Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Сейчас учусь на заочном

Подскажите, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком. пойду на работу, взять просто комии трудовой? или уже заявление сразу заполнить, все вписать и заверять надо?

и еще вопрос: в анкете как писать? паспорт старого образца? хочу простой, а не биометрический

Зигуля*

Возможны несколько вариантов: Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы, в котором сведения о трудовой деятельности заверены руководителем организации или сотрудником кадрового подразделения по основному месту работы ИЛИ заверенная копия трудовой книжки, ИЛИ заверенная выписка из трудовой книжки

На днях пригласили на фотографирование для биометрического паспорта, с собой иметь квитанцию, в сбербанке знают по каким реквизитам платить? или где их взять?

Alenka08

Знают, они сами эти квитанции и оформляют. Напишите заранее на бумажке своё ФИО, дату рождения и адрес.. ну или возьмите с собой паспорт. Эти данные в квитанцию вносятся

Баяшка

спасибо, сейчас сходим. А то где-то на форуме читала, что в Сбербанке пожали плечами - не знают реквизитов, странно конечно, но я решила уточнить.

Alenka08

Забавно мне такое слышать, учитывая всеобщую компьютеризацию рабочего банковского процесса :D

Alenka08
спасибо, сейчас сходим

напишите потом как, я завтра пойду...

Напишите плиз сайт, где фотки отредактировать можно!? Мне ошибку выдает, что мол не тот формат фоток, пипец какой-то.

Limm
Как долго по времени ждать заветный пароль в конверте после регистрации на сайте?)))

зарегистрировалась на сайте этом 16 января. вот до сих пор сижу жду ентот пароль ((( реально ли дождаться вообще? даа, кстатиии, ровно через 2 недели после регистрации смс-кой и на элек. почту пришло вот такое сообщение - Повторный запрос кода активации личного кабинета можно сделать по адресу www.gosuslugi.ru/ru/clients/auth/. Для этого введите свой СНИЛС и пароль.

захожу туда, а там повторная регистрация ((( в общем фигня все это.

Подскажите еще пожалуйста. Что надо если я хочу просто ребенка в паспорт вписать, ему год всего.
Проще ли это вообще чем оформлять отдельный ему? Какие доки нужны? Как быстро? Обоим рожителям вписывать надо или можно одному только???

Okshabibi

Нужно всё то же самое, что и для оформления собственного дитячьего загранника-свидетельство о рождении и его копия, ваши российские паспорта и их копии. Вписывать можно обоим родителям, только вписание в паспорт не считается достаточным условиям пропуска ребенка за границу, а всего лишь подтверждает ваше с ним родство.

Баяшка
Вписывать можно обоим родителям, только вписание в паспорт не считается достаточным условиям пропуска ребенка за границу, а всего лишь подтверждает ваше с ним родство

прекратите уже :) этот пункт отменен. Но и до его отмены можно выло вывозить детей, вписанных в паспорта старого образца.

Okshabibi
Что надо если я хочу просто ребенка в паспорт вписать, ему год всего.
Проще ли это вообще чем оформлять отдельный ему? Какие доки нужны? Как быстро? Обоим рожителям вписывать надо или можно одному только???

Доки те же (но на вписание не нужно заполнять анкету), по времени столько же. Можно вписать только одному, но тогда и паспортный контроль проходить только с этим родителем.

подскажите еще, там нужно копию паспорта- всех страниц??
мне инужно на себя и двоих детей- мне его что-ли на три раза весь копировать? :=-O:
завтра идем....

МишАнинаMama
подскажите еще, там нужно копию паспорта- всех страниц??

всех заполненных страниц

VOlga
всех заполненных страниц

спасибо..

oksanka79
зарегистрировалась на сайте этом 16 января. вот до сих пор сижу жду ентот пароль ((( реально ли дождаться вообще? даа, кстатиии, ровно через 2 недели после регистрации смс-кой и на элек. почту пришло вот такое сообщение - Повторный запрос кода активации личного кабинета можно сделать по адресуhttp://www.gosuslugi.ru/ru/clients/auth/. Для этого введите свой СНИЛС и пароль.

та же фигня была, письмо дошло потом через 4 недели.

МишАнинаMama

Ага, 3 копии вам понадобится

oksanka79
зарегистрировалась на сайте этом 16 января. вот до сих пор сижу жду ентот пароль ((( реально ли дождаться вообще? даа, кстатиии, ровно через 2 недели после регистрации смс-кой и на элек. почту пришло вот такое сообщение - Повторный запрос кода активации личного кабинета можно сделать по адресуhttp://www.gosuslugi.ru/ru/clients/auth/. Для этого введите свой СНИЛС и пароль.

захожу туда, а там повторная регистрация ((( в общем фигня все это.

У моего мужа было так же, зарегились с ним одновременно 17 дек, мне пришло письмо через 2 недели, а ему нет - тока вот такая же смс. Стали звонить в справку сайта, сказали - ждите в течение месяца, т.е. до 17 янв, если не придет, то тогда с их же сайта отправить запрос к почте России, чтобы выслали нам идентификационный номер письма, по которому можно проверить где это письмо бродит!!!! Так и сделали - в ответ тишина! вобщем письмо само пришло где то в начале февраля! так что ждите, придет рано или поздно))) Все работает, но иногда с перебоями - не падайте духом!))) это очень удобная система. Я уже с паспортом хожу, муж щас ждет приглашения на его выдачу. Кстати, еще такой вот вариант говорили люди - просто придти на свою почту и спросить это письмишко там, зачастую лежат они там бесхозные и уведомления не несут вам на них в почтовый ящичек, сходите - а вдруг лежит? ;)

Zвеzдунова

Я наши с мужем письма пыталась разыскать в почтовом отделении, посмотрели как на идиотку, у них, мол, 5 тыс. невостребованных заказных писем валяется, искать ничего не станут. В итоге принесли на дом, спустя какое то время. Моё отдали, а мужу, поскольку он дома отсутствовал на тот момент, оставили извещение и он его получал на почте потом

Zвеzдунова
просто придти на свою почту и спросить это письмишко там, зачастую лежат они там бесхозные и уведомления не несут вам на них в почтовый ящичек, сходите - а вдруг лежит?

эх, ходила уж, т.к. на нашу почту надежи нет. несколько раз ходила... нету там ничего ((( но, спасибо, вселили надежду. будем ждать :)

ура, все сдали, через месяц получать
удобно блин :)

МишАнинаMama
ура, все сдали, через месяц получать
удобно блин

может и раньше - вам пришлют уведомление опять

А кто-нибудь знает, возможно ли восстановить пароль, если пишут, что отправлен на телефон, а телефон утерян уже. Как получить пароль? Поновой зарегистрироваться не дает - такие данные уже существуют. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы