Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Замечательная женщина

Я тоже уже почти месяц жду код,позвонила по горячей линии,должны были скинуть что-то на электронку,так ничего и нет. %) Может по новому зарегистрироваться?

La fidelite
голубой экран и 0 реакции. Что бы это значило?

голубой экран промотать вверх - там те поля анкеты, в которых нужно добавить информацию. жмете "продолжить" и заполняете недостающие поля.
В итоге должна появиться информация, что анкета принята.

а у меня еще вопрос, можно ли подать доки на старый загранник без моего участия, т.к я нахожус вообще в другом регионе, а подавать здесь заяву долго ждать, просто еще я смотрела, что содействуют в получении турфирмы. Но я проконсультировалась, сказали , что нельзя, а турфирмы песртят объявами, так-то заманчиво...скинуть доки на электронку им, а они подают. Кто сталкивался с турфирмами по оформлению загранника? :)

что не так с госуслугами. 1 мая заявление было принято на биометрию, 10 мая сфотографировался. и до сих пор паспорта нет! прошло больше месяца! в личном кабинете все еще стоит "приглашение на фотографирования!" у каго было такое? делал на крылова 2.

Замечательная женщина

Сегодня пошли сына фоткать(делала ему паспорт по гос.услуге)дак свободно взяла талоны на среду.А то фиг его,знает,сколько ещё это письмо ждать. Хотя мужу пришло через 2 недели,а регистрировались в один день.

расскажите, пожалуйста, как самим сделать фотографию для того,чтобы послать ее вмсете с заявлением. Я скачала программу "печать фото на документы", загрузила образец своей фотки, переделала ее по образцу загранпаспорта, то есть черно-белую, на белом фоне в овале, но не получаетс я сделать 4 штуки одинаковые на листе, или достаточно одной фотки?

Ха! тока сегодня написал что паспорт мой долго делается! наконец то сменился статус: оформление!! я рад ))

Замечательная женщина
А тут писали что сразу дают, как фоткаешься тут же паспорт мин. через 15 тепленький.т.е приглашение на фотографирование означало получение паспорта, не? уже по другому?

У меня Верх-Исетский район.Дают талон на любой паспорт.Фоткают на биометрию,а через месяц уже паспорт готов.Сразу фоткают и отдают паспорт,по мойму на старый.

Замечательная женщина
А тут писали что сразу дают, как фоткаешься тут же паспорт мин. через 15 тепленький.т.е приглашение на фотографирование означало получение паспорта, не? уже по другому?

да дают.....НО, тока не биометрию, а обычный......при мне люди которые фоткались на обычный паспорт им говорили приходите через пол часа за паспортом.....а у каго на биометрию то ждать месяц....

Lizzza

мама Егора

Спасибо! Все получилось!

Люди, а чо, безработные паспорта не получают? Никто не знает, ответа, а?
Чего им нести, трудовую и всё? Кто мне заявление заверит, если я не работаю? :=-O:

fitus
Ха! тока сегодня написал что паспорт мой долго делается! наконец то сменился статус: оформление!! я рад ))

у мужа сразу после сдачи документов статус был "оформление" так это еще 5 мая было. Сегодня уже 10 июня, а приглашения на получение все нет. Автоинформатор отвечает "ваш паспорт не готов"

Scorpion`s Queen
Кто мне заявление заверит, если я не работаю

Сами инспекторы УФМС и заверяют.

Scorpion`s Queen
нести, трудовую и всё

fitus

Ekaterina_K
у мужа сразу после сдачи документов статус был "оформление" так это еще 5 мая было. Сегодня уже 10 июня, а приглашения на получение все нет. Автоинформатор отвечает "ваш паспорт не готов"

На днях была на крылова выясняла. У меня статус оформление с 25 мая висит (сдавала доки 25.04, выяснилось, что отпечатан аж 14 мая). С горем пополам нашли мой паспорт, НО выдать его мне не смогли, потому что у них ведется учет движения документов. Сказали ждать как смениться статус на Готово. Вот такая фигня. Типа в Москве сбой был (программы) .вот у них и задержки. В понедельник статус не поменяется, пойду до начальника, пч это бардак!

Atlanta
Сами инспекторы УФМС и заверяют.

Спасибо за ответ, а то я уж решила, что безработным фих, а не загранка.

Scorpion`s Queen
Люди, а чо, безработные паспорта не получают?

Я получила но у меня вообще трудовой нет, так что все равно вам ничего не подскажу. А позвонить им нельзя и спросить?

alita
но у меня вообще трудовой нет, так что все равно вам ничего не подскажу.

А заявление Вам заверяли в УФМС или Вы его вообще только в электронном виде отправляли? :)

alita
А позвонить им нельзя и спросить?

Все наши госслужбы неохотно по телефонам общаются, как правило.

Замечательная женщина
а так то очень милые люди, линия бесплатная, отвечают очень вежливо и терпеливо.

Ладно, попробую. :)

Scorpion`s Queen
Вы его вообще только в электронном виде отправляли? :)

ezhka
расскажите, пожалуйста, как самим сделать фотографию для того,чтобы послать ее вмсете с заявлением я просто в Paint обрезала и размер сделала необходимый, фон и цвет не меняла. Там же вас будут перефотографировать все равно. А эта фотка на вашем заявлении будет распечатана и будет храниться где-то в архиве.

ЯлоП
Сказали ждать как смениться статус на Готово. Вот такая фигня. %) так сейчас и готовность надо на госуслугах ждать? А там тоже приглашение на получение со временем придет?
А я думала, на нашем местном сайте проверять готовность и за талоном на получение идти надо.
Готовность сказали через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы