Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

BEV77
так шта мне ндо точно знать сколько и какой макулатуры принести

тебе пришлют список всей макулатуры, не сомневайся:)

Alenka08
на Крылова или Верхнюю Пышму

Именно так

Русалочка мечтательная
старого образца, то выбирала на Фурманова

Старого образца оформляется только на Крылова и в Нижнем Тагиле

СЕМ_Катя
выбираете где удобно вам

Не вводите в заблуждение.

Баяшка
На днях заполнила анкеты на биометрию на себя. мужа и младшего дитёнка на госуслугах

как вам удолось из 1 кабинета на троих заказать?? хотела себе и детям- дает только на 1 меня и 1 ребенка, звоню уточнить- говорят нет техвозможности из 1 кабинета на троих оформлять %)
в итоге уже 2 раза приглашали 1 ребенка, а на 2 так подать и не могу :(

МишАнинаMama
говорят нет техвозможности из 1 кабинета на троих оформлять

Странно. Приходили по два заявления на детей одновременно.

Два проходят, три не проходят...

МишАнинаMama

Почему с одного кабинета? Завела два с разных ящиков, на себя и на мужа.. Из своего еще на ребенка заполнила, как его представитель

МишАнинаMama

мне дает на меня и обоих детей. Можно и еще на детей, наверное - не проверяла, ибо ети кончились:) А вот на другого взрослого не дает.

Баяшка
два с разных ящиков, на себя и на мужа..

ну тогда ясно

оптимистка :)
мне дает на меня и обоих детей

уже получили приглашение?
надо снова попробовать что-ли...но мне по тел четко сказали- с 1 кабинета только на двоих...
попробовала- сайт принял все три заявления...поглядим что дальше будет
там глюк был- я стаж за 10 лет заполняю- а мне приходит отказ- т.к. стаж не заполнен...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:14

Заполнила заявление, отправляю - выходит ошибка "Ошибка передачи заявления в ведомство. Пожалуйста, подайте заявление повторно".
Что это значит?

Alenka08

Вероятно глючит сайт

сдала, без давки
ну наконец то можно сказать - МОЛОДЦЫ
девочка, принимавшая сказала, что сейчас около 70 заявок в день приходит уже, спрос на услугу растет
так чт разрекламировали на свою на свою голову
сказала также, что потом придет приглашение и на получение паспорта

МишАнинаMama
уже получили приглашение?

я уже получила паспорта.

Alenka08
Что это значит?

у них он часто глючит, особенно после обеда и ближе к вечеру..лучше с утра заявления "подавать"

оптимистка :)
я уже получила паспорта.

здорово
я вот жду, пока зявления все три уже сутки в очереди :(

МишАнинаMama
у них он часто глючит, особенно после обеда и ближе к вечеру..лучше с утра заявления "подавать"

я на мужа в воскресенье ближе к вечеру подавала, дак без проблем, надо будет в выходной тоже попробовать, ну или пораньше утром

я подала все три в одно время, иначе в разное могут пригласить- ура, все приняли!

МишАнинаMama
ура, все приняли!

и правда ура:)

А если прописка не в свердловской области, я могу через этот сайт подать заявку?

Regina mif Duarte
я могу через этот сайт подать заявку?

да, там выбираешь место, где получать...

Regina mif Duarte
А если прописка не в свердловской области, я могу через этот сайт подать заявку?

Можете, но по месту регистрации. Заграничный паспорт оформляется по месту жительства или пребывания. Место фактического жительства не входит в список.

МишАнинаMama
ура, все приняли!

Давно приняли? На этой неделе сервер ФМС не работает...

Touch
Давно приняли? На этой неделе сервер ФМС не работает...

9 написала им, вчера вечером пришло приглашение приехать фотографироваться и все сдать...

У меня сегодня утром тоже 2 заявления ушло, надеюсь, пригласят в одно время или хотя бы в один день

Скажите, ребенку 12,5лет что лучше сделать с паспортом для него? надо будет менять в 14лет? Себе начала оформлять через сайтт госуслуг, а ему не пойму отдельный старого образца или к себе вписывать?

А если у меня нет трудовой (никогда не работала) и пенсионного удостоверения тоже нет, то как загран получить?

никсон

менять паспорт видимо в 18 лет придётся, по достижении совершеннолетия. И вроде бы сейчас не вписывают уже, отдельный документ должен быть у ребенка

small-mama
А если у меня нет трудовой (никогда не работала) и пенсионного удостоверения тоже нет, то как загран получить?

и не учились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы