Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Две акулки
так сейчас и готовность надо на госуслугах ждать?

Две акулки
А там тоже приглашение на получение со временем придет?

Две акулки
Готовность сказали через месяц.

мы отправили 29 апреля ночью и получили готовый паспорт 30 мая

Подскажите. Не могу найти ответ. Анкету на получение паспорта для ребенка можно со своей регистрации отправить или нужно ребенка регистрировать?

mamasms
Анкету на получение паспорта для ребенка можно со своей регистрации отправить или нужно ребенка регистрировать?

Я оформляла под регой мужа, можно конечно и со своей.

Margotya, спасибо, будем ждать значит.
У нас пока такая динамика: 16 мая подала, пришло приглашение на 23 (ребенку) и 24 (мне), но нас за 1раз сфотографировали (спасибо большое им :rose: ).
10 июня статус поменялся на оформление.
:boogie:

подскажите,может кто знает,получаю паспорт старого образца на себя и ребенка,приглашение пришло на 20 и 22 числа,если приду 22 реально получить оба паспорта????

ЯлоП
На днях была на крылова выясняла. У меня статус оформление с 25 мая висит (сдавала доки 25.04, выяснилось, что отпечатан аж 14 мая). С горем пополам нашли мой паспорт, НО выдать его мне не смогли, потому что у них ведется учет движения документов. Сказали ждать как смениться статус на Готово. Вот такая фигня. Типа в Москве сбой был (программы) .вот у них и задержки. В понедельник статус не поменяется, пойду до начальника, пч это бардак!

Можно очень долго ждать. У нас мужу на получение через месяц пришло, а моего все не было. Нам уже надо было билеты выкупать, а паспорта все нет. Так я просто с мужем поехала, взяла талон, паспорт получила. Сейчас мы уже в отпуск съездили, а статус только неделю назад только обновился. У меня с момента готовности паспорта, до обновления паспорта прошло полтора месяца, а с момента фотографирования так вообще два с половиной. Так, что у них там видимо очень частые сбои бывают. И мне никто не говорил, ни про какое движение документов. Получали 4 мая.

Замечательная женщина

Я тоже спокойно взяла талон(мне повезло очереди не было),письма так и не дождалась.Хотя мужу и ребёнку делаю на сайте.Тут видимо,как повезёт.Нам с вами не повезло.

panda0207
подскажите,может кто знает,получаю паспорт старого образца на себя и ребенка,приглашение пришло на 20 и 22 числа,если приду 22 реально получить оба паспорта????

Получила сегодня, ровно месяц прошел с подачи заявления. :dance2:
Старшему сыну было назначено на пн, на 20-ое число. На всякий случай сегодня взяла оба пакета доков и мне выдали второй паспорт тоже.
Ни очередей, ни толкотни, ни спешки.
Красотаааа! Всё заняло минут 20, вместе с готовностью паспорта.

ЗЫ: Сделала оба паспорта старого образца.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 20:41

народ, а без ребенка можно паспорт получить? Или надо с собой тащить?

olik
народ, а без ребенка можно паспорт получить? Или надо с собой тащить?

А зачем ребенок? Только доки надо.
Я без ребенка получала. ;)

хрень какая-то. письма дождалась, активизировалась. пытаюсь оформить заявление, первую страницу оформила, а дальше "продолжить" - не идет %)

перспектива
"продолжить" - не идет

куки включите)))

Две акулки
У нас пока такая динамика: 16 мая подала, пришло приглашение на 23 (ребенку) и 24 (мне), но нас за 1раз сфотографировали (спасибо большое им ).
10 июня статус поменялся на оформление. все, ребенкин паспорт готов :) , приглашение на получение пришло.
Жду свое и иду забирать.

Scorpion`s Queen
куки включите

:=-O: это что?

перспектива
это что?

Куки (слово не склоняется; от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером или веб-страницей и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для:

аутентификации пользователя;  
хранения персональных предпочтений и настроек пользователя;  
отслеживания состояния сессии доступа пользователя;  
ведения статистики о пользователях.

Приём куки обозревателями (браузерами) требуют многие сайты с ограничениями доступа, большинство интернет-магазинов. Настройка оформления и поведения многих веб-сайтов по индивидуальным предпочтениям пользователя тоже основана на куки.

;) А вообще - гугль в помощь.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 16:44

Scorpion`s Queen
Куки (слово не склоняется; от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером или веб-страницей и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для:

вот честно нисколько не легче. моя ниче не поняль проблема снялась звонком на горячую линию. мне сказали в адресной строке набрать epgu. перед gosuslugi

Скажите,пожалуйста, за сколько вам сделали паспорт биометрический после фотографирования?

Norka2
за сколько вам сделали паспорт биометрический после фотографирования

за месяц получается, 23 фотографировались, ребенку сегодня приглашение пришло, а мне нет пока :(

ура! мне сделали паспорт! 3 мая было принято заявление.....10 мая сфоткался.......и сегодня 20 июня пришло письмо для ПОЛУЧЕНИЯ! :))))

Муж сегодня получил паспорта на себя и на младшего ребенка. У него 40 минут заняло всё. Прошел тоже ровно месяц.

Значит,примерно где то месяц с чем то.Просто муж пойдёт только 29 июня фоткаться,я вот думаю до 20 августа сделают или нет. Хочу тур на 20 августа покупать.

fitus

Биометрический у вас?

Norka2 да биометрия у меня )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы