Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

alita
Какая дата?

Perras
это еще какие данные? у нас никаких данных регистрации не требовали

наверное не совсем понятно выразилась, поясняю: здесь поднимался вопрос о регистрации по месту жительства ребенка (прописка т.е.) так вот кто-то мне писал что прописка вообще не нужна и можно получить паспорт на ребенка не прописывая его, так вот заполняя анкету данные прописки (регистрации по месту жительства) ребенка необходимы. дата прописки как таковая.
Понятно написала?

PS видимо надо выходить на работу, что-то совсем разучилась ясно изъясняться

Margotya
дата прописки как таковая.

ничего такого у меня не было в анкете

Margotya
заполняя анкету данные прописки (регистрации по месту жительства) ребенка необходимы. дата прописки как таковая.

Да, совершенно верно. Я тоже с этим столкнулась, оформляя паспорта старого образца детям. Есть такая графа в анкете на сайте госуслуг.

Для биометрии этого не нужно. Проверено :) Там и графы такой нет.

alita
ничего такого у меня не было в анкете

для биомиетрического видимо, а

Оранж
оформляя паспорта старого образца детям

нужно :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 12:10

а может быть такое, что сегодня у них программа не работает? А то я начала оформление, а с шага 1 нажимаю ПРОДОЛЖИТЬ, а он не реагирует, т.е не переходит на след.шаг...... Или я что то не так делаю?

lala09

точно все графы заполнили?

lala09

там бывает вылетает если долго тупить на шаге... пробуйте еще раз

Девочки подскажите пожалуйста,имеется судимость по уголовной статье в 2007 году,условная, она как то повлияет на изготовление загранпаспорта?

прелесть
она как то повлияет на изготовление загранпаспорта?

Чуть чуть... Отказ будет, если судимость не погашена.

Подскажите,есть у кого тоже заявления на сайте госуслуг давно пропали и ничего неизвестно?У нас пропали и никакой информации...Подавали на Гражданскую,телефоны,которые они дают,не отвечают,подавали 29 марта,и как узнавать теперь о готовности?Что-то сначала обрадовались,что всё можно через сайт,что так удобно,а теперь уже и не рада.... :(

[cit]Б.Е.С.
[/c
попробуйте сами взять талон и получить. (у нас так вышло, на госуслугах до сих пор "оформление"

А на получение нужно талон брать?Вы на Гражданской делали?

Б.Е.С.

да, на получение. Нет, мы делали на Крылова, но я уже писала выше где-то, что (как нам на крылова сказали) если с момента подачи доков прошло больше месяца, идите берите талон и получайте. Попробуйте ;) , мы взяли талон утром, а вечером уже получили паспорт.

Просто когда мы сдавали документы на Гражданской,нам не говорили брать талон на получение,просто сказали приходить со стольки до стольки,когда придёт приглашение...Может у нас на Гражданской все без талонов получают?!Ну незнаю что и делать....

Б.Е.С.

нам тоже не говорили, но мы пришли и взяли.

правда ли что сейчас на крылова не выдают загрын паспорта старого образца на детей?

на гос услугах статус получено, написано что после всех проверок пригласим и тишина...
кто-нибудь недавно получал такой?

Realmk

получала на ребенка старого образца 15 апреля, подавали 25 марта

СЕМ_Катя

а между принято и приглашением много времени прошло?

Realmk

ну я и говорю 25 марта подано, 15ого апр получено. считаем - 22 дня. ну думаю тут майские праздники наверно нужно вычесть

СЕМ_Катя

да не... я про портал гос услуг... между статусом получено и непосредственно приглашением на сдачу документов много времени прошло?
мне самому приглашение на новый паспорт в тот же день пришло, а ребенку на старый не приглашают что то на сдачу документов

Realmk

я про портал ГосУслуг и пишу Вам. при оформлении старого образца паспорта Вас приглашают один раз. т. е Вы подавли заявление, Вам пришло принято и затем Вам приходит приглашение что ххх день в хх время прийти на Крылова,2 с таким то пакетом документов. вот так выглядит приглашение: "Приглашение. Для оформления паспорта ребенку Вам необходимо подойти 15.04.2011 года с 12.00 до 12.30 в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург ул. Крылова, 2, каб. 105, инспектор -..... Документы, необходимые для оформления паспорта: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия. 2. Три фотографии ребенка в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге. 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 300 рублей. 4. Свидетельство о рождении ребенка и его ксерокопия (на ребенка, родившегося до 01.07.2002 г. обязательно подтверждение гражданства. Оформляется в ОУФМС по месту жительства). (12.04.2011 15:41:03)"Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:42

на новый паспорт при оформлении ВЫ получается 2 раза приходите в УФМС, а при оформлении старого образца - один раз

Можно встряну с вопросом?
Огромное спасибо тому кто знает.
На малыша-полугодовасика можно оформить биометрию? Есть какие-то ограничения по возрасту на биометрический паспорт? Хотелось бы на всех получить биометрию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы