Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Заявление наконец подала,но потом вспомнила,что мужу написала город рождения Екатеринбург,а надо было Нижний Тагил. Но потом отправила им сообщения,чтоб они исправили,как думаете исправят?Или надо будет переписывать опять?

Сегодня съездила на Краснофлотцев и получила паспорт на дочку, прием с 14-00,а мы там были уже в 13-00,так там столько народу накопилось капец %) но я умело вперед пролетела и была первая на очереди :) ,по датам которые в паспорте указаны,дочкин паспорт был готов уже 20 мая, и сказали,что мой готов и приедет в Ектб через неделю,так что можно его уже получить :) получается,что мой паспорт был готов через три недели после фотографирования :) Р.S. заявления на себя и на ребенка подавала в один день 10 мая.По срокам очень даже быстро сделали.

Сегодня пришла по приглашению на Крылова. Время потратила полчасика, и паспорт на руках
Дольше добиралась.

Я вообще уже 3 недели жду код,хотя регистр.в один день с мужем,ему уже пришло,а мне нет. :(

Norka2
Скажите,а у кого так было,регистрировалась в один день с мужем,ему пришёл код на почту через 2 недели,а мне до сих пор нет,что делать, звонить на почту?

у жены также было, сходили на почту, уже месяц там лежит... на вопрос почему не было уведомления - ответ: не кому носить...

а чо делать если я документы сдал 5.05 а паспорт до сих пор не готов, это нормально?

у меня заявления исчезли в личном кабинете,давно уже причем :(

показываются заявления за ТЕКУЩИЙ месяц. сделайте фильтр по времени подачи заявления. Подавали в апреле, сделайте фильтр с 1.04.2011 и все появитсяСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 14:33

ЯлоП

я уже много раз фильтр применяла, все равно ни чего нет :(

с фильтром все работает

поможите!! плиз! на днях получила инн, меняла, тк он был со старой фамилией. пошла на госуслуги, в личный кабинет, ввела снилс, инн, фио и дату рождения.. далее нажала. он выдал, что данные веденные не подтвердились в налоговой.. эт че??

Катюничка поможите!! плиз! на днях получила инн, меняла, тк он был со старой фамилией. пошла на госуслуги, в личный кабинет, ввела снилс, инн, фио и дату рождения.. далее нажала. он выдал, что данные веденные не подтвердились в налоговой.. эт че??

это надо в налоговую идти и у них узнавать

Подскажите, оформляю паспорт через сайт госуслуги....На себя заявление отправила успешно, а на ребенка весь день бьюсь: после нажатия кнопки отправить голубой экран и 0 реакции. Что бы это значило?

У меня у ребёнка 3 июня заявление отправила,а 8 ему уже фоткаться идти.Зато свой код уже 3 недели жду. %)

Катюничка

Может старый не удалили?

Вчера заполнила анкету, (также полтора месяца ждала письмо по почте), а сейчас показывает хоть с фильтром, хоть без фильтра, что нет у меня никаких заявлений. ВОт думаю, глюк у них на сайте, или же заново заполнять?

Вот пришло на ребёнка.
Приглашение. Заявление о выдаче паспорта нового поколения на несовершеннолетнего ребенка принято к рассмотрению. Вам необходимо подойти с ребенком для цифрового фотографирования 09.06.2011 года с 09.00 до 10.00 в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2, каб. 105 к Коваленко Веронике Валерьевне. При себе иметь следующие документы: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, его ксерокопия (предоставляеются копии страниц паспорта гражданина РФ, где имеются сведения, указанные в заявлении); 2. Свидетельство о рождении ребенка и его ксерокопия; 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 1200 рублей. (06.06.2011 09:08:18) ←

Заявление я поняла тогда не надо?

Замечательная женщина
Девочки, кто знает, как прийдёт приглашение на оформление (делаю на себя и ребёнка старого образца), я именно сама должна отнести им все документы или можно папу отправить?

там же расписываться надо, конечно только Вы!

Катюничка
он выдал, что данные веденные не подтвердились в налоговой.. эт че??

у меня так же было. там прямо на сайте можно узнать свой ИНН, у меня почему-то другой оказался номер, его ввела и все ок
16,05 заполнила заявления. вчера пришло письмо, что сегодня на получение мне, а ребенку 13,06 (то есть чуть меньше месяца прошло. принесла документы, разрешили сразу и на себя и на сына оформить сразу. в итоге я не точно трудовую деятельность заполнила (забыла указать, что когда училась пару месяцев подрабатывала, а в трудовой есть запись). сказали по почте придет отказ, тогда можно заново заполнить заявление, но сыну паспорт получила, через пол часа был готов. я даже гулять ушла, а работники УФМС мне позвонили, сказали что мой паспорт один остался, чтоб я до 18-00 его забрала, во сервис)))

Norka2 Заявление я поняла тогда не надо?

нет!

La fidelite
после нажатия кнопки отправить голубой экран и 0 реакции. Что бы это значило?

Тут читала, что такое бывает, когда например долго вы фото обрабатывали (не с первой попытки удалось вставить). Попробуйте заново заполнить анкету и фотку заранее откорректируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы