В Лонисеру в мае кто едет?

Купила путевку на 18 мая. Кто не нашел себе попутчиков, давайте дружить ))) Я еду с сыном 5-ти лет :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 19:40

с санмаром летите?

Я думаю на Лонисерой.
Купили уже путевку?

мамаАнВи
с санмаром летите?

ой, я таких подробностей пока что не знаю... пока что просто планирую :)

Marsi
Купили уже путевку?

нет ещё. планирую на следующей неделе :) Т.к. места уже выкупаются со скоростью ветра %)
Дата мне не особо принципиальна. 21-е плюс-минус 3 дня. На 20 дней.

В прошлом году цена на нее по-моему ниже была. %)
сейчас 90-100тыщ на 2недели на 2взр+ребСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:15

Сорока-белобока
планирую

а вы каким составом летите?

Мы как обычно едем) с 18 на 2 недели

мамаАнВи
а вы каким составом летите?

я+деть

Асенька
Мы как обычно едем

сколько вас человек? :)

Я тоже пока с точной датой не опредилилась: апрель или май...

Сорока-белобока
сколько вас человек?

мама-папа-деть)

Опять весь Екабург в Лонисере тусить будет. Хахаха

Провокатор
Опять весь Екабург в Лонисере

там и без Екатеринбурга толпа народу) вот, кстати, не хотела бы туда поехать в пик сезона-уже в первых числах июня чувствуется, что слишком людно%)

Marsi
сейчас 90-100тыщ на 2недели на 2взр+реб

не на все даты. 20 мая на 2 недели мапа-папа-деть по РБ - 81 175 руб. со всеми сборами. мест, правда, мало...а вот уже 24 мая - да, 90Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 20:33

девочки, там пляж улучшили? мы были в сент 2008 года - всё просто отлично, но пляж был узкий и грязный

KateS
но пляж был узкий и грязный

грязи не видала :=-O: а пляжная полоса и так неширокая, кто ее там расширит

В том году ездили, грязи на пляже не видели, а узкий он только у корпуса D, в другую сторону - нормальный, нам наоборот узкий больше нравился - лежак и сразу море, нет толп народа, суеты...

KateS
девочки, там пляж улучшили

в прошлом году(начало августа) было столько камней на входе в море((((((((((((((( были оч разочарованы... а в основном канеш супер

Потолковый Лампонюх
грязи не видала

камни и водоросли в огромном количестве. по пляжу ездил трактор и сгребал всё это (прямо днем, когда все отдыхающие на пляже). но, еще раз повторю, во всем остальном лонисера - без нареканий

Сентябрь 2008 был ужасен по погоде - дожди, шторма.... Из почти 3 недель( с 14.09 по 3.10), которые мы там отдыхали, от силы дней 5-7( в разброс) были солнечными и не дождливыми... Тогда и нанесло камней и водорослей. Мы уезжали в первых числах октября, за два дня до нашего отъезда, наконец, установилась погода, и почистили грейдером пляж.....
А вот в 2007 камни попадались, но местами.....
Вот фото:

1. 2007 год
  2. 16.09.2008
  3. 24.09.2008
  4. 1.10.2008
  5. 3.10.2008

Эх, была бы возможность, поехала бы еще, несмотря на прошлые "косяки" с пляжем:)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 19:29

Prosto_Mama
Мы уезжали в первых числах октября, за два дня до нашего отъезда, наконец, установилась погода, и почистили грейдером пляж.....

у нас так же. мы были с 20 сент по 2 окт

1. 21 сент 2008 г
  2. 29 сент 2008 г

KateS
21 сент 2008 г

следующий день

мы тогда тоже ворчали по поводу пляжа, а в целом воспоминания все равно классные

Prosto_Mama

мы с вами еще и в Лонисере вместе были? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы