш Гарден

вот еще и номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы