Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

katenka8
Добрый вечер! Если у меня постоянная регистрация в г.Заречном Свердловская область, временной прописки нету. Делать собралась в Екатеринбурге.

а в чем проблема-то? В любом случае новые паспорта в Заречном не делают, надо ехать в Сухой Лг или в Ебург.

что-то я туплю, куда пропала менюшка "подать заявление"?? везде тыкалась уже, ну нет ее и все

Девочки, может кто подскажет, что делать.
На сайте госуслуги 9 июня подала заявление на ребёнка на загранпаспорт нового образца. Почитав тут, что очень долго рассматривают заявления, без зазрения совести уехала в отпуск работать на грядках в саду, в городе не было меня. Когда вернулась, оказалось, что 14 число моё заявление было рассотрено и было приглашение на 18. Но т.к. у меня не было возможности просматривать почту, и не ожидала такой быстрой реакции, естественно 18 мы не явились. На сайте написала сообщение, с вопросом что делать, ответа нет.
Подала новое заявление, но на него там пишут, что оно дублирующее, и что по нему ничего не будут рассмативать, пока первое нен закроют. А по первому написано, что приостановлено в виду неявки.
И что делать, идти на Гражданскую в любое время?

Офигеть,фотографировали ребёнка на биометрию 9 июня-сегодня уже готов!Видимо на детей быстрее делают,просто класс!

E_L_E_N

Дак конечно идите,берите всё,что вам написали и идите,заявление у них наверное лежит.

E_L_E_N проще позвонить.....они там все адекватные люди....все поймут и объяснять что делать......если должны были делать на крылова 2 то могу подсказать номер телефона этого 105 кабинета (госуслуг) это 2168960.....

Norka2
!Видимо на детей быстрее делают,просто класс!

да, мы с ребенком одновременно фоткались, ему на неделю раньше сделали паспорт))

Norka2
Видимо на детей быстрее делают

Подскажите, пожалуйста
Вчера подала заявление. Сейчас, видимо, надо пошлины платить. Никак не могу понять какую сумму готовить. Паспорта на детей, нового образца, первичные.

Ну, пожалуйста, а . . .
1200 или 2500
мне на трих детей надо сумму готовить, для меня это принципиально

Соломинка (Darja)
Ну, пожалуйста, а . . .

А у вас в приглашении ничо не написано?

Соломинка (Darja)

Просто Вам заранее придет это приглашение, успеете ищо заплатить. ;)
На всякий случай готовьте по 2500 за взрослого и по 1200 за детей.

katenka8

поздно видимо отвечаю :) в заявлении везде указывала адрес временной регистрации :)

Scorpion`s Queen
Просто Вам заранее придет это приглашение, успеете ищо заплатить. ;)
На всякий случай готовьте по 2500 за взрослого и по 1200 за детей.

Спасибо огромное.
Приглашение еще не пришло

подскажите пожалуйста, кто оформлял загранку старого образца- какие документы нужно нести с собой на получение? нужна ли анкета, заверенная работодателем? Заявление заполнила недавно, мне еще никаких писем ответных не приходило, хочу просто все заранее подготовить. И еще, можно ли фото принести готовые или обязательно фотографироваться там.. заранее спасибо

если нигде не работаешь - что нести? подскажите пожалуйста

Vikusyaa
если нигде не работаешь - что нести?

Совсем не работали или когда-то работали?
Если работали, то трудовую нести, они там сами заверят её.
А если совсем не работали, то вроде как диплом об образовании, хотя тут точно не подскажу.

Zibeline
подскажите пожалуйста, кто оформлял загранку старого образца- какие документы нужно нести с собой на получение?

Вам в приглашении всё напишут, не переживайте. И время будет, чтоб успеть всё собрать, ничего особенного там нет.
Копия паспорта, паспорт сам, госпошлина, фото, анкета заверенная или копия трудовой заверенная.

Zibeline
И еще, можно ли фото принести готовые или обязательно фотографироваться там..

Там фоткаться негде, фоткают только на биометрию, так что фото сами делаете и несёте. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 15:20

r.r.
что-то я туплю, куда пропала менюшка "подать заявление"??

присоединяюсь к вопросу

fitus
E_L_E_N проще позвонить

звонила, никто трубку не берёт, сегодня удалось дозвониться, по телефону ничего не ответили (гражданская 4), сказали приходите с ребёнком, пройдите без очереди со словами что вы с госуслуг.

Соломинка (Darja)
Приглашение еще не пришло

в приглашении сумма не прописана, просто кивтанцию об уплате пошлины. Но по-моему на сайте написано что на ребёнка 1200, завтра пойду платить, если что отпишусь

E_L_E_N
в приглашении сумма не прописана, просто кивтанцию об уплате пошлины.

У меня была написана сумма. :)

Скажите - когда должен прийти код подтверждения на электронку?На сотовый сразу пришел, а вот на эл. почту чет нет

i@angel

часа через 2

Scorpion`s Queen
фото сами делаете и несёте

почему мне написали с госуслуг, что фото нужно принести черно-белое? А если у меня цветное сделано? Переделывать?
Указали дату, когда явиться за паспортом, а меня в этот день в городе не будет. Что делать? Почему-то на меня сделали, а не ребенка еще нет. Мелкого я просто вписать в паспорт хотела. На него тоже фото попросили принести. Зачем? Его вклеивать будут?

перспектива
почему мне написали с госуслуг, что фото нужно принести черно-белое? А если у меня цветное сделано? Переделывать?
Указали дату, когда явиться за паспортом, а меня в этот день в городе не будет. Что делать?

Может им позвонить и спросить? Я даж не знаю, что Вам ответить. Фото, вроде как, можно было любое. У меня цветное, например.

перспектива
На него тоже фото попросили принести. Зачем? Его вклеивать будут?

Да, вклеивать будут.

я до этого паспорт делал биометрию своей девушке, ей сделали за месяц и 10 дней.....а сегодня мой готов....сделали за 8 дней.....5 июля сфоткался а 13 сделали ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы