Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

если сдаешь документы в филиалах (гражданская, краснофлотцев), получение все равно на крылова?

KateS
фотографировались с ребенком в один день, - ему уже неделю назад пришло, что паспорт готов, а мне всё еще нет
почему так?

и у меня так же. На ребенка получила, на себя не готов. :(

oleval
и у меня так же. На ребенка получила, на себя не готов

ура!!! только что пришло приглашение на меня!! я ребенку и не ходила получать, пойду в один день))

а я зарегистрировалась на сайте госуслуги, так сказать, подала заявку, что нужен ребёнку паспорт, я поняла, что по почте должно прийти письмо, с кодом, но так его до сих пор и нет :(

E_L_E_N

Давно зарегились? Мне письмо пришло через 2 недели.

Ольчия
Мне письмо пришло через 2 недели.

мне через неделю, а мужу почти 3 недели шло

Сдали доки и сфотали ребенка 22 апреля. Сказали через 3 недели готово будет, можно не ждать и подходить по талону. Но га сайте до сих пор статус Приглашегие. Как узнать готовность паспорта???

Ксюха (kx)
Но га сайте до сих пор статус Приглашегие. Как узнать готовность паспорта???

У нас так и был статус, а потом сразу поменялся на "готов", так и узнали о готовности.

Замечательная женщина
код 16 цифр.
Вам как быстро приходил на емейл?

На почту приходит он. На обычную почту. ;) Я 3-его мая зарегистрировалась и вот вчера (17-ого) пришел код в письме.

Замечательная женщина
код подтверждения на емейл нет, уже сутки прошли

сразу пришел, там есть повторный вариант, снова отошлите, может указали что-то неверно

Scorpion`s Queen
На почту приходит он. На обычную почту

не об этом речь

Замечательная женщина
Ой девчёнки ни фига ничего не приходит на емейл

мне пришло 3 дня назад

Замечательная женщина
Я сделала вывод, что всё это хрень паспорт на госулугах, игра в рулетку, кому повезло, кому нет

ну всегда же есть другой вариант - вытсаивать очереди за талончиками, за фотографированием и за получением - итого 4 очереди

а еще можно было побеспокоиться о паспорте заранее
кому надо срочно - платят денежку на крылова

готово , завтра получаю

Lusha
сразу пришел, там есть повторный вариант, снова отошлите, может указали что-то неверно

Я, наверно, лох, но чо приходит-то тогда?
Мне ничего не приходило... %)
Код доступа в кабинет пришел через обычную почту, заполнила и отослала анкету - щаз пишут, что идет проверка.

Lusha
не об этом речь

А о чем? Просветите, плиз.

Подскажите, если я ребенкин день сдачи пропустила, то мне теперь только талон брать?

Подскажите, прошел месяц после фотографирования, с сайта госуслуг исчезли заявления...
в какое время и день недели нужно идти за талончиками на Крылова?
и как там с ними- вот получу талон, там все написано в какой кабинет, и время или как это все?

Девочки, расскажите мне дятлу, я нажимаю оставить заявку, а он мне вот что пишет: шибка
Произошла ошибка при обработке запроса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Данный информационный портал использует куки веб-браузера. Пожалуйста, убедитесь что они включены и попробуйте обратиться к ресурсу повторно.

Используйте панель навигации (вверху) для перехода на главную страницу портала или введите веб-адрес запрошенного ресурса и пройдите аутентификацию повторно.

что делать?

Маленькая королева
Данный информационный портал использует куки веб-браузера. Пожалуйста, убедитесь что они включены и попробуйте обратиться к ресурсу повторно.

Найдите где в Вашем браузере они включаются. Видимо, по умолчанию эта опция отключена. ;)
И потом всё заново, надо зайти в личный кабинет и снова заполнить заявление.

Т.е. всё что Вы заполняете, сохраняется в истории браузера, а у вас эта опция не работает. Там же пошаговый переход, а у вас только последний шаг получился.

Scorpion`s Queen

а там когда регистрируешься просят выбрать центр обслуживания клиентов, а там только московские адреса, что выбирать?

Маленькая королева
а там когда регистрируешься просят выбрать центр обслуживания клиентов

Вроде как в самом начале вообще, ещё до заявления, нужно выбрать свой регион.

В самом начале, при выборе варианта услуг, Вы выбираете какой паспорт Вам нужен. И у Вас открывается:
//Заявление на получение загранпаспорта...//
Там есть
//СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ//

Внизу галочка возле "Согласен"
А над ней фраза

//Для подачи заявления необходимо выбрать ваше месторасположение.//
Вот на неё тыкайте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы