Вопрос по турагенствам. Турция.

добрый день, всем.
вопрос к знающим:
имеет ли значение по деньгам (или др причины) через какое агенство покупаешь тур (Турция). я знаю, что оператор имеет значение.
когда приходишь в агенство вроде смотрят по одним и тем же сайтам, т.е. говорят те суммы, что у операторов, так вот я и задумалось имеет значение или нет.
спасибо.

P.S. может кто какие отзывы оставит об агенстве три XXX.

Piyavka
имеет значение или нет.

не имеет

Piyavka
три XXX.

Меня бы название насторожило.

отдельно спасибо пользователю "Потолковый лампонюх", читаю все ваши отзывы, т.к. видно, что люди Вы знающие :)
еще вопрос с деньгами вообще напряг, ни разу не были за границей: так вот денег сколько взять минимум на человека, с условием что никаких экскурсий)))

Piyavka
так вот денег сколько взять минимум на человека, с условием что никаких экскурсий)))

в Турцию-та?
ак....блин...все по-разному берут!

А можно новичку задать вопрос пока в данной теме...
Бывает ли такое (в Ебурге или там, на месте,в Турции) что, скажем сам покупаешь билет на самолет, скажем в Стамбул и обратно, а вот бронирования гостиниц, подбор билетов и и стыковок (автобусы, поезда, и прочее) агенство выполняет, ну как индивидуальный тур, но их роль только в том что знать специфику и на их языке все это организовать... ?

Майский День
скажем сам покупаешь билет на самолет, скажем в Стамбул и обратно, а вот бронирования гостиниц, подбор билетов и и стыковок (автобусы, поезда, и прочее) агенство выполняет, ну как индивидуальный тур

а на кой?
если уж сам берешь билет, то проще бронить отель через букинг.ком и ехать себе без посторонней помощи!

Потолковый Лампонюх
то проще бронить отель через букинг.ком и ехать себе без посторонней помощи!

не всегдаааа... пару раз оказалось, что купить от турфирмы приглянувшийся отель дешевле, чем самостоятельно бронировать (видимо дешевый пакетник у них был).

МамаДома
пару раз оказалось, что купить от турфирмы приглянувшийся отель дешевле, чем самостоятельно бронировать

я же грила про проще, а не про дешевле ;)

Потолковый Лампонюх
про проще

проще девочке позвонить - и сказать "забронируй а? деньги потом привезу"

МамаДома
"забронируй а? деньги потом привезу"

хто-то ведеца?

пакетниками не всегда получаешь чо хочешь, они для стандартного выезда в курортную Турцию. Деушко спрашивала про Стамбул. Я бы по кучкам собирала поездку, так проще и удобнее. Раньше пакеты и в Стамбул были, щас не знаю, летает ли кто-то из ТО...

По расходам в Турции могу сказать. В том году ездила с 2 детьми, брала 600 долларов. 300 обратно привезла.

На покупку фруктов на рынке 3-4 доллара в день. Черешня, клубника, правда клубнику беру скорей из за вида чем вкуса.
Чаевые, долларов 10. Носильщикам чемоданов ну и горничным.
Всякая хрень китайская - водные пистолеты и тому подобное- долларов 20-40.
Если в отеле вода не заявлена, то на воду долларов 10, правда можно в бутылку из кулера наливать.
А, ну и главное виза :) вроде 20, не помню.

Потолковый Лампонюх
если уж сам берешь билет, то проще бронить отель через букинг.ком и ехать себе без посторонней помощи!

Потолковый Лампонюх
пакетниками не всегда получаешь чо хочешь, они для стандартного выезда в курортную Турцию. Деушко спрашивала про Стамбул. Я бы по кучкам собирала поездку, так проще и удобнее. Раньше пакеты и в Стамбул были, щас не знаю, летает ли кто-то из ТО...

я не только пр Стамбул. Если бы просто так- то ясно дело забронировать просто.
А если хочется на внутрених авиалиниях улететь в другое место или на автобусе или еще куда, с несколькими пунктами пересадки.. я вот про что спрашиваю

И может действительно есть какие-то мелкие отели, которые в систему букинга не включены?

Майский День
А если хочется на внутрених авиалиниях улететь в другое место или на автобусе или еще куда, с несколькими пунктами пересадки.. я вот про что спрашиваю

как вы себе представляете возможность бронирования внутренних переездов на автобусе? :=-O:

А чего такого можно купить в дьюти фри, если там ограничения по количеству литров в руки?

В Турцию езжу уже лет 7, поэтому не скупаю все, надоело. Кожу от туда уже привозили. Ну джинсы по 20 долларов. Больше то там не на что тратить.
Мне главное море и фрукты

Валькирия
Мне главное море и фрукты

и мороженка Альгида по два бака шарик :y_0022:

Потолковый Лампонюх
как вы себе представляете возможность бронирования внутренних переездов на автобусе? ::=-O::

ну как, а как у нас билеты просят кого-то купить))
не бронирование а покупка тогда - не важно

Ой да, вот мороженое в Турции отдельная тема. Даже в Лонисере, где это мороженое бесплатно весь день, все равно- купи ! :) в отеле не такое :)

спасибо))

Piyavka
имеет ли значение по деньгам (или др причины) через какое агентство покупаешь тур

а я вот считаю, что имеет! если нужно - напишу в личку координаты знакомой ;) вот через нее, например, одна цена - не по знакомству! а просто скидки действую на бронирование! а звонила в другое агентство - так там аж на 13тыс дороже :=-O: абсолютно такой же тур (отель, кол-во дней, все включено и т.д.), еще в одно звонила - ну там на 2тыс дороже, короче, не поймешь эти агентства %)

Ttatka
а я вот считаю, что имеет!

ооо, у нас че-то новенькое в туризьме творицца
агентства апеллируют тока скидками-больше ничем, ну у некоторых с глазами проблемы бывают, ищут хреново....

Потолковый Лампонюх
агентства апеллируют тока скидками

а как так: у одного скидка есть на этот тур, а у другого нет? я просто не понимаю этого....

Ttatka
у одного скидка есть на этот тур, а у другого нет?

одни ее делают, вторые-нет, одни ее дают больше-вторые меньше!
вот и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы