Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

((((PePy))))

у нас дет паспорт с фотографированием

((((PePy))))
22 апреля

был готов еще неделю назад))) т.е. 21.05 получили

Margotya
Подскажите пжт ксерокопия моего паспорта нужна всех страниц, у меня загран есть, делаю ребенку

страница где фио и кем выдан паспорт и страница с пропиской

Девочки, подскажите, пож-та. Делаю ребенку паспорт старого образца.
Прислали приглашение: Для оформления паспорта ребенку Вам необходимо подойти в УФМС России по Свердловской области. Документы, необходимые для оформления паспорта: мой паспорт, свид-во о рождении, три фотографии ребенка в черно-белом или цветном исполнении на матовой бумаге, квитанция-госпошлина.
Я так понимаю, нас приглашают не фотографироваться!? Фоткают только на новые паспорта? Ребенка с собой не надо, достаточно фотографий?

мамулька Ю.

вас приглашают получить паспорт. на старый паспорт сами фоткаетесь в салоне. а вот на новый паспорт приглашают в УФМС на фотографирование. ребенка с собойц не надо

СЕМ_Катя

спасибо большое. А еще вопрос: на сайт я отправляла фотографию, правленную в фотошопе. Необязательно эту же нести, можно нормально сфотографироваться?

мамулька Ю.

нее ее лучше не надо, в салон сходите и сфотайтесь. мы свою сначало дома на белом фоне фотали, а потом в салон ходили для паспорта уже фотали

Слушайте,замучилась сама загружать фото,нифига.Скоро завою,помогите!!

Norka2
Слушайте,замучилась сама загружать фото,нифига.Скоро завою,помогите!!

Тяжелые фотки наверно... у меня муж в фотошопе делал четко по размеру

Дак я тоже делаю по размеру,но нифига,делается только 30 на 40.А если фото не принимает,он зависает,да?

присылайте мне фото - сделаю по размеру

у меня зависал когда долго я его мучал, приходилось заново заполнять заявление - тогда все проходило...
вы видимо уже долго пытаетесь, начните сначала %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:02

Ну что ж у вас там не получается то по размеру подогнать? %) присылайте мне фото на почту goramoney@mail.ru всем помогу быстро сделать! ;)

мамулька Ю.
Документы, необходимые для оформления паспорта: мой паспорт, свид-во о рождении, три фотографии ребенка в черно-белом или цветном исполнении на матовой бумаге, квитанция-госпошлина.

Подскажите, может кто знает. У меня ребенка фотографировали в салоне, но он очень неусидчивый и за 2 дня наших с фотографом мучений получилось 2 вида фотографий, короче она мне распечатала 2 шт. одного вида и 2 шт другого. Вопрос: раз в УФМС надо нести 3 фотографии - они должны быть одинаковыми? Блин, я еще сомневалась когда приехала забирать и обнаружила что она мне не все одинаковые напечатала, но фотограф убедила, что сдавать надо будет только 2 фотографии :(

Sweet-ka
что сдавать надо будет только 2 фотографии

Угу. ПО регламенту три, но берут на самом деле 2. Одну вклеивают в паспорт, вторую тожена какую- то бумажку (не помню). Третья- это как бы на анкету- но вы же её уже загузили- поэтому третью в живую и не нужно :)

SkiSky
Угу. ПО регламенту три, но берут на самом деле 2. Одну вклеивают в паспорт, вторую тожена какую- то бумажку (не помню). Третья- это как бы на анкету- но вы же её уже загузили- поэтому третью в живую и не нужно

Спасибо, успокоили

девочки, подскажите пожалуйста, паспорт мне сделали, нужно идти получать. написано что нужно с собой иметь "2. Данное приглашение в распечатанном виде для предъявления вместо талона электронной очереди." оно действительно нужно или так же как с фотографированием и без него принимают??

Странно,мне написали только иметь при себе паспорт,про приглашение в распечатанном виде ни слова,завтра пойду получать.

Ольчия
завтра пойду получать.

я вот тоже завтра хотела сходить, а вам куда ехать? мне на крылова, может где-то требуют, а где-то нет?

r.r.
оно действительно нужно

спасибо, а то приперлась бы %)

два паспорта получил, ни разу не требовали это приглашение, ни разу его не было в требованиях

видимо не везде требуют

Realmk
ни разу не требовали это приглашение

В этот вторник утром на Крылова я наблюдала следующее: подошел мужчина к окошку в "кабинете" 101 , где получают паспорта, дает паспорт, говорит "мне пришло приглашение". У него требуют распечатанное приглашение. Без приглашения отказались с ним общаться, ему пришлось уйти. Я очень удивилась, ведь в приглашении у всех одинаковый текст. Вот до сих пор не поняла, то ли тетенька там такая вредная, то ли действительно зачем-то эта бумажка нужна.

в апреле, когда получала паспорт на дочку на Крылова, при получении нужно было предъявить либо талон из терминала либо приглашение.

Скажите,а у кого так было,регистрировалась в один день с мужем,ему пришёл код на почту через 2 недели,а мне до сих пор нет,что делать, звонить на почту? :(

Подскажите, пришло приглашение на паспорт и там написано

//4. Заявление, заверенное по месту работы сотрудником кадрового подразделения, ЛИБО выписка из трудовой книжки, заверенная по основному месту работы, ЛИБО заверенная ксерокопия трудовой книжки. Если Вы единственное должностное лицо, имеющее право подписи, предоставляете оригинал трудовой книжки и её копию, сведения заверяет инспектор УФМС.//

А если я неработающая, мне только трудовую книжку и копии тащить? %)

Norka2
что делать, звонить на почту?

Мне кажется, стоит туда сходить. Если недалеко, а то по телефону от них фиг чо добьёшься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы