Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

А у меня паспорта ребенков приняты к рассмотрению еще 3 дня назад а про мой - тишина.. %)

ура-ура
пришло письма с кодом!!
а куда посылать заяву на биометрию на 10 лет на крылова или на Гражданскую ( у меня по району она?)

BEV77
крылова или на Гражданскую ( у меня по району она?)

так сама выбирай.

Korsika
паспорта ребенков приняты к рассмотрению еще 3 дня назад а про мой - тишина.. %)

вас же проверить надо.

Тютюля
Видать от настроения у них зависит, не смогла уговорить чтоб пересняли, да ну и ладно страшненькая буду

фотка на биометрии черно-белая будет - там все красиво ваще!!!))) сама шла черти с какой рожей, прыщ как назло вылез, а на фото - красотаааааа, ничего не видно)))))

cлушайте, а чот в листочке не указано нести копию трудовой заверенную или в самом заявлении должны заверять ?

BEV77
нести копию трудовой заверенную или в самом заявлении должны заверять ?

в самом заявлении есть место для подписи/печати отдела кадров(бухгалтерии)

т.е. мне это заявление надо распечатать?
мля неудобно, трудовая на работе, я в декрете, те.е. я должна распечатать заявление а они от руки впишут? или мне опять же впечатывать?
или мне надо сначала позвонить - данные все с их слов впечатать, распечатать - потом им на подпись привезьти?
я то думала, ксерокопии заверенной достаточно будет :(

BEV77
т.е. мне это заявление надо распечатать?
мля неудобно, трудовая на работе, я в декрете, те.е. я должна распечатать заявление а они от руки впишут? или мне опять же впечатывать?
или мне надо сначала позвонить - данные все с их слов впечатать, распечатать - потом им на подпись привезьти?
я то думала, ксерокопии заверенной достаточно будет

так или-или. Или копию заверенную понесешь, или заявление распечатаешь, а они от руки впишут и печать шлепнут.
Но заявление в любом случае печатать надо будет.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 15:33

позвонила - узнала чего у меня в трудовой написано - впечатала - в понедельник съезжу-заверю
а через сколько вызов приходит для подачи заявления?

оптимистка :)

А для чего заявление печатать? Я просто привезла заверенную отделом кадров копию трудовой, вместе с другими копиями доков...

BEV77

Пусть вам копию с трудовой снимут и на каждой страничке печать шлёпнут, что она верна. МНе вызов через пару часов пришёл

Баяшка
А для чего заявление печатать? Я просто привезла заверенную отделом кадров копию трудовой, вместе с другими копиями доков...

хм... а ну и правда тогда не надо:)

Баяшка
МНе вызов через пару часов пришёл

а как он приходит? в личном кабинете смотреть?
а еще у меня заявление распечаталось с каими-то квадратиками заместо проблелов, в самом файле их не видно, только когда распечатешь, так и должно быть? :=-O:

приглашение приходит и в личный кабинет и дублируется на эл. почте.. Не распечатывайте заявление, это никчему.. вы же в любом случае подтвердите все данные копиями документов, там на крылова они их сами распечатывают

Баяшка
Не распечатывайте заявление, это никчему.. вы же в любом случае подтвердите все данные копиями документов

дык чот решила перестрховаться - чтобы и в анкете печать с работы были и копия трудовой с печатями

Баяшка
подтвердите все данные копиями документов, там на крылова они их сами распечатывают

Разве не нужно анкету заверять в отделе кадров?

сведения о трудовой деятельности должны быть заверены руководителем организации или сотрудником кадрового подразделения по основному месту работы ИЛИ заверенная копия трудовой книжки, ИЛИ заверенная выписка из трудовой книжки
следовательно, вы отправляете анкету с данными и заверяете её копией своей трудовой, которую в свою очередь заверил ваш инспектор ОКСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 22:06

BEV77
а еще у меня заявление распечаталось с каими-то квадратиками заместо проблелов

Из Акробат ридера? Поставьте более свежую версию.

В смысле не распечатывать заявление? Оно же в списке документов у них, приносишь и отдаешь, гни там не будут его за вас заполнять.

Touch
Из Акробат ридера? Поставьте более свежую версию.

оу.. нада мужу сказать, а то он мне начал говорить, что это типо так и должно быть, чтобы электронно считывалось при сканировании

BEV77
оу.. нада мужу сказать, а то он мне начал говорить, что это типо так и должно быть, чтобы электронно считывалось при сканировании

Лена, если ты пытаешься распечатать анкету, что подаешь прям на сайте - у меня тоже, она и сохранялась с хитрым разрешением и квадратиками открывалась.
А вот анкета шаблон в разделе информация в формате PDF отлично и сохранилась и распечаталсь.
Да в общем то я 2 раза в 2 места заносила 1 и ту же инфу.

нет, я не ту анкету, которую отсылала ( пошаговую)
а другую скачивала в формате pdf там 2 листа ( ну т.е. 1 лист с оборотом)

BEV77
нет, я не ту анкету, которую отсылала ( пошаговую)
а другую скачивала в формате pdf там 2 листа ( ну т.е. 1 лист с оборотом)

ну значится и правда акробат старый, у меня все получилось

ужас как вы заморачиваетесь , девочки, на пустом месте

Баяшка

ну вот прислали же
При себе иметь следующие документы: 1. Заявление в двух экземплярах на бланке установленной формы, заверенное в отделе кадров.Или заверенную копию трудовой книжки.
У меня книжка на руках, всё равно ведь заявление нести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы