Есть ли здесь аэрофобы

Есть ли здесь аэрофобы, которые бояться летать на самолетах, не жалеете ли о том, что отнимаете у себя возможности повидать мир. Своих близких, родных людей своей компании на отдыхе, возможности пережить впечатления от новых мест вместе. Что Вам мешает преодолеть этот страх и хотите ли вы его преодолеть :)

я аэрофоб , но летаю - но каждый раз прощаюсь навсегда со всеми

роза_в_огне
Я даже вида самолета боюсь!

я когда с земли смотрю на летящие самолеты - и представляю что там люди :=-O: , мне аж плохо делается , наверное быть в самом самолете не так страшно ка на них смотреть

а чем самолёт так страшен? ;)

Я, но я летаю, с истериками летаю :(

я тоже боюсь перелетов очень-очень. Летаю ради мужа, он без меня в отпуск не хочет ехать, а я не могу его без отдыха оставить, поэтому мужественно загружаю себя в самолет Но, блин, скольких нервных клеток мне это стоит!

Кот Бегемот
скольких нервных клеток мне это стоит!

Так ведь самолеты в сотни или даже тысячи раз бьются реже машин

я!!! я истеричко!!!

я! когда этой осенью летела - поймала себя на мысли, что если была бы хоть малейшая возможность выйти из самолета (ну там стоп-кран нажать), вышла бы

а я этих боюсь... параходов всяких... катеров... я плавать не умею... :)

я - аэрофоб. есть теория, почему люди боятся летать на самолетах: вот когда машина в ДТП попадает, поезд с рельсов сходит, - это все на земле, шансов спастись до фига. а вот если в небе катастрофа, то всё, летальный исход 99%. поэтому и страшно. я мир смотрю тот, до которого можно на поезде/машине добраться муж сначала нервничал очень, что мы, чтобы до родственников в Адлере добраться вместо 1,5 часов 3 дня тратим, сейчас привык. хотя я ему предлагала: он с детьми на самолете(они не боятся никто), а я тихонечко на поезде

Мама лисёночки
бьются реже машин

не аргумент для меня. И вообще страх иррационален, поэтому логические доводы боящийся мозг не воспринимает Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 19:59

mamaDochek
поэтому и страшно.

зато за счёт государства...

Кот Бегемот
Вообще не аргумент для меня

мне кажется если начать часто летать - то это пройдет

Капучино

я тут выяснила что один знакомый который в небе проводит времени больше чем на земле по долгу службы до чертиков боица летать

Злобный_Белка
я тут выяснила

вот так вот ты и разрушила мою надежду на то что это пройдет

Капучино

я уже и не надеюсь

Капучино

могу еще какие-нить надежды порушить, рассказывай на чо ты там надеешься ищо?

Злобный_Белка
рассказывай на чо ты там надеешься ищо?

нет уж - пусть остальные живут :)

Злобный_Белка
долгу службы до чертиков боица летать

а сама то как? боисся? я слыхивал шо бувают летучия белки...

jersan
? боисся?

не-а

jersan
я плавать не умею...

А летать?

Я тоже жуткий аэрофоб. Все понимаю, что авиакатастрофы в сотни-тысячи раз реже чем автомобильные, и все такое, бла бла бла.... Но не могу! Вот этот вот страх замкнутого пространства, да еще и на высоте, когда понимаешь, что деться некуда....Я на перелет готовлю себя месяцами перед отпусками - морально! За неделю до вылета от стресса худею на 3-4 кг, но ничего с собой поделать не могу. Однажды в зале ожидания мои близкие пытались меня напоить Дьютифрифовским коньяком - зря перевели продукт. %) Я сидела как стеклышко с полбутылки , тогда как в обычных условиях мне даже бокала вина хватает, чтоб опьянеть

Капучино

нееет

я жоско боюсь летать. самое шило, что там еще и курить нельзя. в общем однажды на взлете я чуть не сломала мужу руку. После этого я данный вопрос решаю двумя таблетками феназепама, которые съедаю примерно за 40 минут до предполагаемого вылета, уже после регистрации. Полет я тупо не помню правда потом еще сутки помню плохо...

мишутка
правда потом еще сутки помню плохо...

А я покупаю сонные таблетки, увеличиваю дозу в 3 раза, хоть и не сплю глубоко, а так, дремлю, быстрее время проходит. :t_0040:

:)

МамаСлавы
покупаю сонные таблетки

ну да, тоже вариант. если действуют хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы