Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

ого го!!!!! а у меня билеты на 24 июля!!! а фотографиоваться только 28 июня назначили!!! получается можно и ненадеятся??? а как то ускорить можно?? может есть какие то окольные ходы!!! билеты сдавать дорогое удовольствие..... :(

мы сегодня с мужем получили паспорта фоткалась 10 мая, в паспорте дата написана 26 мая,получается за три недели сделали :)

поздавляю!!!! а почему же так долго вы шли за паспотром, или не вызывали???

anita2007
ам он только на себя может оформить паспорт или на нас с ребенком тоже???? на себя и на ребенка может
вам самой надо регистрироваться

получила сегодня паспорт...на краснофлотцев, отстояла в очереди 2,5 часа...пипец :( %)

И в этой теме спрошу, может кто ответит.
Делаю паспорт маме, заполнила заявление на паспорт старого образца на сайте госуслуги, сейчас пришло приглашение за паспортом явиться, нужно снова это заявление принести. Где можно взять бланк? Можно ли заполнить его в программе с сайта УФМС? Пойдет оно?
Да, по срокам, отправила заявление 31 мая вечером, 1 июня ответили, что заявление принято, 21 июня пришло приглашение на 29 июня придти на Крылова.

Сопочка поздавляю!!!! а почему же так долго вы шли за паспортом, или не вызывали???

да,не вызывали,просто когда на дочку получала,спросила про свой,сказали готов,приедет через неделю из Москвы,но на госсуслугах статус до сих пор оформление,даже сейчас,когда уже получила %)

коТтейко получила сегодня паспорт...на краснофлотцев, отстояла в очереди 2,5 часа...пипец :( %)

тоже на Краснофлотцев получали вчера, пришли к 13-00, и были практически в первой пятерке,потому что зашли во вход со двора(дверь под лестницей).А многие не в курсе были и ждали у главного входа,так когда всех запустили,люди со главного входа оказались не первыми,и там такая перепалка началась,капец,тетки одни чуть не подрались %)

Anirii Можно ли заполнить его в программе с сайта УФМС? Пойдет оно?

да,подойдет :)

ася25
Anirii Можно ли заполнить его в программе с сайта УФМС? Пойдет оно?

да,подойдет

вот буквально сегодня муж фотографировался на био, подавали заявление через сайт госуслуг.
В приглашении написано в перечне документов первым пунктом Заявление, распечатала его с помощью программы УФМС - по факту оно не требуется!!!
У них уже распечатано заявление поданное через сайт.

Две акулки

Получается можно принести копию трудовой,тогда заявление не надо ведь?

Norka2
Получается можно принести копию трудовой,тогда заявление не надо ведь? для себя 23 мая я только заверенную копию трудовой приносила.
А муж ИП у него в приглашении значилось заявление, которое по факту не потребовалось, копию св-ва о регистрации ИП взяли.

Anirii
заполнила заявление на паспорт старого образца на сайте госуслуги

я тоже. У меня вопрос к вам. Квитанцию о госпошлине просто с собой приносить на получение? или надо было им как-то это по электронке отсылать?

солнышко-в-горошек

Конечно,с собой!

Добрый вечер! Если у меня постоянная регистрация в г.Заречном Свердловская область, временной прописки нету. Делать собралась в Екатеринбурге. Не подскажите срок готовности паспорта 4 месяца? или меньше т.к. Заречный находится в Свердловской области.. И еще не знаете загранпаспорт старого образца будет быстрее делаться? или по срокам безразницы старого или нового образца?

katenka8 Добрый вечер! Если у меня постоянная регистрация в г.Заречном Свердловская область, временной прописки нету. Делать собралась в Екатеринбурге. Не подскажите срок готовности паспорта 4 месяца? или меньше т.к. Заречный находится в Свердловской области.. И еще не знаете загранпаспорт старого образца будет быстрее делаться? или по срокам безразницы старого или нового образца?

У меня тоже прописка областная, но есть местная регистрация. Паспорт делала нового образца, сделали за месяц,несмотря на областную прописку :)

ооо спасибо, вы успокоили мою душу!) а вы делали через интернет?

и еще вопрос: если сделать временную регистрацию на 3 месяца ее хватит для оформления загранпаспорта?

katenka8 ооо спасибо, вы успокоили мою душу!) а вы делали через интернет?

да,все делала через госсуслуги, по поводу временной регистрации не подскажу,т.к. у меня регистрация на год сделана. но мне кажется 3 месяца тоже подойдет ;)

решила сделать на 6 месяцев! мне и для автошколы пригодится, и для загранки (на всякий случай вдруг откажут при 3х месячной регистрации)

а сколько раз нужно явиться в уфмс при оформлении загранки старого образца кто-нибудь знает?

Подскажите что делать глянула сегодня в личный кабинет на госуслугах, а там приглашение на фото на вчерашнее число и чего делать сейчас

Ася, вы не подскажите при заполнении заявления на сайте уфмс вы указывали только адрес своей временной регистрации, постоянную регистрацию нигде не писали??

katenka8 живу в городе заречном )) сделали биометрию за 1 месяц и 10 дней )....прописан в заречном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы