Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Scorpion`s Queen

на биометрию нет никакх возрастных ограничений. можно и на месячного ребенка оформить биометрию, но какой у Вас ребенок будет черз 5 лет? подумайте, что лучше биометрия для малыша или паспорт старого образца на 5 лет

Б.Е.С.
Подскажите,есть у кого тоже заявления на сайте госуслуг давно пропали и ничего неизвестно?У нас пропали и никакой информации...Подавали на Гражданскую,телефоны,которые они дают,не отвечают,подавали 29 марта,и как узнавать теперь о готовности?Что-то сначала обрадовались,что всё можно через сайт,что так удобно,а теперь уже и не рада.... У меня тоже от 29 марта заявление пропадало, потом вернулось. >Realmk
28 апреля я получила паспорт старого образца на ребенка (приглашение пришло 26).Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:55

СЕМ_Катя
но какой у Вас ребенок будет черз 5 лет? подумайте, что лучше биометрия для малыша или паспорт старого образца на 5 лет

Дак он в любом случае через пару лет на себя непохож будет. И как быть? Там предусмотрен какой-то вариант на этот случай? %)
И в 4 года и в полгода - как понять что это один и тот же ребенок? %)

Scorpion`s Queen

просто за биометрию на 10 лет платите 1200, за старый паспорт 300. просто я вот своей старого образца сделала

СЕМ_Катя
просто за биометрию на 10 лет платите 1200

Дак мне проще заплатить поболее и через пять лет снова такую канитель не затевать.
Тока вот чо волнует, как они на паспортном-то контроле отразят - тот или не тот ребенок? %) Мелкий-то каждый месяц меняется. Не говоря уж о годах.

СЕМ_Катя

Спасибо, что отвечаете.

Осилила анкету, еще вопрос возник, у меня в Ектб временная регистрация,основная прописка в области. На сайте ФМС написано,что если оформляется по временной регистрации,то паспорт будет оформляться до 4х месяцев,это действительно так?с этим кто-нибудь сталкивался?

Б.Е.С.
Подавали на Гражданскую,телефоны,которые они дают,не отвечают,подавали 29 марта,и как узнавать теперь о готовности?

Узнайте (например на Крылова), когда на Гражданской выдача паспортов - прийдите в это время и все спросите. Например когда я получала на Краснофлотцев, специалист вышла собрала паспорта - минут через 10 вынесла человекам 5 их обратно и сказала через сколько примерно приходить (неделя, две, три и т.п.), а остальных вызывали и отдавали готовый паспорт. Все. У меня биометрия была готова через 38 дней, у ребенка через 25.

Realmk
между статусом получено и непосредственно приглашением на сдачу документов много времени прошло?

Сегодня утром появился статус "получено" и после обеда пришло приглашение на детей.

Scorpion`s Queen

мне проще (чтоб на границе не маяться) оформить сначало на 5лет, а потом уж и на 10 посмотрим. при оформлении старого паспорта в УФМС один раз съездите, а при биометрии 2 раза. Но конечно решения лично каждого на сколько лет ребенку паспорт делать. тут уж сами решайте

СЕМ_Катя
при оформлении старого паспорта в УФМС один раз съездите, а при биометрии 2 раза.

Спасибо за инфу, подумаю ищо как лучше сделать.

ася25
На сайте ФМС написано,что если оформляется по временной регистрации,то паспорт будет оформляться до 4х месяцев,

В пределах области это не влияет. Только если постоянная в другом регионе.

Touch
Только если постоянная в другом регионе.

У меня в соседней области- действительно 4 м-ца будут делать?????

Подскажите, кто знает, выдача каждый день? Не могу инфу найти. И как узнать что готов, не через госуслуги подавала на биометрию и не дали никакого номера, ничего. %)

у кого так было?
подаю заявление, все заполняю, "проверьте анкету", а там в труд. деятельности сохраняется только 1 строчка, остального нет, я ввожу по-новой, опять стирается. заявлеине, естес., не принимается.

Touch В пределах области это не влияет. Только если постоянная в другом регионе.

если так,то это хорошо :) нашла еще один недочет в своей отправленной анкете,и не знаю что теперь делать, месяц окончания учебы написала июнь,а щас посмотрела я в марте уже официально там не училась,и чего теперь делать то?уже на фотографирование пригласили %) на сайте вопрос им отправила,пока молчат,и дозвониться до них не могу :(

марыська
подаю заявление, все заполняю, "проверьте анкету", а там в труд. деятельности сохраняется только 1 строчка, остального нет, я ввожу по-новой, опять стирается. заявлеине, естес., не принимается.

у меня так же было. Если есть где то ошибка в заполнении любой строики, то анкета не проходит и данные у трудовой деятельности в ней теряются. Находишь ошибку, исправляешь, вновь вводишь все данные о трудовой деятельности и отправляешь.

ася25
нашла еще один недочет в своей отправленной анкете,и не знаю что теперь делать, месяц окончания учебы написала июнь,а щас посмотрела я в марте уже официально там не училась,и чего теперь делать то?уже на фотографирование пригласили

туда принесете заверенную распечатанную анкету, в которой будет все правильно, да и все:)

У меня пришло приглашение на получение!!!! Ураааа !!!! :)

на Гражданской не надо талонов
среда и пятниц с 14 до 18 и суббота с 9-30 до 13 в порядке общей очереди

oleval
когда фоткались?

29/03

А старый паспорт забирают или можно попросить чтобы оставили?

Подскажите, плиз, пытаюсь заполнить заявление на родителей, на 1 шаге надо выбрать место получения, а там ничего нет, не из чего выбирать!!! Что надо сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы