Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

fitus
сделали за 8 дней.....5 июля сфоткался а 13 сделали ))))))

а когда заявление-то оформляли по инету? дата считается с того момента, а не с момента фотографирования, т.к. на фото у них теперь ажиотаж, поэтому распределяют в течение месяца, чтоб не было очередей.

liska заявление было 1 июля было сделано...))

круто!!! это наверное рекорд! поздравляю! :) может у них куча народу и куча бланков прибыло???

у меня вопрос.пришли письма на электр.почту о сдаче документов ,и у всех на разное время и число(я,ребенок,муж).можно ли сдать всем документы сразу в одно время или у них все строго???

у меня было с ребенком с разницей 1 день
я попросила принять сразу и мои и ребенка, взяли ;)

спасибо,будем пробовать в один день %)

Подскажите, госпошлину за паспорт ребенка платить на его фамилию или на свою? %) У нас разные.

платили в банкомате в Сбере, там не надо фамилию, просто заводишь данные паспорта СВОИ (заявление-то ведь на ваше имя)

liska
в банкомате в Сбере

точно! у них же щас можно через банкомат госпошлины платить)))) спасибо!

Пчёлка
Подскажите, госпошлину за паспорт ребенка платить на его фамилию или на свою? У нас разные.

у нас тоже разные, я платила на фамилию ребенка :)

Слушайте, ну, зачет госуслугам однозначный! Сегодня съездили в свое время, там было человека 3 перед нами, всего 20 минут провели в здании на Крылова!! По моей просьбе у меня тоже взяли доки и сфотали, хотя моё приглашение было на след среду! Все быстро, четко и ваще - удобно! :clap:

Sindia
я платила на фамилию ребенка

И я, писала у всех даты рождения и ФИО, но я не через банкомат платила. Через тётю в кассе)))

заявление на ребенка зависло без движение уже 2 месяца, что делать? %)

Duti

берете талон, приходите на выдачу. там ваш паспорт, конечно, не находят. и отправляют к начальнику или инспектору, там-то всё и решается

девочки, а кто нибудь оформлял загран паспорт не по прописке, а по месту пребывания?
Мы в заявлении указали адрес получения Екат (прописаны в Иркутске), а нас в Иркутск на фотографирование зовут и письма не понятно получают они или нет, писали все время ошибку выдает %)

Margotya

меня тоже пригласили по прописке, пришлось ехать а чо делать, с кем спорить то %)

Margotya
кто нибудь оформлял загран паспорт не по прописке, а по месту пребывания?

А Вы какой адрес указали в анкете? Иркутский?

Touch
А Вы какой адрес указали в анкете? Иркутский?

В разделе регистрация - тот что по регистрации. а место получения - Екатеринбург ;)

Девочки, все после 20 моих писем нам перевели на Екатеринбург. статус на госуслугах: Переведено из [38 УФМС России по Иркутской области] офис [38-51 Управление Федеральной миграционной службы России по Иркутской области] в [66 УФМС России по Свердловской области] офис [66-01 УФМС России по Свердловской области]
:dance2:
дальше посмотрим. главное. чтоб больше никуда не перекинули . теперь в течение вроде как 4 мес должно случиться счастье Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 07:48

Знающие подскажите без прописки возможно сделать загранпаспорт? Выписалалсь из квартиры, а в новую пока не прописалась доки оформляются еще.

кто оформлял в орджоникидзеском районе- подскажите... подала заявление на биометрический на ребенка через госуслуги 30.07., на 09.08. - приргласили на фото. когда сам паспорт получу? знаю, что 30 дней вроде с подачи заявление, но.... соблюдается ли? надо бронировать, а на какое число вылет-непонятно..

Отчитываюсь:
Подала заявку на регистрацию личного кабинета 14 июня.
30 июня пришло письмо с кодом подтверждения.
30 июня подала заявления (на 3их детей, биометрия, первичные)
15 июля пригласили фотографироваться.
1 августа пришло приглашение забирать
2 августа получила.
Очень удобно, если есть уже этот самый "личный кабинет". Без очередей, без талонов. 2 раза была на Крылова.

Бо
30 дней вроде с подачи заявление, но.... соблюдается ли

У нас вышло ровно 30 дней, НО они спрашивали есть ли подтверждающие доки на ускоренную выдачу.

оформляла паспорт старого образца, заполнила заявление 4 июля, пришло приглашение на 2 августа получать, пришла с документами и фотографиями без очереди в указанный кабинет, сдала, через двадцать минут получила готовый.всего потратила 1000 р на пошлину, 250 р на фото и полтора часа времени

а мне все время пишет что функция оказания услуги недоступна((( так бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы