Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

оптимистка :)
вам пришлют уведомление опять

ага, будем ждать, но нам не к спеху :)
я еще так поняла, что ребепнку в 14 лет все равно его менять, дажен если действует еще? т.к. там что-то еще надо для тех, кто старше 14 лет...
да и вообще конечно, дочка в 16 лет будет с фоткой 6 летней заставит поди сменить

МишАнинаMama
я еще так поняла, что ребепнку в 14 лет все равно его менять, дажен если действует еще?

нет, не надо. Я тоже как-то озаботилась и узнавала

Я
что отправлен на телефон, а телефон утерян уже

Собственно утрата симки не означает утрату номера. Любой оператор восстановит. Не вижу никаких проблем.

Touch

Оператор на другом конце города, я симку заблокировала и купила новую. Получается, чтобы восстановить пароль - надо ехать восстанавливать утерянную симку? :(
Ну а если бы человек неправильно номер забил, то все - ему госуслуги недоступны?

МишАнинаMama
ага, будем ждать, но нам не к спеху

меня пригласили на получение паспорта ровно через 2 недели после фотографирования, хотя так же сказали что ждите через месяц!! я глазам своим не поверила, думала щас приду, а мне скажут что типа не готов еще, но нет - он и правда был готов!! вобще супер вещь

Я
А кто-нибудь знает, возможно ли восстановить пароль, если пишут, что отправлен на телефон, а телефон утерян уже. Как получить пароль? Поновой зарегистрироваться не дает - такие данные уже существуют.

я думаю что надо позвонить на горячую линию портала и они подскажут, что делать. Может на электронку вышлют или еще что то. Вот их тел на всякий случай 8 (800) 100-70-10

Zвеzдунова

Спасибо, позвонила, что-то я сама стормозила - сказали писать в тех.поддержку.

Zвеzдунова
меня пригласили на получение паспорта ровно через 2 недели после фотографирования

приглашение также придет в личный кабинет на сайте гос.услуг и на почту?

Мое и ребенкино заявление отпправили в Верхнюю Пышму по месту регистрации, а я выбирала на Крылова. В Пышме тоже принимают значит заявления на биометрические паспорта?

yfnf
Напишите плиз сайт, где фотки отредактировать можно

я в фотошопе редактировала, налету сфоткала мужа, ребенка и себя )))
а потом редактировала....все равно эти фотки никуда не идут

Alenka08
приглашение также придет в личный кабинет на сайте гос.услуг и на почту?

ага, и на электронку и в кабинет. Надо будет его распечатать - это и будет заменой талона

Alenka08
В Пышме тоже принимают значит заявления на биометрические паспорта?

На Краснофлотцев объявление висело, что там могут сдавать документы даже жители Орджоникидзевского района

Подскажите, ребенку 12 лет можно ему через госуслуги анкету заказать и как? Сама себе и мужу анкету заполнила, жду письма

никсон
Подскажите, ребенку 12 лет можно ему через госуслуги анкету заказать и как?

в своем профиле нажмете на загран несовершеннолетнему.

Alenka08
я в фотошопе редактировала, налету сфоткала мужа, ребенка и себя )))
а потом редактировала....все равно эти фотки никуда не идут

не поняла, это в смысле все равно надо будет фоткаться в УФМС на Крылова или что свои принесенные не проканают?

igorella
не поняла, это в смысле все равно надо будет фоткаться в УФМС на Крылова или что свои принесенные не проканают?

если подавать на биометрию через сайт госуслуги, то при заполнении доков на сайте надо будет прикрепить фотографию. А потом пригласят с оригиналами документов и сфотают сами.

потом пригласят с оригиналами документов и сфотают сами.

тааак, это уже хуже, намного хуже :=-O:
там фотографируют также как на водительское удостоверение конвеером, т.е. кое - как жопой об косяк, а если мне не понравится фото, то ни какой пересъемки и ретуши и их это не и..т :(

igorella
там фотографируют также как на водительское удостоверение конвеером, т.е. кое - как жопой об косяк, а если мне не понравится фото, то ни какой пересъемки и ретуши и их это не и..т

а что нельзя принести свои готовые фото для заграна?

igorella
там фотографируют также как на водительское удостоверение конвеером, т.е. кое - как жопой об косяк, а если мне не понравится фото, то ни какой пересъемки и ретуши и их это не и..т

нет, индивидуальнофотают и показывают результат. Если не нравится, то переснимут некоторое количество раз:)

Ttatka
а что нельзя принести свои готовые фото для заграна?

на биометрию нетСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:36

переснимут некоторое количество раз

Видать от настроения у них зависит, не смогла уговорить чтоб пересняли, да ну и ладно страшненькая буду

Тютюля
да ну и ладно страшненькая буду

да и пофиг собственно, не носить же паспорт в развороте на груди))))

Письмо с кодом пришло через неделю!!!!!! :)
А фотку сделали в домашних условиях. На биометрию всеравно там будут фоткать.

А я все сижу жду, на Крылова направила заявление, а меня перенаправили в В-Пышму по месту регистрации. Теперь заявление уже неделю или чуть больше висит на сайте ((

Подскажите и мне,непонятливой....Зарегистрировались сегодня с мужем,а чтобы ребёнка вписать это когда нужно сделать?Когда уже полностью анкеты будем заполнять,после получения кодов,или тоже сегодня его нужно было как-то регистрировать?

Б.Е.С.
Зарегистрировались сегодня с мужем,а чтобы ребёнка вписать это когда нужно сделать?Когда уже полностью анкеты будем заполнять,после получения кодов,или тоже сегодня его нужно было как-то регистрировать?

после получения кодов из одного из профилей- от вас или от мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы