Вопрос по турагенствам. Турция.

Никто не слышал про начало беспорядков и в Турции? Так же, как начиналось и в Тунисе, и в Египте?

Мы хотели этим летом в Турцию, присматривали отель по рб, сейчас что-то страшно стало...

Потолковый Лампонюх
одни ее делают, вторые-нет, одни ее дают больше-вторые меньше!

ну то есть получается что цена тура все таки зависит от тур.агенства? интересно... а те, кто делают скидку - от чего исходят? работаю себе в избыток? или уменьшают себе доход?

S_K_B
беспорядков и в Турции?

:=-O: :=-O: :=-O: чаво-чаво?????????? Вы серьезно??????????? мы, блин, уже путевку кипили думаете, они будут??? очень Вы меня напугали :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:14

Ttatka
или уменьшают себе доход?

:dada:

Ttatka
ну то есть получается что цена тура все таки зависит от тур.агенства?

стоимость пакета всегда для всех одинакова
остальное зависит только от его политики по скидкам!
другого способа нет и не придумали еще!

Ttatka
уменьшают себе доход?

именно :)

Потолковый Лампонюх

понятно! Спасибо! думаю, откуда Вы столько всего знаете :) глянула личку ;) сорри, не в тему Вы просто все знаете... а можно будет ребенку 1,5г купать в море в Аланье в конце мая-начале июня?

Ttatka
в Аланье в конце мая-начале июня?

там уже тепло, нормально!

Потолковый Лампонюх

спасибочки!

Ttatka
чаво-чаво?????????? Вы серьезно??????????? мы, блин, уже путевку кипили думаете, они будут??? очень Вы меня напугали

Ну пока как бы не слишком серьезные - news.mail.ru/politics/5082522/ www.aysor.am/ru/news/2011/02/04/turkey-tourism/ www.ayda.ru/turkey/news/359
Просто в связи с событиями в Тунисе и Египте, где тоже вроде как несерьезно вначале было, мне как-то страшновато стало покупать путевку.
Но опять же а где тогда отдыхать? Чтобы уложиться тыщ в 90 (2 взр + 2 реб), и у моря, и сервис более-менее?
Короче, сама в растеряности сейчас.

S_K_B
news.mail.ru/politics/5082522/ www.aysor.am/ru/news/2011/02/04/turkey-tourism/ www.ayda.ru/turkey/news/359

капец......... может, уже стоит сдавать путевки........

и мы купили билеты.....на июнь..может утрясется всеСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:34

всем срочна сдаватЬ!!!!!!!!!!!!срочна!!!!

Ttatka
может, уже стоит сдавать путевки....

Раз уже купили, то зачем? может, к этому времени уже все кончится. или и не начнется.

А вот тем, кто еще не купил, что лучше? покупать, пока есть рб? или подождать, чем там дело обернется? и, если все уляжется, потом купить дороже :(

S_K_B
-news.mail.ru/politics/5082522/ www.aysor.am/ru/news/2011/02/04/turkey-tourism/ www.ayda.ru/turkey/news/359

:( мы тока сегодня купили это шутка :=-O:

Мы уже тоже купили :)

даже если беспорядки и продолжаться, то не думаю что они будут на побережье, че они, в себе убыток что ли будут беспорядничать? :)
имеет смысл в Анкаре беспорядки устраивать, а это глубь страны , до туристов далеко :)

Валькирия
Даже в Лонисере

Какой там пляж? Что то по разным отзывам написано хде очень плохо, хде ну просто супер.
Выбираю между LONICERA WORLD 4* и CLUB INSULA.

Валькирия
даже если беспорядки и продолжаться, то не думаю что они будут на побережье

а мы в Стамбул хотели лететь.... :(

Klarka
Какой там пляж?

песок там пляж с постепенным входом, заглядывала лично туды в море

Klarka

не выбирала бы вообще

Потолковый Лампонюх
всем срочна сдаватЬ!!!!!!!!!!!!срочна!!!!

да уж фигушки!!! :P ....у нас Доча летний отдых без Турции не мыслит уже... ей нафиг ничего не надо больше :(

Klarka

других че ли нет отелей

Потолковый Лампонюх
не выбирала бы вообще

согласна....

A_Myp
а мы в Стамбул хотели лететь....

у меня приятельница собиралась в конце апрела - уже передумала - после ссылки :y_0006:

PSVET
у меня приятельница собиралась в конце апрела - уже передумала - после ссылки

я тока надеюсь что к июню и в Стамбуле стихнет...нехочу просто пляжный отдых...

Потолковый Лампонюх
не выбирала бы вообще

почему? чем плохи эти отели? чего предложить можете?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:45

При покупке тура значение имеет в первую очередь имя агентства и его "совесть". По деньгам в основном все работают по ценам туроператоров - конкуренция жесткая. Лично я в последнее время постоянно обращаюсь в турфирму "Зима-Лето" на Вайнера (напротив Бриллианта), никаких накладок ни разу не было. Всем довольна. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы