А как вы путешествуете с ТРЕМЯ детьми

Pushinda
В машине (РеноЛоган) помещаемся нормально, с учетом автокресла и бустера.

а третий ребенок где сидит? (автор, сорри, что спрашиваю свои вопросы в вашей теме)

Iron ledy
а третий ребенок где сидит?

Чаще всего так: Средняя-8лет впереди на бустере,
на заднем сиденье лялька в кресле и мы со старшей дочкой. Но ей уже кресло не надо :)
Вот как с 3 креслами, я тоже с трудом представляю

Сижу ищу отель в Турции куда можно поехать с 3 детьми. Что нравится, там нету семейных номеров :(

Iron ledy
а третий ребенок где сидит?

младший 1,8 сидит в автокресле впереди, средняя (4,5) сзади в автокресле, старший сзади 9 лет, без усего, мальчик высокий, поэтому ремень ему не по горлу. Ну и я хде-нить скраюшку сзади. Сейчас редко выезжаем чтобы всей семьей на одной машине, все как то мужа в садик за средней, я за старшим в школу.

МэриПоппинс
посмотрите Gloria Verde

спасиб, щас гляну.
столкнулась с тем, что на многих сайтах, если в поиске забьешь 3 детёв, то размещение выдает 3 взрослых и 2 детей, ну и цены соответствующие. %)

МэриПоппинс
Это же на завтрак выходишь в отеле всей семьей в ресторан

Никаких проблем. Ездил осенью со всеми. Брали два номера.

Помимо цен на билеты, есть еще насущные проблемы:
Какую машину арендовать на отдыхе? Джип чтоли, так наверно не реально дорого. Или муж на мотоцикле рядом поедет
Горящих 5 штук, наверное не бывает.
А билеты в музей? Это же 100 евро за вход улетят %) .
А если визовая страна и надо по 60 тысяч рублей на кажого везти, и справку на 300 тыс. предоставлять.
А еще я как представлю горнолыжную школу по 250 евро за каждого за неделю, а как всю снарягу переть?
Или только в Турцию с таким количеством детей?

Touch
Брали два номера.

ваших то больших конечно в отдельный, и по цене как взрослым.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 22:37

3 ребзя на отдыхе не самый большой состав детей, у европейцев это норма..а вообще по 4-5 детей у них...ни чего...большой стол знимают, дак они еще и компаниями ездят..а там по столько-же деток..Это не проблема..лишь бы финансы позволяли ;)

Сори, автор за небольшое отступление. По поводу размещения детей в машине, да, был случай, когда получала мед. справку в прошлом году, один мужчина в очереди поинтересовался все ли дети мои порекомендовал их всех в машину не садить... Я от неожиданности спросила: лучше пусть за ней (машиной) бегут?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:23

Touch
Никаких проблем. Ездил осенью со всеми. Брали два номера.

Ну мою почти 6-ти летку и двухлетку отдельно не поселишь

МаТанюшка
порекомендовал их всех в машину не садить

в смысле не садить,а как я их возить то буду в школы больницы на кружки?

Zвезда
Какую машину арендовать на отдыхе?

Мы последний раз брали минивен мерседес,очень комфортная машинка оказалась :)

Zвезда

Юлич
у европейцев это норма..

может у них это и норма, но найти отель в европе куда в номер поселили всех нереально %) номерочки малюсенькие, 2+2 еле-еле выискиваем. а два номера по деньгам уже ну совмсем запредельно выходит, да и неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы