Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Всем привет! прошел месяц как я сдала документы на паспорт...уведомления никакие не приходят что паспорт готов,залезла на сайт гос.услуги там пишут: За указанный период поданных Вами заявлений не найдено...на уфмс тоже пишут что паспорт не готов....что делать?

Замечательная женщина
там только нового ведь образца, или я туплю что то???

тупите :) Паспорт старого образца тоже можно сделать через сайт. Я старого образца сделала ребенку через сайт :), себе тоже можно было.

Печенька с вареньем
За указанный период поданных Вами заявлений не найдено

попробуйте в фильтре даты другие выставить. Я тоже когда захожу в Личный кабинет- не ивжу заявлений. Ставлю фильтр и они показываются.

Печенька с вареньем
Всем привет! прошел месяц как я сдала документы на паспорт...уведомления никакие не приходят что паспорт готов,залезла на сайт гос.услуги там пишут: За указанный период поданных Вами заявлений не найдено...на уфмс тоже пишут что паспорт не готов....что делать?

С мужем сдавали документы с разницей в один день 22 и 23 марта. Ему пришло приглашение 20 апреля, а мне вообще не пришло, и на сайте гос услуг вообще все ещё статус фотографирование. Просто поехали вчера получать мужу паспорт и я сразу там в 11часов взяла талон на получение в автомате. Оказалось, что мой паспорт тоже готов. У мужа в паспорте стоит дата готовности паспорта 8 апреля, а у меня 13. Так, что не ждите особого приглашения. Езжайте и просто берите талон. Народа правда много, но если надо срочно можно часа 2 и потерять.

СЕМ_Катя
так вроде там сейчас регистрация без ИНН

Сегодня регистрировалась, запросил ИНН. Свой то я знаю, а вот муж....и на сайте налоговой не удалось узнать. :(

SkiSky
попробуйте в фильтре даты другие выставить. Я тоже когда захожу в Личный кабинет- не ивжу заявлений. Ставлю фильтр и они показываются.

все равно ничего нет

mamanne
Езжайте и просто берите талон.

я на краснофлотцев сдавала..там только по электронным приглашениям

Печенька с вареньем

даты поставьте начало - день когда подавали, окончание текущий день. и применить фильтр

mamanne
11часов взяла талон на получение в автомате

Это что и на получение талон надо, ужас, что за страна :boom:

Замечательная женщина
Девочки, читаю читаю тему , но пока так и не нашла, как старого образца заказать через сайт себе и ребёнку, там только нового ведь образца, или я туплю что то???

Заходите в личный кабинет, далее выбираете "электронные услуги", далее "федеральная миграционная служба" , а там уже предлагают выбрать, какой паспорт оформлять.

Печенька с вареньем
За указанный период поданных Вами заявлений не найдено...

И у меня тоже %) фильтр не помог..может там глюки?

ВинниПух
Подскажите, плиз, пытаюсь заполнить заявление на родителей, на 1 шаге надо выбрать место получения, а там ничего нет, не из чего выбирать!!! Что надо сделать?

такая же стория:( нету списка места для получения паспорта и фсё...:( куда делся??? подскажите?

коТтейко
ВинниПух
Подскажите, плиз, пытаюсь заполнить заявление на родителей, на 1 шаге надо выбрать место получения, а там ничего нет, не из чего выбирать!!! Что надо сделать?

всё появилось , в самом верху надо было выбрать ваше местоположение

отпишусь: регистрировалась на сайте в начале марта, код доступа пришел 30.03, в этот же день отправила анкеты на себя и на сына, на 11.04 пришло приглашение фотографироваться на меня (сыну назначили на 12.04, но приехали вдвоем 11.04 - приняли). Сегодня 10.05 пришло приглашение на получение паспорта сыну, на меня нет. Видать проверяют

девочки, паспорт на ребенка (5 лет ребенку, паспорт биометр) получать можно без ребенка или его надо вести с собой?

сегодня фотографировались, нам сказали что можно получить без ребенка, только иметь при себе свидетельство о рождении

@Катеринка
нам сказали что можно получить без ребенка, только иметь при себе свидетельство о рождении

вот хорошо)) спасибо вам)

Получила :) Уррааа :) Красота :)

девочки у кого есть телефон,по которому можно готовность загранпаспорта узнать? ;) черкните плиззз:)

SkiSky
Получила Уррааа Красота

;)
у меня муж вчера получил, в очереди час ждалСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:57

СЕМ_Катя

не канает

KateS
у меня муж вчера получил, в очереди час ждал

Я в пятницу пришла в 14-10, талончик бы на 14-20, ушла оттуда в 16-20, пипец бардак. Ну что такое, организовать не могут. Уже давно везде стоят автоматы, взядл талончик, по очереди вызывают , табло и прочее, а тут дикие очереди, ве возмущаются, что не по времени

KateS
в очереди час ждал

20 минут. ПРишла в 12,30 ушла в 12,50. Без талона. По приглашению.
Больше всего раздражает что очень тихо называют фамилии- народ просто не слышит :(.

фотографировались с ребенком в один день, - ему уже неделю назад пришло, что паспорт готов, а мне всё еще нет
почему так?

KateS

Я тоже сдала доки в один день с ребёнком,правда мы ещё не получили,но у дочери статус-в оформлении,а у меня всё ещё статус-приглашение %)

SkiSky
20 минут. ПРишла в 12,30 ушла в 12,50. Без талона. По приглашению.
Больше всего раздражает что очень тихо называют фамилии- народ просто не слышит

у меня также, только вся процедура заняла 5 мин. Получила на себя и на ребенка. Девушка еле шепчет, когда фамилии называет. Если никто не подходит, уже громче говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы