турция, подскажите знающие про неё

думали в нояб ехать в египет, но там сейчас ужас твориться и наврят ли к нояб все "устаканиться". вот на семейном совете подумали про турцию. подскажите какой лучше отель, какой курорт?какой месяц август или сент? в августе доче годик. единственное пожелание это чтобы хороший вход в море и пляж песок. сколько по времени перелет?

С годовалой девочкой я бы поехала в сентябре в Сиде, там желтые песчаные пляжики и пологий вход в море. Перелет 4,5 часа примерно. Отель зависит от вашего бюджета - разброс цен оочень большой :)

Бахур

по бюджету не ограничены.главное хороший отель 4-5 зв по системе все включено. а от аэропорта дом Сиде сколько езды?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:22

а в августе сильно жарко или как?

жарко в августе, отложите на сентябрь, там погода мягче, и каникулы десткие закончатся суеты меньше. по моему у туроков дети числа с 7-10 сентября в школу идут. вот как раз в это время и ехать. солнце нежное, море теплющее.

тогда выбирайте файм резидентс в ларе, близко от аэропорта( 20 минут не более), отдыхали с дочкой ей было 5 месяцев

Бахур
С годовалой девочкой я бы поехала в сентябре в Сиде, там желтые песчаные пляжики и пологий вход в море.

+

а ск=ко от аэропорта до Сиде ехать и какой отель посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:46

Фрау Лотта

около часа езды?

Фрау Лотта

о как я думала раз Алания ,там аэропорт и например 12 км от аэропорта, то и близко. А получается они со всеми вместе катаются :) . через какого туроператора летали?

Алания 120 км от аэропорта

в сиде была, мне там не нра, если отель где на пляж вдоль реки идти

ой, сорри перепутала с Антаоией, не так прочитала ;)

я была в приличном отеле первой полосы, но все равно идешь на пляж вдоль реки, стоил отель очень дорого, не помню названия, просто много раз была в турции, но сиде мне не нравится, алания тоже как то так, кемер более нравится,лара вообще сильно нравится, в белеке не была, рекомендуют белек, вроде там здорово

Фрау Лотта если с финансами порядок - Камелия,

Я её и имела в виду :) Только цена шкалит))
Трансфер меня не очень напрягал, честно говоря, чего все так его боятся - не понимаю. Перелет если ребенок хорошо переносит, то трансфер часовой его не доведет, я думаю. Автобусы хорошие, серпантина никакого по дороге на Сиде нет.

nickstom файм резидентс в ларе

Хороший отель, но сама Анталья всё же лысовата, я лично Кемер люблю с его соснами и горами, и Камелию тоже обожаю - но это уже диагноз
А вообще с годовасиком главное - наличие диетического стола с блендером и микроволновкой (либо настоящего детского стола с баночным питанием, творожками и пр.), песочек на входе в море, или хотя бы мелкая галечка. Миниклубы огромные и веселые вам пока не нужны, поэтому можете смотреть спокойный респектабельный отель - иногда это лучше, чем бурлящая жизнью Камелия, Ботаник и тому подобное.

ну вот как сосны и горы не тянут меня. вообще настроена на Египет была-обожаю там отдых, но все там так ужасно сейчас и приходится что то другое искать

ну да на Камелию сейчас глянула цену 160тр это на троих взр и еще ребенок

это на 10 или 11 н

СЕМ_Катя глянула цену 160тр

Самое интересное, что она ещё и в стопах стоять будет весь сезон В том году там овербучили даже, потом не знали чего с людьми делать и куда их заселять! Они ж все фанаты Камелии, и ни на что, кроме неё, родимой, не согласны :( Некоторые по 10-20 раз подряд туда ездят, такая вот клиника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы