Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

все разобралась, теперь с местоположением у меня Чкаловский район, а потом он просит выбрать из трех поселков: Приисковый, Сысерть и еще Шабровский, а я там не живу

просто оставте на чкаловском, далее не выбирайте

Perras
просто оставте на чкаловском, далее не выбирайте оставляю, а потом что выбирать в строке

Маленькая королева
центр обслуживания клиентов, а там только московские адреса, ?

Lusha
сразу пришел

Мне тоже сразу пришел код подтверждения, теперь вот буду ждать письмо счастья
Оля, а можно заранее осведомиться, какие там тонкости при отправке фотографии?
Я так понимаю, что надо пойти в ателье, сфоткаться с учетом параметров биометрии, а потом как-то этот файл прикрепить к анкете, да?

Решила я тоже воспользоваться этим сайтом...зашла..заполнила..подождала 2 недели...пришло письмо..все завела код авторизации...и вот хоть убей пароль не помню...делаю восстановить там пароль задается кодовый вопрос..девичья фамилия матери..ввожу и мне пишет-ошибка в контактных данных..обратитесь в поддержку..обратилась ничего вразумительного не сказали...

1VishenKa1
и вот хоть убей пароль не помню...

начала судорожно вспоминать пароль, вспомнила, но блин, 2 варианта в голове, а записать - не записала Это тот, который вводила при регистрации на сайте, да? А что тогда придет по обычной почте? думала, что пришлют как раз логин и пароль, а те данные типа чисто для отправки запроса %)

1VishenKa1
и вот хоть убей пароль не помню...

а разве это не номер пенсионного?

Lizzza
начала судорожно вспоминать пароль, вспомнила, но блин, 2 варианта в голове, а записать - не записала Это тот, который вводила при регистрации на сайте, да? А что тогда придет по обычной почте? думала, что пришлют как раз логин и пароль, а те данные типа чисто для отправки запроса

пароль - это то что вводишь при регистрации...тебе присылаю код авторизации(почтой)...потом заходишь в личный кабинет вводишь логин- это номер пенсионного и пароль-что при регистрации вводила...я так понимаю..

1VishenKa1
код авторизации

который присылают, куда вводить? может это и есть пароль?

Lizzza
который присылают, куда вводить? может это и есть пароль?

я точно не помню...я там ввела его куда то и было что то типа ваш аккаунт активирован..попробую еще в личном кабинете его ввести,когда вечером дома буду..

1VishenKa1
Решила я тоже воспользоваться этим сайтом...зашла..заполнила..подождала 2 недели...пришло письмо..все завела код авторизации...и вот хоть убей пароль не помню...делаю восстановить там пароль задается кодовый вопрос..девичья фамилия матери..ввожу и мне пишет-ошибка в контактных данных..обратитесь в поддержку..обратилась ничего вразумительного не сказали...

Я тоже пока ждала письмо по почте забыла пароль, который вводила при регистрации. Позвонила в службу поддержки, объяснила, они мне прислали письмо на электронку, в котором была ссылка для смены пароля. Сменила и все ок

Perras
Подскажите, прошел месяц после фотографирования, с сайта госуслуг исчезли заявления

У меня так же было. Поставьте фильтр по времени - скорее всего, заявления найдутся.

1VishenKa1
попробую еще в личном кабинете его ввести,когда вечером дома буду..

ну что, как успехи? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 11:12

Девочки, дочке сделали паспорт почти за 2 недели :=-O: 10 мая фоткались, сегодня появился статус,что готов :)

Замечательная женщина
Это когда надо было делать, после письма уже счастья или до, как только начала регистрацию?

Это надо делать,когда собираешься заполнить заявление на загранпаспорт ;)

ася25
Девочки, дочке сделали паспорт почти за 2 недели ::=-O:: 10 мая фоткались, сегодня появился статус,что готов :)

Ну замечательно))) Уже получили?

Замечательная женщина
ой бяда, опять не так сделала?

и правда беда какая-то у вас. я уже 4 паспорта с трех логинов оформила, ни разу с подобными проблемами не столкнулась.

Scorpion`s Queen Ну замечательно))) Уже получили?

нет еще,на следующей неделе пойдем получать,в сообщении сказано,что можно получить в любую среду и пятницу :)

мы получаем в понедельник, приглашение пришло :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

делаю паспорт старого образца ребенку

Замечательная женщина
от начала регистрации на сайте госуслуг до получения письма счастья

10 дней

Замечательная женщина
от письма счастья до приглашения на фотографирование и сколько до приглашения на получение самого паспорта?

после отправки заявления ровно месяц, т.е. 30 апреля отправила заявление, 30 мая пригласили на получение
ps ничего не возвращали (в смысле заявление), правда за 10 дней примерно до получения приглашения я отправила им сообщение, типо у нас все в порядке? вы про нас не забыли?

Скажите, пожалуйста, если я делаю биометрический паспорт на второго ребенка, нужно ли мне дополнительно вписывать его в свой паспорт старого образца (первый ребенок вписан в мой еще действующий до 2013 года паспорт старого образца). Спасибо!

Подскажите пжт ксерокопия моего паспорта нужна всех страниц, у меня загран есть, делаю ребенку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы